Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 2471 из 7295 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 3471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,401 по 49,420 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #49401
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я вот думаю, а не бросить ли все, и не переехать ли жить на поскот поблизости к Наташе... жить среди наивных и бесхитростных людей
    где-то сюда ?

прикинул по-быстрому, и что-то не пойму, реально ли такой дом вообще использовать как что-либо. При таком вложении средств. Вряд ли там санузел в каждой из десяти заявленных комнат, так что это не готовый отель... время частных спортзалов прошло, спортлайф нишу захватил... ресторан? с видом типа на море?... тоже сомнительно..

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Ситуации бывают разные. Вот мой пример. У меня почему-то легко и быстро получается записывать людей в электронную очередь на загранпаспорт. А у других с этим проблемы. Ну записала я всех своих друзей и родственников. А потом пошли уже их друзья и знакомые - совершенно посторонние для меня люди. Ну мне в принципе не жалко потратить 15-20 мин своего времени в 12 ночи на это дело. Но друзьям я уже начала говорить, не обнаглели ли они, обещая своим коллегам или соседям, что я их поставлю в очередь. И тогда меня стали благодарить: кто кило конфет, кто шампанское, кто коньяк. На 8 марта я совершенно неожиданно получила несколько крутых букетов от почти незнакомых мне людей (просто звонили и просили спуститься к парадной).

Ну и мне, скажем так, стало приятнее оказывать столь незначительную услугу. То есть, я помогаю решить вопрос, который другие решить не могут или им лень, получая за это небольшой презент. Это взятка или нет?
    это сотрудничество))

3. Вверх #49402
    Частый гость Аватар для Akson
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А кто подскажет как разобраться в этих СМУ - это разные компании и каким стоит доверять? Солнечная 4 - СМУ-11, но там вс квартиры с окнами в окна, на Говорова за академгородком СМУ1 строит дом из красного кирпича, там цены 1100 уе - вроде многовато...
    блин, зашёл же спросить) отвлёкся на местные разговоры

кто-то смотрел реально вот это? какие впечатления?

я вроде думал это ЗАРС? а в объяве там какие-то Сота груп. Это ЗАРС стал пример брать с МВД и открывать отдельное предприятие под каждое строительство или это конкуренты?)

4. Вверх #49403
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Akson Посмотреть сообщение
    блин, зашёл же спросить) отвлёкся на местные разговоры

кто-то смотрел реально вот это? какие впечатления?

я вроде думал это ЗАРС? а в объяве там какие-то Сота груп. Это ЗАРС стал пример брать с МВД и открывать отдельное предприятие под каждое строительство или это конкуренты?)
    Сота груп — это агенство недвижимости
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #49404
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Была вчера на собрании по солнечной. Примус привет. В моей секции в апреле можно уже черновой ремонт делать. Причем на стройке есть бригада которая может ето делать по норм ценам. Сдачу комплекса обещают к лету след года. Будут двухтарифные счетчики. 3 фазы на входе в дом. Какойто новомодный домофон. Все интернеты заведены красиво в стены чтоб сопли по парадной не висели. На башнях подсветка. В общем обещают красиво. Само сму 11 купило 10 квартир. Все кто приходят говорят что качество строительства отличное.
    Хз. Посмотрим. Недолго уже ждать.
    Из плбса- подо мной вообще холл. То есть переносить зоны можно))

6. Вверх #49405
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Была вчера на собрании по солнечной. Примус привет. В моей секции в апреле можно уже черновой ремонт делать. Причем на стройке есть бригада которая может ето делать по норм ценам. Сдачу комплекса обещают к лету след года. Будут двухтарифные счетчики. 3 фазы на входе в дом. Какойто новомодный домофон. Все интернеты заведены красиво в стены чтоб сопли по парадной не висели. На башнях подсветка. В общем обещают красиво. Само сму 11 купило 10 квартир. Все кто приходят говорят что качество строительства отличное.
    Хз. Посмотрим. Недолго уже ждать.
    Из плбса- подо мной вообще холл. То есть переносить зоны можно))
    Привет!
    Дом хорош, если б не такое близкое расположение к Солнечной 8 и второму дому по Солнечной напротив. Мне нравится когда окна на югозапад - а это на эти дома окна... если брать с видом на юннатов, то не факт что завтра и там свечку не построят... высокие этажи (выше домов по Солнечной), стремно - а вдруг пожар?
    Да и, я забыл спросить - а как там дела с паркингом обстоят? Он там где то предусмотрен и почем места?

А еще знать бы почем там будут коммунальные услуги...

7. Вверх #49406
    Посетитель Аватар для Astromare
    Всем спасибо по поводу совета Альтаир 2 или Дмитревский 1. ВСЕ написавшие в тут в теме и репе склонялись к Дмитревскому 1

8. Вверх #49407
    Привет!
    Дом хорош, если б не такое близкое расположение к Солнечной 8 и второму дому по Солнечной напротив. Мне нравится когда окна на югозапад - а это на эти дома окна... если брать с видом на юннатов, то не факт что завтра и там свечку не построят... высокие этажи (выше домов по Солнечной), стремно - а вдруг пожар?
    Да и, я забыл спросить - а как там дела с паркингом обстоят? Он там где то предусмотрен и почем места?

