Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1732 из 2764 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 55274
  1. Вверх #34621
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от The Problem Посмотреть сообщение
    Я тебе могу рассказать одну вменяемую гипотезу, которую они привели на примере, что бы людям было понятней.
    Они сказали, возьмите соберите весь песок со всех пляжей мира и представьте сколько там будет песчинок... Так вот, вероятность того, что вся Вселенная и все её процессы и всё что в ней есть - образовалось само по себе,то это шанс 1 к количеству песчинок.

Они признают, что это попросту не могло появится само по себе.

Честно сказать, меня удивляют такие люди,как ты.
    Ты задаёшь мне все эти вопросы, хотя ты вполне можешь сам написать на ютубе и посмотреть эти программы. И сам уже оценишь.
    На дискавери херню не покажут в отличии от РЕН-ТВ )))))

Может ты мне ссылку дашь на этот фильм Я много смотрю документалок, но видимо та о которой ты говоришь прошла мимо.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #34622
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Может ты мне ссылку дашь на этот фильм Я много смотрю документалок, но видимо та о которой ты говоришь прошла мимо.
    Кстати и мне самому было бы тоже интересно взглянуть на эту документалку,чтобы в будущем вновь и вновь тебе об этом напоминать Ракар))

3. Вверх #34623
    Иллюминатор
    Это вероятно проделки христианских или мусульманских ученых. Надо отдать им должное, оставляют таки один шанс..а что если сработал именно этот, единственный шанс..увы, доказать или опровергнуть это, они не смогут.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #34624
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от The Problem;69710596[B
    ]Внатуре не говорят ?) Дядя я тебе могу так рассказать, что ты одуревший ходить будешь.[[/B]COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 13:35 ----------

[/COLOR]

ахахах, не поверишь, на Discovery )
    А вот так говорит, один персонаж - ислам2))))

5. Вверх #34625
    Новичок Аватар для The Problem
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Слушай! Теперь я понимаю,почему они тебя считают за бота.Ты только что повторил практически тот же самый пример,что и я пару дней тому назад.Только разница была в том,что я указал на раскиданный песок руками,который должен был на полу собрать из себя автомобиль Мерседес))) Только они к сожалению не понимают,что примеры эти созданы для вразумления атеистов и если кто то здесь повторяется,то тут же становится ботом))))
    Лично он меня уже ничем не удивляет. У меня остались только одни эмоции. ЗЫ:Вы писали тут,что ищете собственный путь.А Вы вообще верующий?
    К большой радости у меня хватает ума, что бы отличить Истину от сомнительной Истины) В Истине - не должно быть никаких сомнений! Все эти примеры я пытаюсь приводить на доступном языке.
    Но что я могу сделать, если они не понимают элементарных вещей. Слишком плоско мыслят. И это тут в комментариях, они могут писать бред в ответ, уходить от прямых ответов и переводить стрелки подальше от случаев,
    когда им нечего ответить. Если бы я в живую вёл с ними диалог, им бы нечего было ответить. Всё просто, разговор должен быть по фактам ! Четкий вопрос, четкий ответ - аргументы и факты!

Я верю, что Создатель есть, случайным образом,мы не могли бы тут оказаться. Потому что если бы это было само по себе и никто за этим не следил, то мир покатился бы к чёрту.
    Вселенная, каждая планета, каждая звезда и каждая галактика, плывут строго по своим орбитам! Только в нашей галактике 300 миллиардов звёзд (на подобии нашего Солнца), практически у каждой звезды есть своя система планет. Галактика наша, Млечный Путь, в диаметре 100 000 световых лет. И она считается одна из самых маленьких. Это ты представь только себе эти размеры. Тебе надо 100 000 лет лететь со скоростью света (300 000 км в секунду) что бы добраться с одного конца в другой. И всё это плывёт четко по своим орбитам, это всё огромный механизм, который случайным образом - ну НИКАК не мог произойти.
    Поэтому да, я верю, что есть Создатель.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Корнет, это классика игры.
    Один продюсер, мне как-то говорил..сложно найти того, кто натурально может сыграть роль дурака. Дураку сыграть умного невозможно, как и умный играя дурака всегда будет ненастоящим. Но вот когда дурак играет и при этом не знает что он играет, он бесподобен.

"Куда и когда мне идти - я сам разберусь без твоей помощи ) Помоги мне найти тему Бокса, буду очень благодарен)"

Да, корнет...это классика!
    Дядя ну ты и Корнет, таких Корнетов ещё поискать нужно))))

6. Вверх #34626
    Гм....
    "После этого, он говоря сам с собой, выводил себя в свет. Кокетничая сам с собой, вызывая у самого себя, приятную ревность к самому себе..."))))))))))

