| ||
Тема: Атеизм
Слушай кнопочник мониторный из диванных войск, залезь под кровать и избавь меня от своего присутствия)
---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 19:58 ----------
братан, то шо ты при рождении выпал и головой ударился - это уже все поняли, тормози)
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось grremlin; 11.03.2018 в 20:04.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Старый склеротик!)))) Я тебе много раз уже объяснил, кто и где твои братаны. Нравится быть тебе шутом гороховым? Мужик на шестом десятке лет, сидит и пытается выдавать себя за другого..... И это бы ничего. Но когда ему сразу замечают, что он не смог никого ввести в заблуждение, то вместо того чтоб достойно и с юмором выйти из положения и во всём признаться, вместе посмеявшись.... Ты продолжаешь усугублять.....)))
Как ты живётся с таким отличным мышлением ?)
Я ж тебе предложил созвониться и послушал бы мой голос, раз ты такой неверующий на слова, или ты испугался получить клеймо дурачка и признать что ты ошибался ?
Че ж ты теперь заднюю начал давать ? Если топишь, то топи до конца, а не соскакивай на пол пути. Мужички...
Я сейчас вспомнил одно странное обстоятельство. В 2012-ом году я работал на одной работе и был у меня коллега, который мне напоминал Дина Винчестера из сериала "Сверхъестественное", но дело в том, что этот сериал я начал смотреть в 2014-ом году, поэтому я сейчас сижу и думаю, как мой коллега мог напоминать мне Дина Винчестера в 2012-ом, если сериал я начал смотреть в 2014-ом?
Всевышний Аллах в Священном Коране за 14
веков до 11 сентября 2001 предупредил
человечество о событиях, ожидающих его.
Многие мусульманские ученые, среди которых
известный богослов Абд-ул-Маджид Зиндани,
вскоре после произошедшей трагедии отметили, что в Священном Коране можно найти упоминание и полное объяснение
случившемуся.
О трагической дате 11.09.2001, – считают
богословы, - и связанным с ней разрушением
110-этажных зданий в Нью-Йорке Всемогущий Аллах предупредил человечество заранее в Священном Коране следующим образом:
«Одиннадцатый джуз (11) Священного Корана
включает в себя девятую (9) Суру «Ат-
Тауба» («Покаяние»), содержащую две тысячи
одно (2001) слово. Сто десятый аят (110) этой суры гласит: «Постройка их, что возвели они, не
перестанет быть сомнением в их сердце, пока
оно не разобьется. Аллах – Всеведущ, Мудр». Напомним, что сура «Ат-Тауба» - единственная из 114 сур Священного Корана, которая
начинается без упоминания имен Всевышнего
Аллаха: Ар-Рахман и Ар-Рахим – Милостивый и
Милосердный.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 21:05 ----------
Совпадение ? Не думаю.
И пользуясь случаем ещё одна история оттуда.
Вышел я как-то раз работать в ночь для пересчёта товара. И находился этот товар не внутри здания, а снаружи. Под крышей, но без стен. А география местности была такая: загородное шоссе, по одну сторону дороги лесопосадка и фонарный столб, по другую сторону поле и склад. И вот я стою и считаю товар. И тут я услышал вдалеке на дороге шум компании людей. Они что-то говорили, смеялись и прочее. И приближались. Со стороны противоположной от города в сторону города. Приближались-приближались и решил я посмотреть на них, когда они будут проходить под столбом. Но когда они дошли до светового конуса под столбом, шум пропал. Некоторое время его не было, а потом он опять появился, но уже по другую сторону столба и теперь он уже удалялся. Но в световом конусе никто не проходил.
А Пьер Безухов, старательно искал имя зверя, конечно же Это был Наполеон. А современники Нерона, когда ислама ещё в проекте не было, считали что этот самый зверь, с числом имени 666, это он самый и есть. И т.д и т.п.
Ислам2 это всё уже было. Видимо в твоей мечети, к местному шейху очередное осинение пришло и он новые методички раздал? Или, что более вероятно))), это у тебя личная инициатива? Парень блин, 25 лет.....))))
The Problem и это все твои косвенные доказательства, притянутое за уши трактование корана? есть реальные факты или это все?
Социальные закладки