Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 216 из 261 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 5209
  1. Вверх #4301
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мешал быт,мешает понимание обыднности, состояние,когда мужчина видит одни и те же глаза напротив,желание иногда побыть в уединении. Ведь согласись,когда мужчина чувствует что он зависит от этой женщины эмоционально,он потом начинает ее в душе ненавидеть. У него включается позиция ,что "Я ДОЛЖЕН". А в гостевом браке это все отсутствует. Люди встречаются,чтобы наслаждаться друг другом,каждая встреча-это что-то новое,необычное. Чтобы сохранить любовь надолго-нужны промежутки. Я так считаю,это мое видение и я понимаю,что многих оно шокирует,потому что все привыкли жить так как навязано нам обществом,церковью,политиками. Но я против навязывания,я за свободу (и в чувствах тоже)
    А противорения тут нет? Свобода в чувствах и т.д. и отсутствие измен?

Гостевой брак - это не свободные отношения и не свободная любовь.

Люди просто живут в разных помещениях - всего лишь. Если рассматривать классический гостевой брак.

Но свобода в чувствах каким образом то тут в гостевом браке?
    Свобода от незакрытого тюбика пасты и очереди в ванную - не более того.

2. Вверх #4302
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Жадино в другом смысле. В том что именно гостевой брак ты только из-за экономических причин отметаешь.

И готов из-за бабла рассматривать обычный брак, а не гостевой.

Все равно что признать что нравится ходить по углям, потому что денег жалко на то чтобы не ходить по углям.

Потому что если нужно, то деньги, как правило, почти всегда находятся.
    Да ну А когда люди, например, эмигрируют в другую страну, ты почему об этой волшебной формуле забываешь? Тогда ты говоришь о том, что надо учесть миллион факторов, и что если их не учесть - будет тебе шиш, а не деньги, как бы благостно ты бы не был настроен.

Брак для меня - это любовь и увеличение благосостояния, когда партнеры помогают друг другу в этом. Гостевой брак - это дети, секс и совместные прогулки - в остальное время - это ты и твое одиночество, и обустройство своего отдельного комфортного существования.

Надо смотреть трезво - если в браке нужна одна квартира, то вне брака - их тоже нужно две, как минимум (а ведь еще и дети растут). Если в браке нужна одна машина, то вне брака их надо две. нужен еще один холодильник, стиралка, микроволновка, плазма, херязма и т.д. и т.п. Дачи тоже нужно две. И отдыхать порознь нужно тоже регулярно.

Так что это - дорогое удовольствие, поэтому я и говорю, что весь вопрос насколько к этому готовы супруги, которые хотят так жить. Я совершенно четко знаю, что сейчас не смог бы жить на "два фронта". Только на один, как собственно и живу.
    The client is always wrong

3. Вверх #4303
    Частый гость Аватар для Флавия
    Я может плохо понимаю,но гостевой брак это как?Встретились вечером,переспали и разошлись по своим делам и квартирам?Какая ж тут любовь?Такие отношения больше подходят для мужчин или женщин,которые ранее побывали в браке,да и дети там остались,больше не жениться,не выходить замуж желания нет,а вот природа "встреч"требует.Для женщины,да и для мужчины,которым нужны общие дети такое не подходит.Да и не думаю,что в гостевом браке присутствует любовь.

4. Вверх #4304
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да ну А когда люди, например, эмигрируют в другую страну, ты почему об этой волшебной формуле забываешь? Тогда ты говоришь о том, что надо учесть миллион факторов, и что если их не учесть - будет тебе шиш, а не деньги, как бы благостно ты бы не был настроен.

Брак для меня - это любовь и увеличение благосостояния, когда партнеры помогают друг другу в этом. Гостевой брак - это дети, секс и совместные прогулки - в остальное время - это ты и твое одиночество, и обустройство своего отдельного комфортного существования.

Надо смотреть трезво - если в браке нужна одна квартира, то вне брака - их тоже нужно две, как минимум (а ведь еще и дети растут). Если в браке нужна одна машина, то вне брака их надо две. нужен еще один холодильник, стиралка, микроволновка, плазма, херязма и т.д. и т.п. Дачи тоже нужно две. И отдыхать порознь нужно тоже регулярно.