А еще знать бы почем там будут коммунальные услуги...
    Про паркинг не знаю. Позвони председателю. Коммуналка почем будет тоже знаю. Но думаю что гуманно потому что сами себе строим и сами себя обслуживать будем. Я очень надеюсь на ето. Еще вроде обещают теплосчетчики в каждую квартиру. Цена вроде щас 800 при 100% оплате.
    Я особо не капризничаю так как купив в 6 году давно смирилась с ситуацией. Щас наконецто приятные движения....надеюсь в 20 году радоваться)))

9. Вверх #49408
    Профи тролль
    Про паркинг не знаю. Позвони председателю. Коммуналка почем будет тоже знаю. Но думаю что гуманно потому что сами себе строим и сами себя обслуживать будем. Я очень надеюсь на ето. Еще вроде обещают теплосчеичики в каждую квартиру. Цена вроде щас 800 при 100% оплате.
    Я особо не капризничаю так как купив в 6 году давно смирилась с ситуацией. Щас наконецто приятные движения....надеюсь в 20 году радоваться)))
    850 если платишь все и сразу, 900 если в рассрочку и 20проц первого взноса. Так же есть квартиры от инвесторов хорошие по 700-750уе но выплачивать нужно полностью и сразу, ну хотя как хорошие - миинусы этих квартир в виде на солнечную 8 и дом через дорогу...
    Последний раз редактировалось Primus86; 17.03.2018 в 12:34.

10. Вверх #49409
    850 если платишь все и сразу, 900 если в рассрочку и 20проц первого взноса. Так же есть квартиры от инвесторов хорошие по 700-750уе но выплачивать нужно полностью и сразу
    Видишь ты более осведомлен о ценах. Меня другие вопросы интересуют))

11. Вверх #49410
    Бизнес-консультант
    На 14 марта подземный паркинг- 13 000 $
    Но про наличие мест надо уточнять

12. Вверх #49411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    На 14 марта подземный паркинг- 13 000 $
    Но про наличие мест надо уточнять
    Афигеть цена, в жемчужинах на Генуэзской по 12К, а зимой с учетом разницы курсов можно было и по 10 взять.
    Чего то я сомневаюсь что на Солнечной он будет по качеству хотя бы как в 26-36 жемчужине...

Где то вообще есть нормальный рендер дома что бы понять как он стоит и куда какая секция смотрит, а то сайт сму 11 это какой то привет из 2000 года...

13. Вверх #49412
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    -разные
    - обе из долгоиграющих Достроят....но когда?
    по сму 1 есть темы "Идеал " как то так называются Жильцы не в восторге состоянием сдачи дома,обслуживающей УК
    Идеал давно сдан и люди живут, там не УК а ОСМД, правда управляет там один известный на поселке человек какашка.

Идеал 2 строится уже лет 8 наверное, мы когда свою квартиру купили уже была заброшенная стройка, сейчас дом сдан без штукатурки частично, состояние там плачевное и стройка намертво заглохла.

14. Вверх #49413
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Имхо в недострои влазить не нужно, даже если они в процессе достройки. Их если и сдают, то без отделки общих зон, территории и т. п.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #49414
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Имхо в недострои влазить не нужно, даже если они в процессе достройки. Их если и сдают, то без отделки общих зон, территории и т. п.
    Это да, я тоже раньше заглядывалась на интересные недострой на финишной прямой. Но так и не влезла в это, слава Богу. Все так и есть: достраивают на тяп-ляп, подъезды в хаосе, куча недоделок, придомовая в говне, все за свой счёт.

16. Вверх #49415
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Это да, я тоже раньше заглядывалась на интересные недострой на финишной прямой. Но так и не влезла в это, слава Богу. Все так и есть: достраивают на тяп-ляп, подъезды в хаосе, куча недоделок, придомовая в говне, все за свой счёт.
    Недостроя точно не будет потому что мы все будем жить в етом доме. Председатель управляющего кооператива и тд. У нее квартира и офис. Возможно на благоустррйство будут собираттся деньги но сделано будет
    С понедельника будет работать сайт. Как заработает- дам адрес

17. Вверх #49416
    Три бан дури
    https://hoverboard.com.ua/smart_home/pilesos/xiaomi/mijia_roborock_robot_vacuum_cleaner_2/

А я вот озаботилась роботом - пылесосом.
    Может, кто знает, он действительно и влажную уборку делает? Или это лишняя функция.
    Я уже пару лет назад купила моющий пылесос, но пользоваться ним неудобно. Огромный, тяжелый..
    Хочу теперь незамороченный и лёгкий, но эффективный.

18. Вверх #49417
    На метле
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    В плюс Дмитриевскому 1-расположен дальше от дороги. В Стиконовских домах ниже цена на услуги, меньше квартир на этаже...
    но некоторые планировки есть забавные.
    или это Дмитревский 2 уже был.
    Хотя его бы и выбрала
    Ольга Вілкова

19. Вверх #49418
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Недостроя точно не будет
    Я запомню этот пост
    Но, конечно же.

20. Вверх #49419
    Профи тролль
    Недостроя точно не будет потому что мы все будем жить в етом доме. Председатель управляющего кооператива и тд. У нее квартира и офис. Возможно на благоустррйство будут собираттся деньги но сделано будет
    С понедельника будет работать сайт. Как заработает- дам адрес
    Вот эта женщина в офисе которая сказала что сама живет на Черемушках, которая показывает планы квартир это и есть управляющая?

21. Вверх #49420
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Я запомню этот пост
    После недавних событий, нет повода тебе не верить

Ответить в теме
Страница 2471 из 7295 ПерваяПервая ... 1471 1971 2371 2421 2461 2469 2470 2471 2472 2473 2481 2521 2571 2971 3471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права