Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 93 из 102 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 2037
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Окончательно запуталась с этими китайцами. Кто скажет где кто принимает? И у кого иглы стерильны, а у кого нет? Я так знаю китайца в Алтестово уже нет в живых?Есть и другие хорошие? мне посоветовали на ольгиевскую. Кто сталкивался?,

2. Вверх #1842
    Новичок Аватар для Odessa'
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    нет-нет, я к Вам абсолютно без наездов, Вы что ) это я в целом выразила мнение и сожалею, что раньше эту ветку не прочла.
    он у меня был последней надеждой, и я ему это озвучивала. потому для провокаций подобных нужно обладать достаточным уровнем жестокосердия - сказать отчаявшемуся человеку, который держится из последних сил, что раз не помогла его терапия, то болезнь неизлечима. без напутствий, без слов утешения. да хотя бы слова сожаления. мол, "мне жаль, что я не смог вам помочь". человеком нужно оставаться. а так - просто плевок в душу и в лицо.
    зато при первом сеансе выдергивать( именно выдергивать) деньги из рук - это на раз.
    всё, о чем я печлюсь, что оказалась такой дурой набитой и позволила себе поверить в результативность этих танцев с бубном. подвергать себя каждый день такой адской боли. к тому же, никакого вводного инструктажа, что зя, что нельзя он не проводит. ты узнаешь только после сеанса 8го от какой-то бабушки, что оказывается что-то там нельзя и вот так лучше не делать. человеку насрать на людей. это не специфический характер. это лохотрон на отчаявшихся людях.
    надеюсь, судьба ему это возместит сама как-то и кто-то подобным образом не поможет его детям. только на жизнь надежда - может, хоть она ему преподаст урок.
    мерзкие ощущения от всей этой ситуации.
    и лечение мое не сложится. после этого всего я лучше уже смирюсь и буду вот так и жить с этим. это было последней каплей для меня.
    Если это про молокососа, что на 16 фонтана возле монастыря, то подпишусь под каждым словом, это моральный урод.

ПС только что звонила Оксане помощнице Лаоши, тот что принимал на Пионерской, информация не утишительная доктор умер... И ни кого другого она посоветовать не может. Есть ли какие то альтернативы в Одессе?

3. Вверх #1843
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Жазель Посмотреть сообщение
    У него в кабинете стоит шкаф для стерилизации.
    Шкаф у него для мебели стоит, он же всегда говорит, что не стерилизует. Лет 5 прошло, а люди все идут к этому мерзавцу.

4. Вверх #1844
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    досих пор не сходят красные точки в местах уколов. бить тревогу или сразу заказывать костюм и тапки белые?
    боже, какаяя идиотка...
    ситуация, кстати, спустя неделю лишь усугубилась. симптоматика обострилась

5. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    досих пор не сходят красные точки в местах уколов. бить тревогу или сразу заказывать костюм и тапки белые?
    боже, какаяя идиотка...
    Обострение вроде бы часть процесса?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    боже, какаяя идиотка...
    У меня всегда сначала усугублялась проблема, подождите, должно все улучшиться

7. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    У меня всегда сначала усугублялась проблема, подождите, должно все улучшиться

вы думаете?... ох, если бы, если бы...
    я не могу так больше жить.

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    У меня точно было обострение. Даже думала первое время как Вы: "зачем пришла, только хуже сделала". Злилась сильно.
    Потом со временем споймала себя на мысли, что гораздо лучше стало )
    Удачи Вам и здоровья!

9. Вверх #1849
    Новичок Аватар для Жазель
    Обострение может быть и в традиционной медицине. Если есть - значит лечение правильное.

10. Вверх #1850
    Новичок Аватар для Жазель
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Шкаф у него для мебели стоит, он же всегда говорит, что не стерилизует. Лет 5 прошло, а люди все идут к этому мерзавцу.
    Вы видели сколько за день у него людей проходит? Вы представляете, что было бы если б он через иголки заражал людей.

11. Вверх #1851
    Новичок
    добрый день.Где принимает китаец Лаоши?Спасибо,

12. Вверх #1852
    User banned
    Цитата Сообщение от Caledonia Посмотреть сообщение
    Только что звонила Игорю Хуановичу, сказал, что свои иголки нельзя приносить. Меня это очень сильно смущает, т.к. он НЕ стерилизует свои иголки. Я не понимаю, как к нему ходит столько людей, неужели никто об этом не задумывается???
    Хм...Ходил к нему много раз.Первый раз он свои ставил,у меня не было,я вообще не в теме был.А потом купил и ходил со своими,последний раз года 4 назад,возражений с его стороны не было.Иголки в пробирочную сложил я и залил спиртом,он и слова не сказал.