Так что это - дорогое удовольствие, поэтому я и говорю, что весь вопрос насколько к этому готовы супруги, которые хотят так жить. Я совершенно четко знаю, что сейчас не смог бы жить на "два фронта". Только на один, как собственно и живу.
    Это не настолько дорогое удовольствие как ты хочешь это предоставить. Потому что ЕСЛИ действительно захочется жить отдельно, то можно прожить и БЕЗ машины и БЕЗ дачи и БЕЗ плазмы и БЕЗ ненужной т.д. Потому что именно из-за это "много-барахла" и находятся деньги на вторую квартиру и т.д. - именно то чего ты просто НЕ хочешь себе позволить, т.к. именно это "много-барахла" и являются для тебя ценее отсутствия собственного комфорта в случае, если бы тебе действительно нужен был бы гостевой брак.

5. Вверх #4305
    Мешал быт,мешает понимание обыднности, состояние,когда мужчина видит одни и те же глаза напротив,желание иногда побыть в уединении. Ведь согласись,когда мужчина чувствует что он зависит от этой женщины эмоционально,он потом начинает ее в душе ненавидеть. У него включается позиция ,что "Я ДОЛЖЕН". А в гостевом браке это все отсутствует. Люди встречаются,чтобы наслаждаться друг другом,каждая встреча-это что-то новое,необычное. Чтобы сохранить любовь надолго-нужны промежутки. Я так считаю,это мое видение и я понимаю,что многих оно шокирует,потому что все привыкли жить так как навязано нам обществом,церковью,политиками. Но я против навязывания,я за свободу (и в чувствах тоже)
    Это какая-то извращенная свобода Точнее, недосвобода. Чего бы тебе не пойти дальше и признать партнерам секс на стороне? Это еще больше уменьшит зависимость друг от друга и каждая встреча будет еще радостнее

Вот это будет честно. А так - что толку ему от этой свободы, если она опять же ограничена?

6. Вверх #4306
    User banned
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Я может плохо понимаю,но гостевой брак это как?Встретились вечером,переспали и разошлись по своим делам и квартирам?Какая ж тут любовь?Такие отношения больше подходят для мужчин или женщин,которые ранее побывали в браке,да и дети там остались,больше не жениться,не выходить замуж желания нет,а вот природа "встреч"требует.Для женщины,да и для мужчины,которым нужны общие дети такое не подходит.Да и не думаю,что в гостевом браке присутствует любовь.
    Ну т.е. любовь - это общая чистка картошки и обязательное "просыпаться утром в одной постели со своим супругом или супругой"?

У них же просто нет совместной бытовухи - вот и все.
    Неужели именно совместная бытовуха и определяет "есть любовь"?

7. Вверх #4307
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Пара может быть вместе,но не ЖИТЬ,мужчина когда хочет звонит женщине,приглашает ее в гости,она его,они могу вместе гулять с детьми,проводить отпуск,обедать и ужинать,обсуждать проблемы. Все делать,кроме готовки и стирки и всего остального что по быту. и ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ,ПОЧЕМУ ОН ПОЗНО ПРИШЕЛ,ГДЕ БЫЛ,ЧТО ДЕЛАЛ,не критикует его увлечения и интересы. Они вместе тогда,когда оба этого хотят. Встречи для секса,как вы говорите,это не любовь..это всего лишь встречи для секса. Я говорю о любви.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #4308
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Я совершенно четко знаю, что сейчас не смог бы жить на "два фронта". Только на один, как собственно и живу.
    а некоторые предпочитают вообще не воевать
    MOD

9. Вверх #4309
    User banned
    Не совсем так. Пара может быть вместе,но не ЖИТЬ,мужчина когда хочет звонит женщине,приглашает ее в гости,она его,они могу вместе гулять с детьми,проводить отпуск,обедать и ужинать,обсуждать проблемы. Все делать,кроме готовки и стирки и всего остального что по быту. и ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ,ПОЧЕМУ ОН ПОЗНО ПРИШЕЛ,ГДЕ БЫЛ,ЧТО ДЕЛАЛ,не критикует его увлечения и интересы. Они вместе тогда,когда оба этого хотят. Встречи для секса,как вы говорите,это не любовь..это всего лишь встречи для секса. Я говорю о любви.
    А в чем разница в том что ты описала между "встречи для сексу" и "встречи для любви"?

