Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
У меня тоже был выбор: или в 15-ю русскую, которая по месту жительства, или в соседнюю 24-ю украинскую, которая типа Морской лицей. В 24-й принимать отказались, были у директора. Выходим, нас догоняет секретарь, даёт бумажку, на которой номер счёта и 2000 грн. Говорит: оплатите, приходите с документами и квитанцией об оплате, подберем вам хорошего учителя.
еще раз говорю, я живу в той же стране, хожу в те же больницы,
я недавно решала вопрос с тем как завести электричество на участок.
Ты пробовала это делать?
У меня официальный бизнес, за который я плачу налоги.
В прошлом году мне попалась неадекватная заказчица, которая грозилась всеми инстанциями, которые есть, если я не верну ей деньги, уже за выполненную работу.
Она таки писала, но я готова была судиться, но не верну деньги, за то что уже сделано.
Почему-то все считают, что их случай уникальный.
Ольга Вілкова
Последний раз редактировалось EWF; 16.03.2018 в 16:11.
на тему взяток ))
https://youtu.be/3Q3Bsn_esoU?t=288
Ну это не пример безвыходной ситуации. Я сам уже например три профессии сменил. Это не тот пример, когда "некуда устроиться" и т.д.
Давайте я дам пример. У меня на малой родине землю раздавали. Можно было дать смешную сумму и получить участок. А по закону легко могли б отказать, исходя из очереди и т.д. Ну я дал и получил участок. Так я кто тогда? Ужасный взяточник? Зато у меня участок теперь есть.
Это простые правила игры. И идут они из верхушки. Можно быть бедным, ущемлённым (без участка, возить ребёнка в школу через пол города, лечиться херово зато бесплатно), зато гордым, типа взяток не даю.
P.S. Єто не на вас намёк, это просто утрированные мысли.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 16.03.2018 в 16:17.
Я прописывал ребёнка пару лет назад в свою квартиру, как я понял без моего согласия туда никто не может прописаться, прописывают только в частную собственность(которую надо предьявить) одного из родителей, так было 3-4 года назад, что то поменялось? Они в квартире никто, пока не уплатят деньги. Ну я так себе это представляю)))Вот этого и не хочется косятся, как писал выше, должны чётко понимать под чем подписываются.))
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Знакомые живут в "Армейском", довольны!
Социальные закладки