Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2948 из 6183 ПерваяПервая ... 1948 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 3448 3948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,941 по 58,960 из 123645
  1. Вверх #58941
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Огрызок Посмотреть сообщение
    Раздражает в женщинах душевная черствость, выражающаяся в нежелании попытаться понять собеседника/-цу, сопереживать его/ее душевной боли или проблемам, попробовать помочь его/ее проблемам ( пускай на уровне доброго слова - это тоже много значит).

Вот читаю я ОФ, и вижу, что многие женщины общаются, как глумливые паяцки, не более того, даже между собой, причем, это касается не только ставшего шутливым МиДа, а и в других, казалось бы, серьезных темах...
    Форум и мид- не клуб по интересам. Тут необязательно быть такими, как в жизни... ты себе надумал что то.
    Открывать душу всем подряд не стоит-наплюют. Этого и в жизни хватает , чтоб тут ещё от неадекватов получать. Поэтому присутствует напускная черствость

2. Вверх #58942
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Форум и мид- не клуб по интересам. Тут необязательно быть такими, как в жизни... ты себе надумал что то.
    Открывать душу всем подряд не стоит-наплюют. Этого и в жизни хватает , чтоб тут ещё от неадекватов получать. Поэтому присутствует напускная черствость
    1. Хорошо, второй абзац опускаю.

2. Следовательно, по первому абзацу возражений нет?..

3. Вверх #58943
    Золотые ручки

1. Хорошо, второй абзац опускаю.

2. Следовательно, по первому абзацу возражений нет?..
    Есть))) в невыделенной тобой части

В репку уже кто то пожалел?)

4. Вверх #58944
    User banned
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Есть))) в невыделенной тобой части

В репку уже кто то пожалел?)
    Ты считаешь меня неадекватом?

Огрызка каждый обидеть может, а в некоторых случаях и не раз... Проехали

5. Вверх #58945
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Раздражает в женщинах душевная черствость, выражающаяся в нежелании попытаться понять собеседника/-цу, сопереживать его/ее душевной боли или проблемам, попробовать помочь его/ее проблемам ( пускай на уровне доброго слова - это тоже много значит).

Вот читаю я ОФ, и вижу, что многие женщины общаются, как глумливые паяцки, не более того, даже между собой, причем, это касается не только ставшего шутливым МиДа, а и в других, казалось бы, серьезных темах...
    Мне кажется, что должны соблюдаться определенные условия, которые женщин связывают...Неважно, что это - мужчина, социальный, материальный статус, общие интересы или работа. Тогда и может возникнуть взаимопонимание .
    А если таких точек соприкосновения нет, то и получается отчуждение, холодность и прочее.
    Стоит только нащупать такое условие и общение станет легче. Никто не должен вас понимать, если вы из другой стаи, где вы чужой.

6. Вверх #58946
    Золотые ручки

Ты считаешь меня неадекватом?

Огрызка каждый обидеть может, а в некоторых случаях и не раз... Проехали
    Я тебя не знаю, поэтому мнения нет. Люди раскрываются и после лет 10 общения, не то что пару дней. Не парься

7. Вверх #58947
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    блин, где ж я так нагрешила-то?))))
    не морочь себе яйки )

8. Вверх #58948
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Раздражают немножко женщины, которые разрывают с тобой общение ( такое случалось не раз), не удосужившись даже объяснить причину, и это при том, что все было хорошо в отношениях, вот...Даже не немножко, а хорошо так раздражают...
    всех накол ) кого не получается нафиг ))
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

9. Вверх #58949
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    блин, где ж я так нагрешила-то?))))
    Неужели так много было, что не помнишь?
    Задай вопрос и...получишь вопрос

10. Вверх #58950
    User banned
    Мультфильма, спасибо за ответ. Многое становится понятным, хоть и от этого не становится легче...

А еще, лишь самую малость, раздражают очень мнительные женщины, вот...
    Откуда берется это чувство мнительности? То ли от неуверенности в себе, то ли груза неудачного прошлого?

