Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 220 из 261 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 5209
  1. Вверх #4381
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    "Сообщение от ЛАВАНДА
    Не совсем так. Пара может быть вместе,но не ЖИТЬ,мужчина когда хочет звонит женщине,приглашает ее в гости,она его,они могу вместе гулять с детьми,проводить отпуск,обедать и ужинать,обсуждать проблемы. Все делать,кроме готовки и стирки и всего остального что по быту. и ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ,ПОЧЕМУ ОН ПОЗНО ПРИШЕЛ,ГДЕ БЫЛ,ЧТО ДЕЛАЛ,не критикует его увлечения и интересы. Они вместе тогда,когда оба этого хотят. Встречи для секса,как вы говорите,это не любовь..это всего лишь встречи для секса. Я говорю о любви."

Подписываюсь под этими словами.

2. Вверх #4382
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Пара может быть вместе,но не ЖИТЬ,мужчина когда хочет звонит женщине,приглашает ее в гости,она его,они могу вместе гулять с детьми,проводить отпуск,обедать и ужинать,обсуждать проблемы. Все делать,кроме готовки и стирки и всего остального что по быту. и ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ,ПОЧЕМУ ОН ПОЗНО ПРИШЕЛ,ГДЕ БЫЛ,ЧТО ДЕЛАЛ,не критикует его увлечения и интересы. Они вместе тогда,когда оба этого хотят. .
    Ну вот скажи- ты где-то когда-то такое видела?

Ну чистая ж утопия...из жизни голубей...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #4383
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    [QUOTE=*AGNI*;6974361Встречаться на нейтральной территории, ходить друг к другу в гости? Вести раздельный бюджет и в отпуск ездить тоже отдельно?[/QUOTE]

одно время так и было. я ходил на свидания с собственной женой(!) , потому что временно не было возможности жить в одной квартире. зато как романтично

все же в раздельном проживании я вижу свои плюсы. никто не вмешивается в твою "кухню", не учит как жить, не навязывает свой распорядок дня (например один "сова", и другой "жаворонок"), не раскладывает свои вещи как он хочет, ломая устоявшиеся привычки.
    если в башне дребедень....

4. Вверх #4384
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    одно время так и было. я ходил на свидания с собственной женой(!) , потому что временно не было возможности жить в одной квартире. зато как романтично

все же в раздельном проживании я вижу свои плюсы. никто не вмешивается в твою "кухню", не учит как жить, не навязывает свой распорядок дня (например один "сова", и другой "жаворонок"), не раскладывает свои вещи как он хочет, ломая устоявшиеся привычки.
    А ты щаз женат на своей жене или она уже бывшая?

Хочется оценить результат прелестей гостевого брака так сказать ...

5. Вверх #4385
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вот скажи- ты где-то когда-то такое видела?

Ну чистая ж утопия...из жизни голубей...
    видела и вижу, есть тип людей, которому так жить лучше

Такое бывает, когда и у нее, и у него есть неудачный опыт, когда быт разрушил отношения, и каждый в душе теперь боится повторения.
    Кста, такие отношения дают ощущение и свободы, но в то же время ты не одинок.
    К тому же, это не конечный результат - отношения меняются, и не исключено, что рано или поздно обстоятельства, мешающие им жить вместе, изменятся

6. Вверх #4386
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Обычно такая ситуация возникает с чужими детьми.
    Спасибо, что разъяснил, а то я примеряю на себя этот гостевой брак и задачка у меня совсем не сходится. Никак не могу понять как можно не хотеть спать в одной кровати с любимым человеком, ведь ее можно поставить посередине спальни, и как любящий мужчина не может покурить на улице или еще где-нибудь за пределами жилой территории. А если в гостевом браке люди вместе погуляли на вечеринке, где все курят, то ничего? не раздражает? Или, например, сняли гостинницу, то там одеяла особенные и никто друг с друга их не стаскивает.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #4387
    User banned
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Спасибо, что разъяснил, а то я примеряю на себя этот гостевой брак и задачка у меня совсем не сходится. Никак не могу понять как можно не хотеть спать в одной кровати с любимым человеком, ведь ее можно поставить посередине спальни, и как любящий мужчина не может покурить на улице или еще где-нибудь за пределами жилой территории. А если в гостевом браке люди вместе погуляли на вечеринке, где все курят, то ничего? не раздражает? Или, например, сняли гостинницу, то там одеяла особенные и никто друг с друга их не стаскивает.
    Легко! Просто нет желания ломать себя в вопросах, которые раздражают партнера - вот и все. Жить в одной квартире, спать в одной постели каждый день - дано не всем. Иногда лучше жить в отдельных квартирах из-за БЫТОВОЙ свободы. Но счастья в жизни это не обеспечивает, а только освободждает от бытовых ссор - это уже не мало.

