Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
где-то сюда ?
прикинул по-быстрому, и что-то не пойму, реально ли такой дом вообще использовать как что-либо. При таком вложении средств. Вряд ли там санузел в каждой из десяти заявленных комнат, так что это не готовый отель... время частных спортзалов прошло, спортлайф нишу захватил... ресторан? с видом типа на море?... тоже сомнительно..
это сотрудничество))
блин, зашёл же спросить) отвлёкся на местные разговоры
кто-то смотрел реально вот это? какие впечатления?
я вроде думал это ЗАРС? а в объяве там какие-то Сота груп. Это ЗАРС стал пример брать с МВД и открывать отдельное предприятие под каждое строительство или это конкуренты?)
Была вчера на собрании по солнечной. Примус привет. В моей секции в апреле можно уже черновой ремонт делать. Причем на стройке есть бригада которая может ето делать по норм ценам. Сдачу комплекса обещают к лету след года. Будут двухтарифные счетчики. 3 фазы на входе в дом. Какойто новомодный домофон. Все интернеты заведены красиво в стены чтоб сопли по парадной не висели. На башнях подсветка. В общем обещают красиво. Само сму 11 купило 10 квартир. Все кто приходят говорят что качество строительства отличное.
Хз. Посмотрим. Недолго уже ждать.
Из плбса- подо мной вообще холл. То есть переносить зоны можно))
Привет!
Дом хорош, если б не такое близкое расположение к Солнечной 8 и второму дому по Солнечной напротив. Мне нравится когда окна на югозапад - а это на эти дома окна... если брать с видом на юннатов, то не факт что завтра и там свечку не построят... высокие этажи (выше домов по Солнечной), стремно - а вдруг пожар?
Да и, я забыл спросить - а как там дела с паркингом обстоят? Он там где то предусмотрен и почем места?
А еще знать бы почем там будут коммунальные услуги...
Всем спасибо по поводу совета Альтаир 2 или Дмитревский 1. ВСЕ написавшие в тут в теме и репе склонялись к Дмитревскому 1
Про паркинг не знаю. Позвони председателю. Коммуналка почем будет тоже знаю. Но думаю что гуманно потому что сами себе строим и сами себя обслуживать будем. Я очень надеюсь на ето. Еще вроде обещают теплосчетчики в каждую квартиру. Цена вроде щас 800 при 100% оплате.
Я особо не капризничаю так как купив в 6 году давно смирилась с ситуацией. Щас наконецто приятные движения....надеюсь в 20 году радоваться)))
Последний раз редактировалось Primus86; 17.03.2018 в 12:34.
Афигеть цена, в жемчужинах на Генуэзской по 12К, а зимой с учетом разницы курсов можно было и по 10 взять.
Чего то я сомневаюсь что на Солнечной он будет по качеству хотя бы как в 26-36 жемчужине...
Где то вообще есть нормальный рендер дома что бы понять как он стоит и куда какая секция смотрит, а то сайт сму 11 это какой то привет из 2000 года...
Идеал давно сдан и люди живут, там не УК а ОСМД, правда управляет там один известный на поселке человек какашка.
Идеал 2 строится уже лет 8 наверное, мы когда свою квартиру купили уже была заброшенная стройка, сейчас дом сдан без штукатурки частично, состояние там плачевное и стройка намертво заглохла.
Имхо в недострои влазить не нужно, даже если они в процессе достройки. Их если и сдают, то без отделки общих зон, территории и т. п.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
https://hoverboard.com.ua/smart_home/pilesos/xiaomi/mijia_roborock_robot_vacuum_cleaner_2/
А я вот озаботилась роботом - пылесосом.
Может, кто знает, он действительно и влажную уборку делает? Или это лишняя функция.
Я уже пару лет назад купила моющий пылесос, но пользоваться ним неудобно. Огромный, тяжелый..
Хочу теперь незамороченный и лёгкий, но эффективный.
Социальные закладки