любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
![]()
![]()
![]()
Это когда человек реально задыхается от дыма ты считаешь надуманной проблемой?![]()
И то что банально невозможно выспаться из-за храпа ты называешь отсутствием любви?![]()
Давно я так не смеялась над определением любви ...
То что ты описываешь - это называется "я нахожусь под действием таблеток/наркоты", поэтому не понимаю что вообще происходит.
Поспи для начала каждый день с храпуньей, тогда напишешь о своих ощущениях.![]()
Никакая любовь не может заменить банальных физических минимумов, которые необходимы человеку для жизнедеятельности - здорового сна при котором высыпаешься и чувствуешь себя отдохнувшим и чувства комфорта. Как только из-за любви приходится жертвовать необходимым минимумом для здоровой жизнедеятельности - так сразу будет любовь проходить из-за элементарного недосыпа/усталости/из-за этого приходящей раздраженности и т.д.
Жить в форсмажорных обстоятельствах даже прикрываясь любовью можно некоторое время, но реальное отсутствие комфорта и банального минимума всегда даст о себе знать - хочется этого и не хочется этого сторонникам наркоманской любви, которая не заставляет астматиков восхищаться табачным дымом и восхищаться храпом при невозможности заснуть.
Такая наркоманская любовь не долговечна.))))))))))))
Блэкди,извини плюсы закончились!!! Но ты права!
Жизнь говорит мне ДА!
Совместное проживание как раз и заклюлчается в том что партнер влияет на тебя БЕЗ твоего желания - хочется тебе это или не хочется, но табачный дым ты все равно будешь ощущать и недосып от храпа тоже рано или поздно скажется на физическом состоянии сердца.
Заниматься уатотреннингом что твое сердце не обратит на круглосуточный недосып конечно же можно, но через пару дней человек все равно упадет от усталости.
Ибо утопия к которой ты призываешь - возможна только в фантастическом мире. В реальном же - и дым и храм реальный раздражающий фактор и НЕ в силах партнера ломать себя и делать вид что они не замечают этого.
Я же говорю - ты давно не влюблялась
Ты против того, чтобы мыть "ноги в бутылке" - по мелочам.
А ведь условие "сохранить брак, ограничивая свободу" - это и есть мыть ноги в бутылках, только в большем масштабеНафига тебе брак с мужчиной, который тебя чисто физически раздражает?
Вот объясни мне, зачем? Чтобы рассказывать подругам, что ты не одна? Чтобы быть с кем-то "постоянным"? Или таки это волшебная всепрощающая любовь?Тогда почему она так избирательна в прощении - храп не прощает, например?
И еще - почему тогда не разрешить мужчине (и себе) измену - по желанию? Что запрещает это сделать, коль ты так ориентирована на свободу и неограничение?![]()
The client is always wrong 間
Та не! Я просто нахожусь не под действием наркоты и у меня одно сердце, которое от недосыпа таки реально болит и может привести к моей таки реальной смерти.
Ответ прост - потому что нет только черного и белого, а есть полутона.
И если в каких-то мелочи могут не раздражать, то какие-то мелочи, уже не мелочи, а ПРОБЛЕМА, которую нельзя не игнорировать ибо раздражает.
И только наркоманы способны НЕ видеть проблемы, потому что находятся под действием наркоты.
Я не против того чтобы мыть ноги в бутылке, это ты призываешь их мыть в бутылке и не замечать что это бутылки и ногам жмет.![]()
Я говорю о том что в браке люди могут жить ТОЛЬКО если им комфортно до такой степени, когда их уровень раздражительности не съедает эту любовь. А если постоянно делать вид что НЕ раздражает, а на самом деле все равно будет раздражать, т.к. комфорта нет, то этот брак развалится.
А любви нету - ты же знаешь.![]()
Никакой всепрощающей любви нету, если есть недосып.
Наркоманов то мало.![]()
Люди счастливы вместе только до тех пор, пока им комфортно друг с другом и этот комфорт перевешивает уровень раздражительности от бытовухи, которая всегда будет влиять, но в разной степени.
Ну наконец-то! Все между собой договорились и друг друга поняли!
Жизнь говорит мне ДА!
Кстати если храп раздражает- можно спать в разных спальнях. Если нет финансовой возможности на разные спальни, то это уже финансовая проблема, которую можно решить![]()
муза
кодогда-нибудь пылкая любовь проходит, а бытовые мелочи типа вышеперечисленного, начинают раздражать
если в башне дребедень....
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки