Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1180 из 2018 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 40347
  1. Вверх #23581
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Для зуба: Полоскать перекисью водорода. Лучше развести на 50% водой. Траумель уколоть. Можно и азитромицин.
    во,про перекись спасибо) азитромицин-суммамед не нравится моему желчному пузырю,,,мне ещё нимесил посоветовали,дома есть нимид,возьму на вооружение,что бы до понедельника дотянуть,,,,пардон ,что не в той теме решаю подобные вопросы,но у меня ,если что,голова из-за зуба болит,а это почти ВСД))))

2. Вверх #23582
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    во,про перекись спасибо) азитромицин-суммамед не нравится моему желчному пузырю,,,мне ещё нимесил посоветовали,дома есть нимид,возьму на вооружение,что бы до понедельника дотянуть,,,,пардон ,что не в той теме решаю подобные вопросы,но у меня ,если что,голова из-за зуба болит,а это почти ВСД))))
    Дежурная может еще резать десну. Зашить может. Вообще много чего может, как попадешь. Полоскать солью от воспаления, остальное фигня. Если нерва нет в зубе, то можно сразу начинать пить антибиотики. Если начнет пухнуть, то уже ничего не поможет, только резать или рвать

3. Вверх #23583
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Дежурная может еще резать десну. Зашить может. Вообще много чего может, как попадешь. Полоскать солью от воспаления, остальное фигня. Если нерва нет в зубе, то можно сразу начинать пить антибиотики. Если начнет пухнуть, то уже ничего не поможет, только резать или рвать
    Нерв есть,пока не опухло,ночью не болит,пью гидазепам—легчает,боль притупляется,от чудо препарат сей гидик))я так поняла .что это пульпит,и зуб,который болит,уже вычислила,а то вся щека болела ,думаю ,до завтра доживу

4. Вверх #23584
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Нерв есть,пока не опухло,ночью не болит,пью гидазепам—легчает,боль притупляется,от чудо препарат сей гидик))я так поняла .что это пульпит,и зуб,который болит,уже вычислила,а то вся щека болела ,думаю ,до завтра доживу
    Ой, я помню у меня был пульпит на втором курсе, как же это больно. Держитесь, Стралковская, вылечат, главное до врача дотянуть

5. Вверх #23585
    Мамина шлемочка
    Да уж, тут по ходу после любого пука пьют гидик!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #23586
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    если бы бензодиазепины не обладали рядом побочных эффектов можно было бы на них держать половину населения...

7. Вверх #23587
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    если бы бензодиазепины не обладали рядом побочных эффектов можно было бы на них держать половину населения...
    Нет, чтобы их очистить и усовершенствовать, и вопрос снят с повестки дня!))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #23588
    у меня периодонтит-это воспаление корня зуба и прилегающих к нему тканей,недавно от стоматолога,это вроде чуток от пука отличается)))) с удовольствием напилась бы нимесила,да боюсь за ЖКТ,а в показаниях для приема гидазепама стоит мигрень,которая представляет собой расширение сосуда,его воспаление и отек внутри,,гидазепам как и другие бензодиазепины угнетает работу ЦНС,а значит и боль может притупить-вот и вся мудрость,,,,мне,кстати,только что нерв из зуба тянули по-живому,без анестезии,ибо я аллергик,по-этому могу себя гордо отнести к той части населения,которая все-таки лекарства пьет не очень охотно и по поводу,за исключением разве что витаминов и минералов,и то без фанатизма,,любовь к "волшебным" таблеткам у меня в прошлом,сейчас на повестке дня-любовь к "волшебным" книгам и разного рода информации)))

9. Вверх #23589
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    у меня периодонтит-это воспаление корня зуба и прилегающих к нему тканей,недавно от стоматолога,это вроде чуток от пука отличается)))) с удовольствием напилась бы нимесила,да боюсь за ЖКТ,а в показаниях для приема гидазепама стоит мигрень,которая представляет собой расширение сосуда,его воспаление и отек внутри,,гидазепам как и другие бензодиазепины угнетает работу ЦНС,а значит и боль может притупить-вот и вся мудрость,,,,мне,кстати,только что нерв из зуба тянули по-живому,без анестезии,ибо я аллергик,по-этому могу себя гордо отнести к той части населения,которая все-таки лекарства пьет не очень охотно и по поводу,за исключением разве что витаминов и минералов,и то без фанатизма,,любовь к "волшебным" таблеткам у меня в прошлом,сейчас на повестке дня-любовь к "волшебным" книгам и разного рода информации)))
    Стралковская-удалять НЕРВ без анестезии (мама дорогая)-ты героическая женщина!!!!!!!!!!!

10. Вверх #23590
    Живёт на форуме
    Таки да, герой, я у стоматолога всегда прошу двойную дозу так как одинарная не берет из-за толерантности, сформировавшейся за годы приема психотропных и обезбаливающих препаратов.