В том что они перед сексом погуляют и он не отчитывается где был в 2 ночи?

По-моему ты как раз описываешь встречи для сексу + чуть погуляли + "он хороший отец".

10. Вверх #4310
    Электроник

Пара может быть вместе,но не ЖИТЬ,мужчина когда хочет звонит женщине,приглашает ее в гости,она его,они могу вместе гулять с детьми,проводить отпуск,обедать и ужинать,обсуждать проблемы. Все делать,кроме готовки и стирки и всего остального что по быту. и ЖЕНЩИНА НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ,ПОЧЕМУ ОН ПОЗНО ПРИШЕЛ,ГДЕ БЫЛ,ЧТО ДЕЛАЛ,не критикует его увлечения и интересы. Они вместе тогда,когда оба этого хотят. Встречи для секса,как вы говорите,это не любовь..это всего лишь встречи для секса. Я говорю о любви.
    Вот так у меня было последний год. Она любила, а я нет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #4311
    Это не настолько дорогое удовольствие как ты хочешь это предоставить. Потому что ЕСЛИ действительно захочется жить отдельно, то можно прожить и БЕЗ машины и БЕЗ дачи и БЕЗ плазмы и БЕЗ ненужной т.д. Потому что именно из-за это "много-барахла" и находятся деньги на вторую квартиру и т.д. - именно то чего ты просто НЕ хочешь себе позволить, т.к. именно это "много-барахла" и являются для тебя ценее отсутствия собственного комфорта в случае, если бы тебе действительно нужен был бы гостевой брак.
    Ок. Барахло не нужно. Машины - не нужны. Нужно - помещение. Какая щас среднестатистическая зарплата в городе? 500 у.е.? пусть, даже будет 1000, хоть это и много. Это 40 месяцев жизни без еды и питья, чтобы просто приобрести "помещение" хрущевского типа для жизни отдельно. А если при этом еще снимать, и что-то кушать и иногда одеваться - то срок увеличится вдвое. А еще и детей хочется, что, как ты знаешь - дорогое удовольствие на ближайшие лет 20. Ну, можно подождать, конечно, но как бы репродуктивный возраст не закончился раньше.

А если оба в браке снимают? Тогда, видимо, им надо вооружиться твоей формулой и жить раздельно, зная, что деньги рано или поздно прибудут

А по-моему, гораздо проще жить друг с другом в комфорте, не раздражаясь на незакрытые колпачки.

12. Вверх #4312
    Ну т.е. любовь - это общая чистка картошки и обязательное "просыпаться утром в одной постели со своим супругом или супругой"?

У них же просто нет совместной бытовухи - вот и все.
    Неужели именно совместная бытовуха и определяет "есть любовь"?
    Точно..а сколько пар не могут спать вместе,потому что супруг храпит,но ДОЛЖНЫ,это ж в паспорте печать стоит,а если муж пришел домой,то жена даже если у нее голова болит и температура ДОЛЖНА еды приготовить,посуду помыть и шуршать вокруг него и т.д и т.д. В гостевом этого бреда нет. Люди встретились (да хоть и каждый день),но счастливы при этом видеть друг друга и если кто-то кого-то хочет покормить,или поухаживать,то это не потому что должен,а потому что именно в эту минуту хочется сделать приятно.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #4313
    Точно..а сколько пар не могут спать вместе,потому что супруг храпит,но ДОЛЖНЫ,это ж в паспорте печать стоит,а если муж пришел домой,то жена даже если у нее голова болит и температура ДОЛЖНА еды приготовить,посуду помыть и шуршать вокруг него и т.д и т.д. В гостевом этого бреда нет. Люди встретились (да хоть и каждый день),но счастливы при этом видеть друг друга и если кто-то кого-то хочет покормить,или поухаживать,то это не потому что должен,а потому что именно в эту минуту хочется сделать приятно.
    а в скольких парах супруги тайно желают спать с другими, но ДОЛЖНЫ спать только друг с другом!))))) в браке, где нет слова "измена" этого бреда нет))))) Спи с кем хочешь, главное - люби меня!)))

