Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1181 из 2018 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 40347
  1. Вверх #23601
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    ещё в дополнение для Милана:

сравните инструкции к гидазепаму и нимесулиду)) в последнее время даже о привыкании не пишут(я про гидазепам),принимать его можно от 1 до 4 месяцев,,,,попробуйте попить нимесил 4 месяца,ежедневно))

2. Вверх #23602
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от ИННА)) Посмотреть сообщение
    СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.Воспользуюсь. Теперь в моей аптечке появятся новые "вкусняшки"(( никотиновая кислота, анаприлин на всякий случай. По поводу гидозепам 0.2+витамин группы В это нейрорубин,такую комбинацию советовал психиатр при ПА ей помогает,меня таким не взять. А попить афобазол советовал невропатолог как замену адаптола или мебикара,от них болит желудок правда пила не в капсулах(без оболочки) и не пошло.
    странно...первый случай..обычно фенибут жкт раздражает...все таки кислота...мебикар горький-это да...но пациенты с гастритами прекрасно переносили...учтем на будущее

3. Вверх #23603
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ещё в дополнение для Милана:

сравните инструкции к гидазепаму и нимесулиду)) в последнее время даже о привыкании не пишут(я про гидазепам),принимать его можно от 1 до 4 месяцев,,,,попробуйте попить нимесил 4 месяца,ежедневно))
    Ленусь, у меня мама яркий пример и одного и другого препарата...длительного применения.
    С 2007 года и по прошлый год,т.е. 10 лет она пила на ночь пол таблетки гидазепама на ночь( у неё был микроинсульт).
    В прошлом году у неё выявили сахарный диабет+полинейропатия на фоне СД. Очень у неё болят суставы,ноги..и вот год она уже пьёт по 1 пакетику нимесила в день.Но при этом ещё и омез пьёт. Гидазепам перестала пить,так как врач ей прописала Альгерику. Теперь она её пьёт
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #23604
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    мне как то на скорой говорили что нимесил обязательно нужно принимать с омезом,даже если разово
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #23605
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Форумчане, уже неделю просто трещит голова, дикая боль. Спазмолитики не помогают. Давление было 130 на 90, выпила каптопрес,попустило немного,но боль не прошла((( кто чем еще спасается?

6. Вверх #23606
    Деметра

Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Форумчане, уже неделю просто трещит голова, дикая боль. Спазмолитики не помогают. Давление было 130 на 90, выпила каптопрес,попустило немного,но боль не прошла((( кто чем еще спасается?
    Пью нурофен капс. Но не было в этот раз его в аптеке,так как покупаю только в капсулах и купила Ибупром Спринт(Ленусик привет!!),очень хорошо снимает головную боль.

7. Вверх #23607
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Ленусь, у меня мама яркий пример и одного и другого препарата...длительного применения.
    С 2007 года и по прошлый год,т.е. 10 лет она пила на ночь пол таблетки гидазепама на ночь( у неё был микроинсульт).
    В прошлом году у неё выявили сахарный диабет+полинейропатия на фоне СД. Очень у неё болят суставы,ноги..и вот год она уже пьёт по 1 пакетику нимесила в день.Но при этом ещё и омез пьёт. Гидазепам перестала пить,так как врач ей прописала Альгерику. Теперь она её пьёт
    у мамы жкт ,наверное,покрепче моего будет,мне от парацетамола уже желудок болит,,,транквилизаторы такие боли не вызывают,,,,а как мама слезла с гидика ?10 лет приема,даже если и полтаблетки,мне кажется могло привыкание вызвать?
    а ещё вспомнила,там выше информация от Бенито,что фенибут раздражает жкт-так в инструкции оно так и написано,но мой гастроэнтеролог сказал мне,вот дословно:"фенибут -хороший препарат,можешь пить,,,вот ибупрофен я бы тебе принимать не советовал,"-вот так,у меня хронический гастрит
    Последний раз редактировалось Стралковская; 12.03.2018 в 21:27.

8. Вверх #23608
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    мне как то на скорой говорили что нимесил обязательно нужно принимать с омезом,даже если разово
    о,век живи-век учись,никогда не знала,,,но я и не пила ни того,ни другого,,,пока

9. Вверх #23609
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Пью нурофен капс. Но не было в этот раз его в аптеке,так как покупаю только в капсулах и купила Ибупром Спринт(Ленусик привет!!),очень хорошо снимает головную боль.
    Этих точно не пила)) Ща мужа в аптеку пошлю))) бо уже такое впечатление,что голова треснула)