11. Вверх #23591
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Нет, чтобы их очистить и усовершенствовать, и вопрос снят с повестки дня!))
    проблема не в бензодиазепинах...а в рецепторах...усовершенствовать их владельцев... пока...не получается

12. Вверх #23592
    Новичок
    Привет всем!! Хочу поделиться своей проблемой.Постараюсь кратко. Когда был сильный перепад погоды у меня " полетела" вегетатика после того как сильно болела голова. Меня начало сильно трести,такие моменты у меня бывают очень редко и обычно 2 таблетки гидозепама по 0.2 и сон уравновешивают эту проблему как-то после этого назначают длительно что-то успокаивающее,но в этот раз не помогли 3 таблетки гидозепама0.2 после волокардин с но-шпой и через 2 час был просроченный сибазон после этого только я смогла уснуть и стало легче. После начала пить гидозепам сейчас хочу перейти на афобазол(которого кстати нигде нет он на перерегистрации и привезут из России) У меня вопрос ко всем кто сталкивался с таким,ведь скорую если вызвать они ничего не сделают, кто как оказывал себе скорую помощь,можен надо димедрол колоть. Подруге помогает таблетка гидозепама+таблетка вит группы б. Кто как спасается в самый острый период?

13. Вверх #23593
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Стралковская-удалять НЕРВ без анестезии (мама дорогая)-ты героическая женщина!!!!!!!!!!!
    это зуб с одним каналом,а не с пятью,можно было потерпеть,да и врач сказала,что при периодонтите нерв уже слегка дохлый,а воспаление идет на более глубокие ткани,,,нормально,,,перед походом к врачу выпила 500 мг адаптола и "героическая женщина"))

14. Вверх #23594
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Таки да, герой, я у стоматолога всегда прошу двойную дозу так как одинарная не берет из-за толерантности, сформировавшейся за годы приема психотропных и обезбаливающих препаратов.
    ну я вроде тоже со стажем в этом деле-это по поводу приема психотропов,но меня прекрасно берет артикаин,если зуб удаляю,но препарат с эпинефрином,действует мгновенно

15. Вверх #23595
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Гвозди б делать из этих людей!
    Крепче б не было в мире гвоздей!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #23596
    Цитата Сообщение от ИННА)) Посмотреть сообщение
    Привет всем!! Хочу поделиться своей проблемой.Постараюсь кратко. Когда был сильный перепад погоды у меня " полетела" вегетатика после того как сильно болела голова. Меня начало сильно трести,такие моменты у меня бывают очень редко и обычно 2 таблетки гидозепама по 0.2 и сон уравновешивают эту проблему как-то после этого назначают длительно что-то успокаивающее,но в этот раз не помогли 3 таблетки гидозепама0.2 после волокардин с но-шпой и через 2 час был просроченный сибазон после этого только я смогла уснуть и стало легче. После начала пить гидозепам сейчас хочу перейти на афобазол(которого кстати нигде нет он на перерегистрации и привезут из России) У меня вопрос ко всем кто сталкивался с таким,ведь скорую если вызвать они ничего не сделают, кто как оказывал себе скорую помощь,можен надо димедрол колоть. Подруге помогает таблетка гидозепама+таблетка вит группы б. Кто как спасается в самый острый период?
    из атипиков афобазол самый слабый...лучше адаптол или более дешевый его аналог мебикар...димедрол не стоит...можно циннаризин попробовать...в период самой атаки часто помогает анаприлин сублингвально...10 мг....но надо контролировать артериальное давление и не болеть бронхитом...

17. Вверх #23597
    . Подруге помогает таблетка гидозепама+таблетка вит группы б. Кто как спасается в самый острый период?[/QUOTE]

а что это за таблетка витамина В мгновенного действия? гидазепам-то дело понятное)) а витамины В?вот никотиновая кислота в вену по схеме-это может быстро сработать,,,
    а спасаемся так, как Вы написали: гидазепам,валокордин,,,но у Вас кажется была паническая мигрень из-за смены погоды,по-этому к гидазепаму можно было добавить какой-то цитрамон или ибупром спринт капс-такая комбинация иногда может сослужить хорошую службу,но лично я разделяю по времени прием гидазепама и обезболивающих,хотя бы часок выдерживаю,,,что пить первым уже по самочувствию ориентируюсь-я себя хорошо изучила,,,,анаприлин,который советовали выше может быть хорош при сочетании мигрени и тахикардии,но 10 мг маловато будет в этом случае,я обычно 20 мг пью-так на скорой советовали,но давление действительно не должно быть пониженным, и с бронхитом тоже совет в тему: может быть спазм бронхов от анаприлина

18. Вверх #23598
    Мамина шлемочка
    Думаете гидик слабее по побочкам чем нимесил?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #23599
    Думаете гидик слабее по побочкам чем нимесил?))
    не думаю-знаю)) гидик опасен при длительном приеме: формируется зависимость,,,но на желудок не влияет так агрессивно,как нимесил,,,разовый прием в экстренных случаях в адекватной дозировке для меня предпочтительнее нимесила,аспирина и т,п

20. Вверх #23600
    Новичок
    СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.Воспользуюсь. Теперь в моей аптечке появятся новые "вкусняшки"(( никотиновая кислота, анаприлин на всякий случай. По поводу гидозепам 0.2+витамин группы В это нейрорубин,такую комбинацию советовал психиатр при ПА ей помогает,меня таким не взять. А попить афобазол советовал невропатолог как замену адаптола или мебикара,от них болит желудок правда пила не в капсулах(без оболочки) и не пошло.

Ответить в теме
Страница 1180 из 2018 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права