люди счастливы и вместе только потому, что хотят быть вместе))))

14. Вверх #4314
    User banned
    Ок. Барахло не нужно. Машины - не нужны. Нужно - помещение. Какая щас среднестатистическая зарплата в городе? 500 у.е.? пусть, даже будет 1000, хоть это и много. Это 40 месяцев жизни без еды и питья, чтобы просто приобрести "помещение" хрущевского типа для жизни отдельно. А если при этом еще снимать, и что-то кушать и иногда одеваться - то срок увеличится вдвое. А еще и детей хочется, что, как ты знаешь - дорогое удовольствие на ближайшие лет 20. Ну, можно подождать, конечно, но как бы репродуктивный возраст не закончился раньше.

А если оба в браке снимают? Тогда, видимо, им надо вооружиться твоей формулой и жить раздельно, зная, что деньги рано или поздно прибудут

А по-моему, гораздо проще жить друг с другом в комфорте, не раздражаясь на незакрытые колпачки.
    Если незакрытые колпачки раздражают, то будут и дальше раздражать и комфорта просто не получится.
    И проще в обычном браке как раз не получится, а сплошное мучение именно потому что человека в быту изменить невозможно - ведь именно бытовые мелочи и "грызут" любовь-морковь.

У нищих слуг нет - это понятно. Но в описанной тобой "много барахла", если от этого барахла отказаться, то можно и снимать, если действительно хочется жить отдельно. Некоторые и всю жизнь могут снимать ради того, чтобы не раздражаться на открытые колпачки. Ну и жить и ждать когда помрет любимая бабушка, которая завещает квартирку внучку.

Кто действительно хочет - найдет средства. И не нужно говорить что машина дешевое удовольствие. С зарплатой в 500 у.е. жить в комфорте и с машинкой особо не получится.

15. Вверх #4315
    Это какая-то извращенная свобода Точнее, недосвобода. Чего бы тебе не пойти дальше и признать партнерам секс на стороне? Это еще больше уменьшит зависимость друг от друга и каждая встреча будет еще радостнее

Вот это будет честно. А так - что толку ему от этой свободы, если она опять же ограничена?
    Чем ограничена? Если он захочет секса на стороне (а это возможно при отсутствии интереса к партнеру),то он признается,что хочет на стороне и мы отпустив друг друга,останемся друзьями. Зачем вы все перекручиваете?
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #4316
    ЛАВАНДА
    Понятно)Но для молодой девушки,женщины,которая хочет семью и детей в браке,все таки я думаю такой гостевой брак не подходит,а вот для более старшего возраста,имеющих опыть семейной жизни и детей самое оно.

17. Вверх #4317
    User banned
    а в скольких парах супруги тайно желают спать с другими, но ДОЛЖНЫ спать только друг с другом!))))) в браке, где нет слова "измена" этого бреда нет))))) Спи с кем хочешь, главное - люби меня!)))

люди счастливы и вместе только потому, что хотят быть вместе))))
    Так то не брак, а свободные отношения просто напросто.
    Спи с кем хочешь и делай вид что тебе не изменяют.
    Хотя конечно же ... у них экономия на одной квартире, машине, плазме и даче .... ))))))))))))
    И благодаря этому барахлу они и нереально счастливы .... ))))))))

18. Вверх #4318
    А в чем разница в том что ты описала между "встречи для сексу" и "встречи для любви"?

В том что они перед сексом погуляют и он не отчитывается где был в 2 ночи?

По-моему ты как раз описываешь встречи для сексу + чуть погуляли + "он хороший отец".
    Да не погуляли...а живут в любви и согласии. Ведь муж и жена не только для секса дома встречаются и не для того,чтобы картошку вместе чистить!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #4319
    User banned
    Чем ограничена? Если он захочет секса на стороне (а это возможно при отсутствии интереса к партнеру),то он признается,что хочет на стороне и мы отпустив друг друга,останемся друзьями. Зачем вы все перекручиваете?
    Он что дурак в этом признаваться?

Сексу можно захотеться на стороне, вполне имея таки совершенно реальный сексуальный интерес к партнеру.

20. Вверх #4320
    Stanyslaw
    Ну поделитесь,чего же вы к ней целый год ходили?

Закрытая тема
Страница 216 из 261 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права