10. Вверх #23610
    Мамина шлемочка
    Какие-то слабенькие у вас желудки!)) Бывает пью нимесил и хоть бы как-то почувствовал!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #23611
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Какие-то слабенькие у вас желудки!)) Бывает пью нимесил и хоть бы как-то почувствовал!)))
    Если честно, я вообще не знаю, что ты в этой теме делаешь!!))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #23612
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Если честно, я вообще не знаю, что ты в этой теме делаешь!!))
    Я расскажу, у меня с лета 2014 была ВСД и ПА, 3 года я с ней боролся (правда не выпил ни одного гидика) и вот уже год как я её практически поборол! Выяснил что проблемы были в шее, делаю упражнения для шеи и приступы бывают слабенькие, но не день через день как было, а раз в 2-3 недели!)) Ну как-то так!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #23613
    Деметра

у мамы жкт ,наверное,покрепче моего будет,мне от парацетамола уже желудок болит,,,транквилизаторы такие боли не вызывают,,,,а как мама слезла с гидика ?10 лет приема,даже если и полтаблетки,мне кажется могло привыкание вызвать?
    а ещё вспомнила,там выше информация от Бенито,что фенибут раздражает жкт-так в инструкции оно так и написано,но мой гастроэнтеролог сказал мне,вот дословно:"фенибут -хороший препарат,можешь пить,,,вот ибупрофен я бы тебе принимать не советовал,"-вот так,у меня хронический гастрит
    Ленусь, мама без проблем с него слезла..так как я понимаю для неё это уже был просто психологический фактор,что она его принимает. Ей альгерика заменила гидазепам по полной,поэтому она про него уже и не вспоминает.

14. Вверх #23614
    Ленусь, мама без проблем с него слезла..так как я понимаю для неё это уже был просто психологический фактор,что она его принимает. Ей альгерика заменила гидазепам по полной,поэтому она про него уже и не вспоминает.
    а,так альгерика-это ж прегабалин(Лирика),антиконвульсант ,,,тогда понятно,почему переход не почувствовался,тревогу препарат глушит хорошо,,но люди с нейролептик.ру говорят ,что от прегабалина сложнее отвыкнуть,чем от гидазепама(( там народ с очень боХатым опытом в этих вопросах,,,но я знаю женщин,которые приняли решение принимать лекарство всю жизнь,в основном из-за сильных болей в спине непонятного происхождения,пьют по лет 10 уже,кажется по 75 мг в сутки,,,,мне вообще 300 мг назначали,да ещё и длительно

15. Вверх #23615
    а,так альгерика-это ж прегабалин(Лирика),антиконвульсант ,,,тогда понятно,почему переход не почувствовался,тревогу препарат глушит хорошо,,но люди с нейролептик.ру говорят ,что от прегабалина сложнее отвыкнуть,чем от гидазепама(( там народ с очень боХатым опытом в этих вопросах,,,но я знаю женщин,которые приняли решение принимать лекарство всю жизнь,в основном из-за сильных болей в спине непонятного происхождения,пьют по лет 10 уже,кажется по 75 мг в сутки,,,,мне вообще 300 мг назначали,да ещё и длительно
    Когда я пила Лирику, мне все время хотелось выпить ее в большей дозе и чаще

16. Вверх #23616
    Деметра

Девочки, она пьёт одну таблетку 75 мг в сутки,уже ближе к вечеру. Ей так лучше засыпается. Хотя не спит по пол ночи всё равно.Боли в ногах её мучают

17. Вверх #23617
    эйфория была(я слышала ,что в первые дни приема бывает)? слезла без проблем? а то у меня нерв тройничный прихватывает,,,и мигрени очень редко,но метко такие колоссальные с "хорошей" аурой бывают,,,а один детский врач невролог сказала,что такого плана мигрени имеют родство с эпилепсией,потому антиконвульсантами их тоже можно глушить

18. Вверх #23618
    Девочки, она пьёт одну таблетку 75 мг в сутки,уже ближе к вечеру. Ей так лучше засыпается. Хотя не спит по пол ночи всё равно.Боли в ногах её мучают
    ну вот те,о ком я выше говорила,что по 10 лет пьют, используют именно такую схему: 75 мг вечером,тоже из-за болей,ну там уже у кого где

19. Вверх #23619
    эйфория была-я слышала ,что в первые дни приема бывает? слезла без проблем? а то у меня нерв тройничный прихватывает,,,и мигрени очень редко,но метко такие колоссальные с "хорошей" аурой бывают,,,а один детский врач невролог сказала,что такого плана мигрени имеют родство с эпилепсией,потому антиконвульсантами их тоже можно глушить
    Нет, эйфории и мании не было. Слезла, вроде бы без проблем. Как только заметила, что я к ней неравнодушна)) хотя врач мне говорил, что я фантазирую. Но, я стараюсь не читать форумы, отзывы и побочки по инструкции, чтобы отделить истину от накрученных мыслей.

20. Вверх #23620
    А ламотрил ( ламотриджин, ламиктал) ты пробовала?

Ответить в теме
Страница 1181 из 2018 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права