11. Вверх #58951

Откуда берется это чувство мнительности? То ли от неуверенности в себе, то ли груза неудачного прошлого?
    Ни то, ни другое - это такая неприятная черта характера, которая саму женщину раздражает. Можно внушить себе всё что угодно, а потом поверить в это же...Но , когда кто-то развенчивает твои страхи, то симптомы могут резко исчезнуть...

12. Вверх #58952
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Ни то, ни другое - это такая неприятная черта характера, которая саму женщину раздражает. Можно внушить себе всё что угодно, а потом поверить в это же...Но , когда кто-то развенчивает твои страхи, то симптомы могут резко исчезнуть...
    Вот я мнительная и это реально раздражает в самой себе!

13. Вверх #58953
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вот я мнительная и это реально раздражает в самой себе!
    Ну да, просто здесь есть ещё один классный момент - если ты можешь себе внушить что-то неприятное, то почему бы не попробовать себе внушить что-то такое, после которого у тебя наоборот появятся силы? Так что не всё так плохо, я считаю.

14. Вверх #58954
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Мне кажется, что должны соблюдаться определенные условия, которые женщин связывают...Неважно, что это - мужчина, социальный, материальный статус, общие интересы или работа. Тогда и может возникнуть взаимопонимание .
    А если таких точек соприкосновения нет, то и получается отчуждение, холодность и прочее.
    Стоит только нащупать такое условие и общение станет легче. Никто не должен вас понимать, если вы из другой стаи, где вы чужой.
    бухать по ходу ему надо начинать (( ...запоями
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

15. Вверх #58955
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    А если я начну, то что? Руки на себя наложит или инфаркт случится?

16. Вверх #58956
    User banned
    Ну да, просто здесь есть ещё один классный момент - если ты можешь себе внушить что-то неприятное, то почему бы не попробовать себе внушить что-то такое, после которого у тебя наоборот появятся силы? Так что не всё так плохо, я считаю.
    Внушить себе что-то хорошее сложнее, чем плохое. Объясню, почему. Обычно, когда у человека все хорошо ( личная жизнь, здоровье, работа и т.д.), он считает это все само собой разумеющимся, а когда у него появляются неудачи, например, в личной жизни, то появляется как бы негативное психологическое подкрепление этого, и ему в дальше будет казаться, что в дальнейшем у него ничего не выйдет. Со второй неудачной попыткой, он получит еще одно подкрепление, и его мнительность на этот счет будет еще сильней.

17. Вверх #58957
    User banned
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Жениться, тебе, барин, пора )))

18. Вверх #58958
    Форумная Злюка

Мультфильма, спасибо за ответ. Многое становится понятным, хоть и от этого не становится легче...

Это как раз берётся от желания всем угодить, всех выслушать и понять.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #58959
    User banned
    Вспомнил, что еще меня раздражает в женщинах. Что-то и приятные воспоминания о вчерашних счастливых мгновениях не греют... Погода, видать, так влияет... Продолжу.

Раздражает в весьма редких, но тем не менее, удивительных женщинах утаивание их чувств ( независимо от того, хороших или плохих) . И это при том, что доподлинно уже известно, что такое утаивание может приводить к различного рода самым настоящим психосоматическим болезням. Зачем они держат все в себе и мучают себя этим? - Сие мне не понятно... Предположу, что жалеют тех, на кого эти чувства направлены

20. Вверх #58960
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Вспомнил, что еще меня раздражает в женщинах. Что-то и приятные воспоминания о вчерашних счастливых мгновениях не греют... Погода, видать, так влияет... Продолжу.

Раздражает в весьма редких, но тем не менее, удивительных женщинах утаивание их чувств ( независимо от того, хороших или плохих) . И это при том, что доподлинно уже известно, что такое утаивание может приводить к различного рода самым настоящим психосоматическим болезням. Зачем они держат все в себе и мучают себя этим? - Сие мне не понятно... Предположу, что жалеют тех, на кого эти чувства направлены
    не все люди могут открывать свой мир внутри и тем более выражать чувства..

Ответить в теме
Страница 2948 из 6183 ПерваяПервая ... 1948 2448 2848 2898 2938 2946 2947 2948 2949 2950 2958 2998 3048 3448 3948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права