На форуме особо выделяются три форумчанки, все три замужем очень счастливы, с их слов. Но что-то этим троим, очень скучно живётся, так и норовят свободных обгадить. Да и не просто обгадить, а указать здешним, особенно мужчинам, словно красной нитью по всем темам, какие они классные, а те падшие и на сколько.
Казалось бы, трое замужние-счастливые и свободные, какая вообще может быть между ними конкуренция и делёжка, чтобы вот так разводить грязь. Даже свободные между собой мило общаются, и такого себе не позволяют, не пытаются друг друга извазюкать, показаться на фоне кого-то лучше и таким образом засветиться.
И вот сегодня я поняла, кого мне напоминают эти замужние-счастливицы.
Которые увидев молодых, красивых, счастливых, свободных, только и могут сказать:"Проштитутка!"![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Ну так все логично, люди делают запасы на чёрный день...А уж жены это вообще эталон запасливости, а особенно счастливые![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Раздражают немножко женщины, которые не умеют утаивать от других личное, хранить тайны, в которые их посвятили...
На то они и тайны, чтобы никого не посвящать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Раздражают немножко женщины, которые разрывают с тобой общение ( такое случалось не раз), не удосужившись даже объяснить причину, и это при том, что все было хорошо в отношениях, вот...Даже не немножко, а хорошо так раздражают...
Если отношения разрывают, значит не было разрывающим там хорошо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Раздражает в женщинах душевная черствость, выражающаяся в нежелании попытаться понять собеседника/-цу, сопереживать его/ее душевной боли или проблемам, попробовать помочь его/ее проблемам ( пускай на уровне доброго слова - это тоже много значит).
Вот читаю я ОФ, и вижу, что многие женщины общаются, как глумливые паяцки, не более того, даже между собой, причем, это касается не только ставшего шутливым МиДа, а и в других, казалось бы, серьезных темах...
Социальные закладки