Окончательно запуталась с этими китайцами. Кто скажет где кто принимает? И у кого иглы стерильны, а у кого нет? Я так знаю китайца в Алтестово уже нет в живых?Есть и другие хорошие? мне посоветовали на ольгиевскую. Кто сталкивался?,
| ||
Окончательно запуталась с этими китайцами. Кто скажет где кто принимает? И у кого иглы стерильны, а у кого нет? Я так знаю китайца в Алтестово уже нет в живых?Есть и другие хорошие? мне посоветовали на ольгиевскую. Кто сталкивался?,
Если это про молокососа, что на 16 фонтана возле монастыря, то подпишусь под каждым словом, это моральный урод.
ПС только что звонила Оксане помощнице Лаоши, тот что принимал на Пионерской, информация не утишительнаядоктор умер... И ни кого другого она посоветовать не может. Есть ли какие то альтернативы в Одессе?
досих пор не сходят красные точки в местах уколов. бить тревогу или сразу заказывать костюм и тапки белые?
боже, какаяя идиотка...
ситуация, кстати, спустя неделю лишь усугубилась. симптоматика обострилась
добрый день.Где принимает китаец Лаоши?Спасибо,
С этими Лаоши полная неразбериха пошла,их как оказалось несколько,я в теме насчитал минимум три.Пионерская,санаторий на 9-ой,Пастера.Отзовитесь кто недавно был у одного из троих,хотя теперь из двоих,один уже умер(((.К Игорю вести человека не хочу,он сильно стал неприятно себя вести,плюс при таком потоке больных как у него,я не верю что он может вникнуть в проблему каждого.Мне последний раз не помог,чувствовалось безразличие какое-то.Раньше,правда давно это было,результаты были отменные.
Лаоши не Лаоши,главное дайте координаты толкового иглорефлексотерапевта пожалуйста.
Ребята, может кому пригодится информация - ЛаоШи принимает на 9 станции Фонтана в "Мирном" на 2 этаже, жив-здоров, слава Богу! Иглы выдает индивидуальные.
Miracles happen!
а в чем принципиальное отличие этого Лаоши от игоря?
не хочется опять отдать кому-то деньги просто так.
и, кстати, у лаоши этого тоже так адски больно, когда иголки вставляются и вытягиваются или это только хуанович "мастерски" ставит?
у меня прям травма теперь психологическая. даже от воспоминания одного о процедуре этой могу всплакнуть - на столько это было больно...
Вы знаете, насчет боли - все абсолютно индивидуально. Мне ЛаоШи ставит иголки так, что я не всегда могу сказать, действительно ли был укол. Максимум - как комариный укус. И у мужа моего точно так же.
В чем отличие - не знаю, у Игоря мы не были. Мы выбрали ЛаоШи именно из-за того, что индивидуальные иголки у него в порядке вещей. Ну, и еще доброе, внимательное отношение к пациентам. Вообще отзывы о нем читала очень положительные, и в кабинете у него я общалась с другими людьми, все очень хвалят, результаты хорошие.
Miracles happen!
Я не знаю, у всех ли одинаковая стоимость, не спрашивала (у всех разные проблемы и кому-то ставят банки и массаж делают, а кому-то иглы). Я плачу 150 грн. С иглами лежу минут 35-40. Набор иголок с контейнером у ЛаоШи стоит 50 грн. Кладете туда ватку со спиртом и носите с собой. Да, простынку еще свою возьмите.
Я не видела, чтобы приносили результаты анализов, все описывают устно. И ЛаоШи сам спрашивает, проходили ли пациенты какое-то лечение.
Записи нет - живая очередь, вернее и очереди тоже нет)) Он принимает одновременно несколько человек - в кабинете есть и кровати, и стулья. Всегда находится свободное местечко, так что ждать не придется. Не смотря на то, что людей много, ЛаоШи вниманием никого не обходит.
Прием с 8:30 до 11:00, и потом еще час или два днем, но я не помню точно, кажется, с 12 до 13.
С ЛаоШи работает помощница Галина Ивановна, очень приятная женщина, если что-то не поймете - она все подскажет и объяснит.
Miracles happen!
Социальные закладки