Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1733 из 2764 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,641 по 34,660 из 55274
  1. Вверх #34641
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от The Problem Посмотреть сообщение
    Вложение 12600757Вложение 12600757

Ракал, вот ещё одно, акцент делают именно на кончики пальцев!
    Не на кончик носа, языка, а именно пальцев.
    По вашему это просто так или совпадение ?
    А ещё, ты про "лживый хохол или хохолЪ?" расскажи.))))

2. Вверх #34642
    Новичок Аватар для The Problem
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    О да, monsieur Стрелочник! Вы как всегда - сама банальность.)))
    Что говорить, тебе придётся читать и слушать. Ибо как тебе уже было разъяснено (многократно) ты есть, неразвитый в психическом смысле, организм. Который должен молчать и слушать. А не умничать.))))
    Слушай кнопочник мониторный из диванных войск, залезь под кровать и избавь меня от своего присутствия)

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 19:58 ----------

А ещё, ты про "лживый хохол или хохолЪ?" расскажи.))))
    братан, то шо ты при рождении выпал и головой ударился - это уже все поняли, тормози)

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось grremlin; 11.03.2018 в 20:04.

3. Вверх #34643
    Не покидает форум Аватар для rakar
    А вы думаете, что у людей того времени было понятие Вселенная ?
    Есть такие факты. Не говорите о том, чего не знаете.
    Уверен что не было, потому в данном аяте ни о какой вселенной речи быть не могло.

Я просил парочку самых весомых косвенных доказательств существования бога, неужели ничего кроме притянутых за уши трактований нету?

О факты это совсем другое дело, выкладывайте?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #34644
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Уверен что не было, потому в данном аяте ни о какой вселенной речи быть не могло.

Я просил парочку самых весомых косвенных доказательств существования бога, неужели ничего кроме притянутых за уши трактований нету?

О факты это совсем другое дело, выкладывайте?
    Скажи мне, ты помнишь ситуацию которая произошла в Штатах, когда рухнули 2 башни близнецов ?
    Были расследования спустя несколько лет после происшествия, может ты смотрел об этом, и там выяснили кто это все сделал! Не припоминаешь чьих это было рук дело ?

5. Вверх #34645
    Слушай кнопочник мониторный из диванных войск, залезь под кровать и избавь меня от своего присутствия)

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 19:58 ----------

братан, то шо ты при рождении выпал и головой ударился - это уже все поняли, тормози)

[MOD] Хамство
    Старый склеротик!)))) Я тебе много раз уже объяснил, кто и где твои братаны. Нравится быть тебе шутом гороховым? Мужик на шестом десятке лет, сидит и пытается выдавать себя за другого..... И это бы ничего. Но когда ему сразу замечают, что он не смог никого ввести в заблуждение, то вместо того чтоб достойно и с юмором выйти из положения и во всём признаться, вместе посмеявшись.... Ты продолжаешь усугублять.....)))

6. Вверх #34646
    Старый склеротик!)))) Я тебе много раз уже объяснил, кто и где твои братаны. Нравится быть тебе шутом гороховым? Мужик на шестом десятке лет, сидит и пытается выдавать себя за другого..... И это бы ничего. Но когда ему сразу замечают, что он не смог никого ввести в заблуждение, то вместо того чтоб достойно и с юмором выйти из положения и во всём признаться, вместе посмеявшись.... Ты продолжаешь усугублять.....)))
    ну хочешь, можешь мне позвонить и послушать мой голос, я думаю голос 25 летнего парня и 50 летнего мужика должен отличаться) И когда ты убедишься что я не являюсь тем, кем ты меня представляешь, вот тогда ты поймёшь что оказался в дураках)

7. Вверх #34647
    ну хочешь, можешь мне позвонить и послушать мой голос, я думаю голос 25 летнего парня и 50 летнего мужика должен отличаться) И когда ты убедишься что я не являюсь тем, кем ты меня представляешь, вот тогда ты поймёшь что оказался в дураках)
    Сказал тип, который невестку (с твоих слов) сюда привлекал в своё время)))). Нет тебе доверия.

8. Вверх #34648
    Вложение 12600757Вложение 12600757

Ну вот опять, в аяте о истлевших костях речь, к чему тут опечатки пальцев если бог хотел сказать об отпечатках пальцев он бы так и сказал, не нужно за него додумывать что он имел ввиду, а то как в анекдоте про пьяного Ельцина.

9. Вверх #34649
    Сказал тип, который невестку (с твоих слов) сюда привлекал в своё время)))). Нет тебе доверия.
    Как ты живётся с таким отличным мышлением ?)