8. Вверх #4388
    Электроник

В гостевом браке не всегда любовь взаимна, как и в обычном.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #4389
    Электроник

blackd, счастье не зависит от наличия, отсутствия или еще чего-то. Оно или есть внутри или нет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #4390
    User banned
    Соглашусь.

blackd, счастье не зависит от наличия, отсутствия или еще чего-то. Оно или есть внутри или нет.
    Читай: счастье в семейной жизни.

11. Вверх #4391
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение

Все эти "не" любящие взрослые самостоятельные люди, живя в семье, делают по умолчанию. При условии, конечно, что у них есть определенные чувства друг к другу

12. Вверх #4392
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Стесняюсь спросить, что детям отвечать на вопрос "мама, почему папа не ночует дома? Папа, почему ты так редко приходишь?" Где тут любовь? Встречаться на нейтральной территории, ходить друг к другу в гости? Вести раздельный бюджет и в отпуск ездить тоже отдельно?
    Бюджет общий,в отпуск вместе. Почему папа должен приходить редко? (я говорю про встречи постоянные,а не раз в полгода) Ребенок может и у папы остаться на ночь,и так далее.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #4393
    User banned
    Все эти "не" любящие взрослые самостоятельные люди, живя в семье, делают по умолчанию. При условии, конечно, что у них есть определенные чувства друг к другу
    Нет, не делают. Потому что чувства не дают право дать на горло из-за желаний партнера, а хочется чтобы НИКОМУ не давили на горло.
    Бытовуха же обязывает давить на горло бытом.

Иначе как выше описывали будет аналогия с курящим: "коль любишь, то будешь радоваться запаху дыма и если тебя беспокоит запах дыма, значит тогда просто не дыши".
    А не дышать не получится из-за того что чувства. Комфортнее - дышать, в противном случае от чувств ничего не останется.

14. Вверх #4394
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    видела и вижу, есть тип людей, которому так жить лучше

Такое бывает, когда и у нее, и у него есть неудачный опыт, когда быт разрушил отношения, и каждый в душе теперь боится повторения.
    Кста, такие отношения дают ощущение и свободы, но в то же время ты не одинок.
    К тому же, это не конечный результат - отношения меняются, и не исключено, что рано или поздно обстоятельства, мешающие им жить вместе, изменятся
    Всё так.
    Только при чём здесь любовь?
    Удобства- возможно... какое-то время...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #4395
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Бюджет общий,в отпуск вместе. Почему папа должен приходить редко? (я говорю про встречи постоянные,а не раз в полгода) Ребенок может и у папы остаться на ночь,и так далее.
    Бюджет общий? Что же это за гостевой брак такой?

16. Вверх #4396
    А ты уверен что в большинстве обычных браков любовь взаимна?
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #4397
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Всё так.
    Только при чём здесь любовь?
    Удобства- возможно... какое-то время...
    Значит любовь именно в бытовых мелочах и проблемах и заключается?

18. Вверх #4398
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Легко! Просто нет желания ломать себя в вопросах, которые раздражают партнера - вот и все. Жить в одной квартире, спать в одной постели каждый день - дано не всем. Иногда лучше жить в отдельных квартирах из-за БЫТОВОЙ свободы. Но счастья в жизни это не обеспечивает, а только освободждает от бытовых ссор - это уже не мало.
    В том-то и дело, что и в гостевом браке люди могут быть несчастны, и даже бытовая свобода не спасет. Ну не будет раздражать "тело", спящее рядом, так будет раздражать это же тело, громко разговаривающее по телефону и т.д. Если нет любви, то все равно что-то будет раздражать

19. Вверх #4399
    Бюджет общий? Что же это за гостевой брак такой?
    Ну как в обычном.мужчина содержит детей,есть общие деньги на крупные покупки.
    Блэкди, я этот брак вижу по своему,и можете конечно прикалываться,но в обычный брак я уже не пойду,как правильно здесь было сказано-учусь на своих же ошибках!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #4400
    Рофлік невмирущій

Значит любовь именно в бытовых мелочах и проблемах и заключается?

Угу, она (любоФФ) - либо крепчает, либо разбивается о быовые мелочи и проблемы.))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Закрытая тема
Страница 220 из 261 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права