7. Вверх #34627
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вот так говорит, один персонаж - ислам2))))
    Иди барабань лучше на барабанах

8. Вверх #34628
    Иди барабань лучше на барабанах
    Ага)))) Люди когда злятся, ещё глупей обычного становятся. )))

9. Вверх #34629
    Иллюминатор
    Ага)))) Люди когда злятся, ещё глупей обычного становятся. )))
    Казалось бы куда уже больше, ан нет..всегда есть куда.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #34630
    https://www.youtube.com/watch?v=XQZUNoO-cLA

11. Вверх #34631
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Казалось бы куда уже больше, ан нет..всегда есть куда.
    Создатель дал человеку Дар творить без ограничений. Рамки себе сам творец устанавливает.
    А что уже творят, это уже вопрос к самим гражданам. Ислам2 например вытворяет...))))

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 16:05 ----------

Так. И что здесь о мнении учёных? (справедливости ради))). Теологический взгляд на происхождение мира. Но не позиция официальной науки.

12. Вверх #34632
    Создатель дал человеку Дар творить без ограничений. Рамки себе сам творец устанавливает.
    А что уже творят, это уже вопрос к самим гражданам. Ислам2 например вытворяет...))))

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 16:05 ----------

Так. И что здесь о мнении учёных? (справедливости ради))). Теологический взгляд на происхождение мира. Но не позиция официальной науки.
    Честно, я не удивлён твоим ответом)
    Тут и дураку понятно, что тебе никто не даст ответ с доказательствами, что Бог есть, но равносильно первому, ты так же не можешь мне доказать, что его нет.
    Но разница между нами в том, что я могу привести множество аргументов, которые будут косвенно доказывать его существование!
    А ты, никаких даже косвенных аргументов не можешь привести, кроме того что его никто не видел.

Поэтому давай лучше греби своей дорогой и дальше живи на своей верхушке айсберга.

13. Вверх #34633
    Честно, я не удивлён твоим ответом)
    Тут и дураку понятно, что тебе никто не даст ответ с доказательствами, что Бог есть, но равносильно первому, ты так же не можешь мне доказать, что его нет.
    Но разница между нами в том, что я могу привести множество аргументов, которые будут косвенно доказывать его существование!
    А ты, никаких даже косвенных аргументов не можешь привести, кроме того что его никто не видел.

Поэтому давай лучше греби своей дорогой и дальше живи на своей верхушке айсберга.
    Дядя Петя, ты дурак?))))
    А где и когда, я!, доказывал!!!))) что Бога нет? Или что Бог есть? Мне лично и Богу, на какой это?))))
    Ислам2 (можно я тебя Славиком буду называть?)) Заканчивай уже свою комедию. Люди подобные тебе (без чувства юмора) они когда пытаются мистифицировать окружающих, оно у них как у в доску пьяного гражданина, который пытается незаметно красться по складу с литаврами....))))

14. Вверх #34634
    Пример с песчинками касался не вероятности образования Вселенной самой по себе, а скорости расширения Вселенной, если ее немного изменить, то все могло было пойти по другому и нашей Вселенной в том виде в котором она существует могло не существовать.

С чего ты взял что в сериале говорится о том, что Вселенная не могла появиться сама по себе и без каких-то высших сил никак не обошлось? Вроде как все согласны с теорией большого взрыва, говорят что вопросы бога лежат в не поля науки, что передовая наука отрицает роль бога, короче они не списывают все на какие-то высшие силы.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 17:33 ----------

Если не сложно приведи парочку самых весомых косвенных доказательств существования бога.

15. Вверх #34635
    Дядя Петя, ты дурак?))))
    А где и когда, я!, доказывал!!!))) что Бога нет? Или что Бог есть? Мне лично и Богу, на какой это?))))
    Ислам2 (можно я тебя Славиком буду называть?)) Заканчивай уже свою комедию. Люди подобные тебе (без чувства юмора) они когда пытаются мистифицировать окружающих, оно у них как у в доску пьяного гражданина, который пытается незаметно красться по складу с литаврами....))))
    Слушай ты, Антон, я не имею отношения к Исламу2 никакого. Ещё раз повторяю, не надо меня приплетать в ваш козий движ)))

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 18:21 ----------

Пример с песчинками касался не вероятности образования Вселенной самой по себе, а скорости расширения Вселенной, если ее немного изменить, то все могло было пойти по другому и нашей Вселенной в том виде в котором она существует могло не существовать.

