Тигролов, вы вьетнамец?
Я приличный человек, я стараюс не драться.
| ||
Тигролов, вы вьетнамец?
Я приличный человек, я стараюс не драться.
нет. не боюсь. предмет мне известен хорошо.
экуменизм - это попытка объединить необъединимое, т.к у света со тьмой нет ничего общего. все, кто поддерживает экуменистические идеи, просто не понимают, что им вместо ожидаемой радости объединения придется сполна вкусить предательство своих убеждений. У человека, которые легко меняет свои убеждения, никакого перспективного будущего не может быть.
Я это говорю даже не с позиции религии, с позиции обычного житейского практицизма. Если я занимаюсь своим делом и люблю его, то на какой мне нужно в ущерб своему любимому делу браться за неизвестное и нелюбимое - только ради идеи объединения всех дел?
Концентрация ушла, а значит и плоды потеряны.
В религиозном плане все проще: нельзя служить 2м господам и далее по тексту.
За список спасибо. Моя интуиция в порядке.
я был. у деток от 0 до 3х - лет. Хорошие условия содержания, приятные воспитатели. Портит, конечно, всю идиллию колючая проволока и несчастные глаза мам, которые осуждены.
Могу сказать, что по городу таких д\с мало наберется. Нужны только памперсы, средства гигиены. Остальное все есть.
Детки хорошие. Мамы многие с отсутствием чувства материнства. Им читают лекции по поводу материнства.
После 3х лет все детки попадают в "Жемчужинку" на 16 Фонтана возле монастыря. Там условия тоже хорошие. Слава Богу!
Обычный житейский практицизм как раз говорит об обратном. Нельзя остаться навсегда пионером, комсомольцем, носить один и тот же фасон одежды и прически из века в век, быть вечно молодым, вечно пьяным и даже иметь какие-то определенные взгляды. Жизнь постоянно вносит свои коррективы, заставляет нас меняться, постоянно учиться чему-то новому. И даже в рамках любимого дела приходится искать новые подходы, учитывая требования времени. Особенно необходимость способности к изменениям стала заметной в последние несколько десятков лет. А если концентрация ушла, и плоды потеряны, может человек все-таки не на том концентрировался и не те плоды получал. А может просто пришло время изменений и необходимость нового опыта. Не зря говорится, всё, что не делается – всё к лучшему! Закостенелость, неподвижность vs старость и смерть.
В религиозном плане не проще. Можно и ошибиться в том, кто господин, а кто... Мы очень часто принимаем желаемое за действительное.
Нашла интересную статью:
Показать скрытый текст
способность к изменениям=омоложение
Последний раз редактировалось LOVELENA; 11.09.2009 в 09:23.
Born to be Alive
у нас получается как в поговорке - я вам про Ивана, а вы мне про болвана.
если у человека забрать скелет, груда мяса упадет на землю. я вам пишу про это. должна быть основа, стержень, а не сегодня я коммунист, а завтра с УНА-УНСО.
это как в песне.
Тигролов, давайте ссылку с переводом. не все тут ливанский знают...
http://www.youtube.com/watch?v=b-DEB4RWlC0&feature=related
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Отличный фильм The T-Shirt (11 минут) - для обсуждения и вдохновления на продолжение темы.![]()
Смотрите, чтоб ваш стержень совсем не окостенел.
Гибкость позвоночника и суставов - необходимое условие молодости.
Один из вариантов сохранения молодости - занятия хатха-йогой, питье талой воды и сохранение чистого, ясного ума, способного к изменениям.
Скорее всего, мы действительно говорим на разных языках, как в песне, "моя твоя не понимай"...![]()
Последний раз редактировалось LOVELENA; 11.09.2009 в 15:28.
Born to be Alive
угу. а ещё "пей из сосуда молодости твоей".)))) уринотерапия и копрофилия спасут тех, кого не спасёт Христос!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
возможно не понимай.
я делаю зарядку, пью святую воду натощак, выполняю некототорые дыхательные упражнения из цигуна, сохраняю верность своей вере.
Богомудрый Оптинский старец Анатолий (Потапов) в письме духовному сыну предрекал, что в последние времена еретики возьмут власть в Церкви и устроят гонение на добрых пастырей и овец стада Христова: «От сих угроз будет на малодушных тогда большое уныние, но ты сын мой, радуйся, когда доживешь до этого времени, ибо тогда верующие, не показавшие других добродетелей, будут получать венцы за одно только стояние в вере, по слову Господа: Всяк убо иже исповесть Мя пред человеки, исповем его и Аз пред Отцем Моим, Иже на Небесех. А иже отвержется Мене пред человеки, отвергуся его и Аз пред Отцем Моим, Иже на Небесех (Мф. 10, 32)».
Уринотерапию не предлагала, считаю, что незачем вводить в свой организм обратно его же отходы, своеобразные "помои". Если что-то выходит из нас - туда ему и дорога. То же самое и с "копро".
На мой взгляд, копрофилия, предложенная вами, как метод достижения гибкости позвоночника является слишком радикальным и специфическим, очень уж на любителя.
Копрофилия — (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера. (Вики)
Я предлагала более приемлемые и легкие варианты сохранения молодости позвоночника и суставов, никаким образом не противоречащие естественной жизни человека, созданной Творцом.![]()
Последний раз редактировалось LOVELENA; 12.09.2009 в 11:12.
Born to be Alive
Тигр делает цигун. Ау, православные! Заклеймите отступника.
Для Тигра : http://pravoslavie.dubna.ru/3/questions.php?year=2006&month=12&id=2214.
Пропала еще одна душа для попов.
Но может еще не все потеряно для самого Тигра.![]()
заклеймили меня позором вместе с о.Виталием.
могу вас расстроить - я не ставлю своей цели достичь нирваны. я уже в нирване.
скажите - если бы я утаил бы от вас свои занятия цигун, разве это было бы по-христиански? или христианам запрещено дышать?
кроме того, мой врач рекомендовал делать упражнения.
правда. мое сознание исковеркано не только занятиями цигун. да, для большинства гордецов, которые отвергнув Бога пытаются стать суперменами и вуменами, путь в дурдом по прежнему свободен. Мы же видим единным Источником всего сущего в этом мире Господа Бога. Ему и поклоняемся.Сознание людей, которые всерьез занимались восточными практиками, даже спустя много лет после обращения в христианство, остается поврежденным. В этом я не раз имел возможность убедиться. А что говорить о людях нецерковных? Редкие из них на своем жизненном пути обойдут психбольницу.
мы именно так и поступаем: берем БИ, выкидываем оттуда всю оккультно-культовое содержание и преспокойно пользуемся замечательными наработками других народов.Все испытывайте, хорошего держитесь, - говорит апостол Павел (1 Фес. 5,21)
Рекомендую вам краем глаза посмотреть фильмец: "Каратэ русских улиц" - там про это замечательно сказано именно в этой части, при желании можете и целиком посмотреть фильм.
Цитата: "Я преподаю это боевое искусство, но во главу угла ставлю Православие."
Рекомендую вам еще поинтересоваться по поводу прот. Петра из Березовки (Одесская область) и его клуба "Муромец". Там очень много семей перестали бухать и стали дети с родителями тренироваться.
Последний раз редактировалось Тигролов; 12.09.2009 в 13:37.
Последний раз редактировалось Тигролов; 12.09.2009 в 21:38.
Социальные закладки