ещё в дополнение для Милана:
сравните инструкции к гидазепаму и нимесулиду)) в последнее время даже о привыкании не пишут(я про гидазепам),принимать его можно от 1 до 4 месяцев,,,,попробуйте попить нимесил 4 месяца,ежедневно))
| ||
ещё в дополнение для Милана:
сравните инструкции к гидазепаму и нимесулиду)) в последнее время даже о привыкании не пишут(я про гидазепам),принимать его можно от 1 до 4 месяцев,,,,попробуйте попить нимесил 4 месяца,ежедневно))
Ленусь, у меня мама яркий пример и одного и другого препарата...длительного применения.
С 2007 года и по прошлый год,т.е. 10 лет она пила на ночь пол таблетки гидазепама на ночь( у неё был микроинсульт).
В прошлом году у неё выявили сахарный диабет+полинейропатия на фоне СД. Очень у неё болят суставы,ноги..и вот год она уже пьёт по 1 пакетику нимесила в день.Но при этом ещё и омез пьёт. Гидазепам перестала пить,так как врач ей прописала Альгерику. Теперь она её пьёт![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
мне как то на скорой говорили что нимесил обязательно нужно принимать с омезом,даже если разово
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Форумчане, уже неделю просто трещит голова, дикая боль. Спазмолитики не помогают. Давление было 130 на 90, выпила каптопрес,попустило немного,но боль не прошла((( кто чем еще спасается?
у мамы жкт ,наверное,покрепче моего будет,мне от парацетамола уже желудок болит,,,транквилизаторы такие боли не вызывают,,,,а как мама слезла с гидика ?10 лет приема,даже если и полтаблетки,мне кажется могло привыкание вызвать?
а ещё вспомнила,там выше информация от Бенито,что фенибут раздражает жкт-так в инструкции оно так и написано,но мой гастроэнтеролог сказал мне,вот дословно:"фенибут -хороший препарат,можешь пить,,,вот ибупрофен я бы тебе принимать не советовал,"-вот так,у меня хронический гастрит
Последний раз редактировалось Стралковская; 12.03.2018 в 21:27.
Какие-то слабенькие у вас желудки!)) Бывает пью нимесил и хоть бы как-то почувствовал!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я расскажу, у меня с лета 2014 была ВСД и ПА, 3 года я с ней боролся (правда не выпил ни одного гидика) и вот уже год как я её практически поборол! Выяснил что проблемы были в шее, делаю упражнения для шеи и приступы бывают слабенькие, но не день через день как было, а раз в 2-3 недели!)) Ну как-то так!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а,так альгерика-это ж прегабалин(Лирика),антиконвульсант ,,,тогда понятно,почему переход не почувствовался,тревогу препарат глушит хорошо,,но люди с нейролептик.ру говорят ,что от прегабалина сложнее отвыкнуть,чем от гидазепама(( там народ с очень боХатым опытом в этих вопросах,,,но я знаю женщин,которые приняли решение принимать лекарство всю жизнь,в основном из-за сильных болей в спине непонятного происхождения,пьют по лет 10 уже,кажется по 75 мг в сутки,,,,мне вообще 300 мг назначали,да ещё и длительно
эйфория была(я слышала ,что в первые дни приема бывает)? слезла без проблем? а то у меня нерв тройничный прихватывает,,,и мигрени очень редко,но метко такие колоссальные с "хорошей" аурой бывают,,,а один детский врач невролог сказала,что такого плана мигрени имеют родство с эпилепсией,потому антиконвульсантами их тоже можно глушить
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А ламотрил ( ламотриджин, ламиктал) ты пробовала?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки