Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 92 из 102 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2037
  1. Вверх #1821
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ИНтересно,многие ли гепатит вынесли после иглоукалывания?
    Только что звонила Игорю Хуановичу, сказал, что свои иголки нельзя приносить. Меня это очень сильно смущает, т.к. он НЕ стерилизует свои иголки. Я не понимаю, как к нему ходит столько людей, неужели никто об этом не задумывается???
    Miracles happen!

2. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Caledonia Посмотреть сообщение
    Только что звонила Игорю Хуановичу, сказал, что свои иголки нельзя приносить. Меня это очень сильно смущает, т.к. он НЕ стерилизует свои иголки. Я не понимаю, как к нему ходит столько людей, неужели никто об этом не задумывается???
    Задумаются уже тогда ,когда будет обнаружен гепатит С.

3. Вверх #1823
    Новичок Аватар для Acya
    Ребята, будьте позитивнее, склонна думать, что вы здоровы (дай Бог). Иначе не писали бы сюда, а уже сидели "на иглах" у любого выбранного вами мастера.
    Caledonia - попробуйте подъехать к нему лично, звонок - ничего не значит в этом методе лечения. (из написанного вами, полагаю вы еще не знакомы с ним и он вас еще не взял на лечение)
    Будьте здоровы!

4. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Acya Посмотреть сообщение
    Ребята, будьте позитивнее, склонна думать, что вы здоровы (дай Бог). Иначе не писали бы сюда, а уже сидели "на иглах" у любого выбранного вами мастера.
    Caledonia - попробуйте подъехать к нему лично, звонок - ничего не значит в этом методе лечения. (из написанного вами, полагаю вы еще не знакомы с ним и он вас еще не взял на лечение)
    Будьте здоровы!
    Как раз ''сидела'' на игле ,как вы пишите,у Игоря,теперь 9 лет имею последствия.Жизнь ДО и ПОСЛЕ.

5. Вверх #1825
    Я была в ШОКЕ, когда узнала, что иглы не индивидуальные и даже не стерилизуются! "Будьте позитивнее" - это как? Надеяться и верить, что не заразишься? Вы знаете, что такое гепатит и через сколько времени он может себя проявить? Надо ж быть реалистами.... Кстати, я тогда по телефону задала вопрос Игорю - "Как же без стерилизации, это же опасно?", получила ответ: "В нашей жизни всё опасно". Занавес))
    Ребята, я знаю что он лечит на грани волшебства - слышала множество отзывов его благодарных пациентов, но я не могу не думать о том, сколько болячек можно получить взамен! Позитивный настрой, к сожалению, не спасет...
    Поэтому я сделала выбор в пользу Лао Ши - о нем также читала массу положительного (иглы у каждого его пациента свои). Потом обязательно расскажу о результатах.
    Miracles happen!

6. Вверх #1826
    Посетитель Аватар для puncher_Lady
    Иглы стоят 10гр 10штук,в чем прикол не разрешать свои?в Трускавце наоборот свои иглы приветствуются.

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    А это он Вам сказал, что не стерилизует?

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    А это он Вам сказал, что не стерилизует?
    Да. Я сначала спросила, можно ли со своими иглами - нет, говорит, нельзя. Тогда я спросила - хорошо, а Вы свои стерилизуете? - Отвечает: Нет, иглы не стерилизуются.
    Miracles happen!

9. Вверх #1829
    Да. Я сначала спросила, можно ли со своими иглами - нет, говорит, нельзя. Тогда я спросила - хорошо, а Вы свои стерилизуете? - Отвечает: Нет, иглы не стерилизуются.
    Вы знаете, я не защищаю, но я была у него очень много раз и знаю, что он тот еще провокатор (это я про стерилизацию. Кстати, слышала, что некоторые приходили таки со своими иголками и все ок было) . Его именно за это многие и не любят. Он довольно резкий и не приемлет компромиссы. Тех, кто очень впечатлительный или не доверяет ему, как врачу, и хочет сам контролировать свое лечение, эти качества пугают или даже злят. А я обычно прихожу туда лечиться и на личные качества мало обращаю внимания. Как-то так.