С чего ты взял что в сериале говорится о том, что Вселенная не могла появиться сама по себе и без каких-то высших сил никак не обошлось? Вроде как все согласны с теорией большого взрыва, говорят что вопросы бога лежат в не поля науки, что передовая наука отрицает роль бога, короче они не списывают все на какие-то высшие силы.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 17:33 ----------

Если не сложно приведи парочку самых весомых косвенных доказательств существования бога.
    1) В документальном фильме обьясняется какие процессы могли образоваться сами по себе и с какой вероятностью это могло бы произойти.
    Ещё раз повторюсь, они не могут доказать что Творца нет.
    И практически всё что они говорят - это предположения, которые они говорили.

2) Я очень много интересуюсь Религиями, но к определённой какой-то не отношусь, так как до конца не определился ещё.
    Я так же смотрел множество Религиозных програм.
    К примеру в Коране есть аят : Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем. 47:60.
    Одно из знамений, люди 14 веков назад, понятия не имели никакого о расширении Вселенной.
    Иными словами, если бы это было сказкой и написано человеком, то тут бы не было таких интересных фактов.
    И таких там очень много.

16. Вверх #34636
    Слушай ты, Антон, я не имею отношения к Исламу2 никакого. Ещё раз повторяю, не надо меня приплетать в ваш козий движ)))

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 18:21 ----------

1) В документальном фильме обьясняется какие процессы могли образоваться сами по себе и с какой вероятностью это могло бы произойти.

2) Я очень много интересуюсь Религиями, но к определённой какой-то не отношусь, так как до конца не определился ещё.
    К примеру в Коране есть аят : Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем. 47:60.
    Одно из знамений, люди 14 веков назад, понятия не имели никакого о расширении Вселенной.
    Иными словами, если бы это было сказкой и написано человеком, то тут бы не было таких интересных фактов.
    И таких там очень много.
    Слушай ты - будешь своим шейхам рассказывать . Это у вас там "козий движ" (и рога и всё им сопутствующее)))

17. Вверх #34637
    конечно не могут, потому как это не возможно по определению, в отличии доказательства что Творец существует.

И таких там очень много.
    И это косвенное доказательство, книга написанная людьми?

- по вашему небо синоним вселенной?
    - там нет никаких интересных фактов, указанных однозначно и точно(дословно), которые не нужно было бы с помощью трактования выдавать за желаемое.

18. Вверх #34638
    Слушай ты - будешь своим шейхам рассказывать . Это у вас там "козий движ" (и рога и всё им сопутствующее)))
    Козий движ у тебя и тебе подобных. Я тебе по русски сказал, что отношения ни к кому тут не имею, поэтому свои догадки обсуждайте в своём козьем движе, а мне не надо говорить об этом.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 19:47 ----------

конечно не могут, потому как это не возможно по определению, в отличии доказательства что Творец существует.

И это косвенное доказательство, книга написанная людьми?

- по вашему небо синоним вселенной?
    - там нет никаких интересных фактов, указанных однозначно и точно(дословно), которые не нужно было бы с помощью трактования выдавать за желаемое.
    А вы думаете, что у людей того времени было понятие Вселенная ?
    Есть такие факты. Не говорите о том, чего не знаете.

19. Вверх #34639
    Козий движ у тебя и тебе подобных. Я тебе по русски сказал, что отношения ни к кому тут не имею, поэтому свои догадки обсуждайте в своём козьем движе, а мне не надо говорить об этом.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 19:47 ----------

А вы думаете, что у людей того времени было понятие Вселенная ?
    Есть такие факты. Не говорите о том, чего не знаете.
    О да, monsieur Стрелочник! Вы как всегда - сама банальность.)))
    Что говорить, тебе придётся читать и слушать. Ибо как тебе уже было разъяснено (многократно) ты есть, неразвитый в психическом смысле, организм. Который должен молчать и слушать. А не умничать.))))

20. Вверх #34640
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: aqeAjXxti1I.jpg
Просмотров: 23
Размер:	88.4 Кб
ID:	12600757Нажмите на изображение для увеличения
Название: aqeAjXxti1I.jpg
Просмотров: 23
Размер:	88.4 Кб
ID:	12600757

Ракал, вот ещё одно, акцент делают именно на кончики пальцев!
    Не на кончик носа, языка, а именно пальцев.
    По вашему это просто так или совпадение ?

Ответить в теме
Страница 1732 из 2764 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права