13. Вверх #1853
    User banned
    С этими Лаоши полная неразбериха пошла,их как оказалось несколько,я в теме насчитал минимум три.Пионерская,санаторий на 9-ой,Пастера.Отзовитесь кто недавно был у одного из троих,хотя теперь из двоих,один уже умер(((.К Игорю вести человека не хочу,он сильно стал неприятно себя вести,плюс при таком потоке больных как у него,я не верю что он может вникнуть в проблему каждого.Мне последний раз не помог,чувствовалось безразличие какое-то.Раньше,правда давно это было,результаты были отменные.
    Лаоши не Лаоши,главное дайте координаты толкового иглорефлексотерапевта пожалуйста.

14. Вверх #1854
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessa' Посмотреть сообщение
    Если это про молокососа, что на 16 фонтана возле монастыря, то подпишусь под каждым словом, это моральный урод.

ПС только что звонила Оксане помощнице Лаоши, тот что принимал на Пионерской, информация не утишительная доктор умер... И ни кого другого она посоветовать не может. Есть ли какие то альтернативы в Одессе?
    В теме нашёл, Лаоши который принимал на Пастера ,принимает в санатории Мирный на 9-й,если жив конечно,дай ему Бог.

15. Вверх #1855
    Бегущая по волнам Аватар для Caledonia
    Ребята, может кому пригодится информация - ЛаоШи принимает на 9 станции Фонтана в "Мирном" на 2 этаже, жив-здоров, слава Богу! Иглы выдает индивидуальные.
    Miracles happen!

16. Вверх #1856
    а в чем принципиальное отличие этого Лаоши от игоря?
    не хочется опять отдать кому-то деньги просто так.
    и, кстати, у лаоши этого тоже так адски больно, когда иголки вставляются и вытягиваются или это только хуанович "мастерски" ставит?
    у меня прям травма теперь психологическая. даже от воспоминания одного о процедуре этой могу всплакнуть - на столько это было больно...

17. Вверх #1857
    а в чем принципиальное отличие этого Лаоши от игоря?
    не хочется опять отдать кому-то деньги просто так.
    и, кстати, у лаоши этого тоже так адски больно, когда иголки вставляются и вытягиваются или это только хуанович "мастерски" ставит?
    у меня прям травма теперь психологическая. даже от воспоминания одного о процедуре этой могу всплакнуть - на столько это было больно...
    Вы знаете, насчет боли - все абсолютно индивидуально. Мне ЛаоШи ставит иголки так, что я не всегда могу сказать, действительно ли был укол. Максимум - как комариный укус. И у мужа моего точно так же.
    В чем отличие - не знаю, у Игоря мы не были. Мы выбрали ЛаоШи именно из-за того, что индивидуальные иголки у него в порядке вещей. Ну, и еще доброе, внимательное отношение к пациентам. Вообще отзывы о нем читала очень положительные, и в кабинете у него я общалась с другими людьми, все очень хвалят, результаты хорошие.
    Miracles happen!

18. Вверх #1858
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Вы знаете, насчет боли - все абсолютно индивидуально. Мне ЛаоШи ставит иголки так, что я не всегда могу сказать, действительно ли был укол. Максимум - как комариный укус. И у мужа моего точно так же.
    В чем отличие - не знаю, у Игоря мы не были. Мы выбрали ЛаоШи именно из-за того, что индивидуальные иголки у него в порядке вещей. Ну, и еще доброе, внимательное отношение к пациентам. Вообще отзывы о нем читала очень положительные, и в кабинете у него я общалась с другими людьми, все очень хвалят, результаты хорошие.
    А телефон для записи и стоимость процедуры не подскажете?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

19. Вверх #1859

спасибо большое за отзыв
    трже присоединяюсь к вопросу о стоимости и телефоне
    на консультацию к нему с анализами и узи взякими приходить? или достаточно просто проблему описать?

20. Вверх #1860
    Я не знаю, у всех ли одинаковая стоимость, не спрашивала (у всех разные проблемы и кому-то ставят банки и массаж делают, а кому-то иглы). Я плачу 150 грн. С иглами лежу минут 35-40. Набор иголок с контейнером у ЛаоШи стоит 50 грн. Кладете туда ватку со спиртом и носите с собой. Да, простынку еще свою возьмите.
    Я не видела, чтобы приносили результаты анализов, все описывают устно. И ЛаоШи сам спрашивает, проходили ли пациенты какое-то лечение.

Записи нет - живая очередь, вернее и очереди тоже нет)) Он принимает одновременно несколько человек - в кабинете есть и кровати, и стулья. Всегда находится свободное местечко, так что ждать не придется. Не смотря на то, что людей много, ЛаоШи вниманием никого не обходит.
    Прием с 8:30 до 11:00, и потом еще час или два днем, но я не помню точно, кажется, с 12 до 13.
    С ЛаоШи работает помощница Галина Ивановна, очень приятная женщина, если что-то не поймете - она все подскажет и объяснит.
    Miracles happen!

Ответить в теме
Страница 93 из 102 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права