10. Вверх #1830
    Новичок
    Это кажется странным только для тех кто совсем не знаком с принципами ТКМ, согласно которым основной причиной заболевания является снижения защитных оболочек/функций организма, а не присутствие в вашем окружение заболеваний. Специалист в ТКМ не только восстанавливает нарушенные связи и застои в каналах, но и в целом способствует усилению защитных оболочек, по этому он и не парится о наличии каких либо болячек которые могут в вас попасть с иголками. плюс сами иголки должны быть из определенного металла, что также может быть причиной того что врач не работает другими иголками.

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Так ему то чего париться - гепатиті и спид то он не себе и не своим родственникам может перенести от одного пациента другому((((((
    Че ему париться...... Все равно хватит отчаявшихся или пофигистов, которіе понесут ему деньгИ((((((((
    Мне кажется, не побывав у человека, нельзя писать о нем мнение. А Вы сейчас этим занимаетесь.
    И троллингом, называя всех его пациентов отчаявшимися или пофигистами.
    Иакое ощущение, что Вы читаете только определенные сообщения, а другие видеть не хотите. И Вам обязательно нужно как-то "задеть" тех, кто у него лечился или планирует. Зачем? Он Вам не подходит? Отписывайтесь и не пишите чуши про человека, которого даже в глаза не видели.

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Если инструмент не содержит шероховатых поверхностей, труднодоступных мест/углублений, то тщательная мойка достаточна для избавления поверхности от всех распространённых вирусов (HIV, HAV, HBV, HCV и т.д.). Но это из практики - а в теории, конечно же, стерелизация необходима по всем канонам.

Лучше уточнить - как всё таки обрабатываются иглы после использования раз они не стерилизуются.
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

13. Вверх #1833
    SanaMebel, спасибо! Вам тоже здоровья!)
    Простите, неправильно Вас поняла, значит.

14. Вверх #1834
    Новичок Аватар для Жазель
    У него в кабинете стоит шкаф для стерилизации.

15. Вверх #1835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasten`ka2010 Посмотреть сообщение
    Я лечилась у Чена, он принимает на Ольгиевской 24, в восторге от него!!!Очень внимательный,добрый и что самое важное - помог!!!
    В Алтестово могут поехать только мазохисты.
    А телефончик для связи не кините? Буду очень благодарна.

16. Вверх #1836
    Новичок
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    ааааааааааааууууууууууууууууу
    кто что подскажет за Лаоши? Тут в темке писали много о нем, также писали и про какого то Чена (а может это один и тот же человек), что колит он и его дети. Много переезжал по городу, вроде диагностирует, но без всяких травок... очень нужна последняя информация...
    Вы нашли Чена?? Если да отпишитесь. Мнение. Помогло? Может телефон его остался. Это я о Чене, что на Ольгиевской 24

17. Вверх #1837
    Новичок
    Цитата Сообщение от sollers_od Посмотреть сообщение
    Всем привет. Очень нужен настоящий, знающий своё дело китаец. Кто может дать телефон Чена или Лаоши напишите пожалуйста в личку. Опыт игл был на пионерской 3, очень хороший китаец был, его ассистентка Оксана называла его Цу Лаоши (Лауши). Но он умер (( В санатории Горького был, не впечатлил он меня. Может ещё кто то знает кого то по этому профилю кроме выше описанных. Буду очень благодарен. Желательно что бы врач был из Одессы, так как долгие поездки в связи с существующей проблемой переносятся очень трудно.
    Вы нашли Чена? Можно телефон? И если лечились у него, то напишите помоглоли? Довольны?

18. Вверх #1838
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Мне кажется, не побывав у человека, нельзя писать о нем мнение. А Вы сейчас этим занимаетесь.
    И троллингом, называя всех его пациентов отчаявшимися или пофигистами.
    Иакое ощущение, что Вы читаете только определенные сообщения, а другие видеть не хотите. И Вам обязательно нужно как-то "задеть" тех, кто у него лечился или планирует. Зачем? Он Вам не подходит? Отписывайтесь и не пишите чуши про человека, которого даже в глаза не видели.

я побывала
    и это Тунец.
    вы правы... я дура. почему бояться спрашивать за стерильность? теперь только задумалась о том, что я могла там подхватить. трындец.
    еще и по истечению десяти сеансов светила этот мне сказал:"нет изменений? значит тыоя болезнь неизлечима".
    муД*К
    три штуки коту под хвост просто.
    дай бог, чтобы без последствий это всё было и весь минус был только в финансовом плане.

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    я побывала
    и это Тунец.
    вы правы... я дура. почему бояться спрашивать за стерильность? теперь только задумалась о том, что я могла там подхватить. трындец.
    еще и по истечению десяти сеансов светила этот мне сказал:"нет изменений? значит тыоя болезнь неизлечима".
    муД*К
    три штуки коту под хвост просто.
    дай бог, чтобы без последствий это всё было и весь минус был только в финансовом плане.
    Я никого дурой не называла и, конечно, не писала бояться спрашивать что-либо.
    Я писала о том, что он не сильно отвечает и периодически что-то говорит для провокации.
    И я даже не писала, что это правильно. Просто так есть. И писала, что мне помог. Это правда. И писала, чтоб люди не озвучивали свое мнение, если они у него не были. Считаю, это неправильным.
    И мне жаль, что у Вас такой неприятный опыт с ним случился. Надеюсь, в дальнейшем Ваше лечение сложится (или сложилось уже) удачнее.

20. Вверх #1840
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Я никого дурой не называла и, конечно, не писала бояться спрашивать что-либо.
    Я писала о том, что он не сильно отвечает и периодически что-то говорит для провокации.
    И я даже не писала, что это правильно. Просто так есть. И писала, что мне помог. Это правда. И писала, чтоб люди не озвучивали свое мнение, если они у него не были. Считаю, это неправильным.
    И мне жаль, что у Вас такой неприятный опыт с ним случился. Надеюсь, в дальнейшем Ваше лечение сложится (или сложилось уже) удачнее.

нет-нет, я к Вам абсолютно без наездов, Вы что ) это я в целом выразила мнение и сожалею, что раньше эту ветку не прочла.
    он у меня был последней надеждой, и я ему это озвучивала. потому для провокаций подобных нужно обладать достаточным уровнем жестокосердия - сказать отчаявшемуся человеку, который держится из последних сил, что раз не помогла его терапия, то болезнь неизлечима. без напутствий, без слов утешения. да хотя бы слова сожаления. мол, "мне жаль, что я не смог вам помочь". человеком нужно оставаться. а так - просто плевок в душу и в лицо.
    зато при первом сеансе выдергивать( именно выдергивать) деньги из рук - это на раз.
    всё, о чем я печлюсь, что оказалась такой дурой набитой и позволила себе поверить в результативность этих танцев с бубном. подвергать себя каждый день такой адской боли. к тому же, никакого вводного инструктажа, что зя, что нельзя он не проводит. ты узнаешь только после сеанса 8го от какой-то бабушки, что оказывается что-то там нельзя и вот так лучше не делать. человеку насрать на людей. это не специфический характер. это лохотрон на отчаявшихся людях.
    надеюсь, судьба ему это возместит сама как-то и кто-то подобным образом не поможет его детям. только на жизнь надежда - может, хоть она ему преподаст урок.
    мерзкие ощущения от всей этой ситуации.
    и лечение мое не сложится. после этого всего я лучше уже смирюсь и буду вот так и жить с этим. это было последней каплей для меня.

Ответить в теме
Страница 92 из 102 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права