Я ж тебе предложил созвониться и послушал бы мой голос, раз ты такой неверующий на слова, или ты испугался получить клеймо дурачка и признать что ты ошибался ?
    Че ж ты теперь заднюю начал давать ? Если топишь, то топи до конца, а не соскакивай на пол пути. Мужички...

10. Вверх #34650
    Как ты живётся с таким отличным мышлением ?)

Я ж тебе предложил созвониться и послушал бы мой голос, раз ты такой неверующий на слова, или ты испугался получить клеймо дурачка и признать что ты ошибался ?
    Че ж ты теперь заднюю начал давать ? Если топишь, то топи до конца, а не соскакивай на пол пути. Мужички...
    Бла, бла, бла....))))
    Я "вилки" сам научен ставить.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 20:25 ----------

Ну вот опять, в аяте о истлевших костях речь, к чему тут опечатки пальцев если бог хотел сказать об отпечатках пальцев он бы так и сказал, не нужно за него додумывать что он имел ввиду, а то как в анекдоте про пьяного Ельцина.
    Ага. И про ушные раковины ничего....)))

11. Вверх #34651
    Скажи мне, ты помнишь ситуацию которая произошла в Штатах, когда рухнули 2 башни близнецов ?
    Были расследования спустя несколько лет после происшествия, может ты смотрел об этом, и там выяснили кто это все сделал! Не припоминаешь чьих это было рук дело ?
    О каких расследованиях речь, о официальных или любителей заговоров?

12. Вверх #34652
    Живёт на форуме
    Я сейчас вспомнил одно странное обстоятельство. В 2012-ом году я работал на одной работе и был у меня коллега, который мне напоминал Дина Винчестера из сериала "Сверхъестественное", но дело в том, что этот сериал я начал смотреть в 2014-ом году, поэтому я сейчас сижу и думаю, как мой коллега мог напоминать мне Дина Винчестера в 2012-ом, если сериал я начал смотреть в 2014-ом?

13. Вверх #34653
    О каких расследованиях речь, о официальных или любителей заговоров?
    Огласи оба варианта, которые ты знаешь.

14. Вверх #34654
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Вообще-то это байка про уникальность.
    Совпадения маловероятны, да, но выигрыш в лотерею тоже маловероятен, и ничо — раз в неделю кто-то стабильно победитель.

С ув., Ваш К.О.

15. Вверх #34655
    Огласи мне две версии, которые знаешь.
    1. Официальная версия - теракт со стороны террористической организацией Аль-Каида.
    2. Теории заговора относительно событий 11 сентября - правительство США причастно к теракту.

к чему этот разговор о теракте? огласите уже наконец имеющиеся факты, не терпится ознакомится.

16. Вверх #34656
    1. Официальная версия - теракт со стороны террористической организацией Аль-Каида.
    2. Теории заговора относительно событий 11 сентября - правительство США причастно к теракту.

к чему этот разговор о теракте? огласите уже наконец имеющиеся факты, не терпится ознакомится.
    Всевышний Аллах в Священном Коране за 14
    веков до 11 сентября 2001 предупредил
    человечество о событиях, ожидающих его.
    Многие мусульманские ученые, среди которых
    известный богослов Абд-ул-Маджид Зиндани,
    вскоре после произошедшей трагедии отметили, что в Священном Коране можно найти упоминание и полное объяснение
    случившемуся.
    О трагической дате 11.09.2001, – считают
    богословы, - и связанным с ней разрушением
    110-этажных зданий в Нью-Йорке Всемогущий Аллах предупредил человечество заранее в Священном Коране следующим образом:
    «Одиннадцатый джуз (11) Священного Корана
    включает в себя девятую (9) Суру «Ат-
    Тауба» («Покаяние»), содержащую две тысячи
    одно (2001) слово. Сто десятый аят (110) этой суры гласит: «Постройка их, что возвели они, не
    перестанет быть сомнением в их сердце, пока
    оно не разобьется. Аллах – Всеведущ, Мудр». Напомним, что сура «Ат-Тауба» - единственная из 114 сур Священного Корана, которая
    начинается без упоминания имен Всевышнего
    Аллаха: Ар-Рахман и Ар-Рахим – Милостивый и
    Милосердный.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 21:05 ----------

Совпадение ? Не думаю.

17. Вверх #34657
    Живёт на форуме
    И пользуясь случаем ещё одна история оттуда.
    Вышел я как-то раз работать в ночь для пересчёта товара. И находился этот товар не внутри здания, а снаружи. Под крышей, но без стен. А география местности была такая: загородное шоссе, по одну сторону дороги лесопосадка и фонарный столб, по другую сторону поле и склад. И вот я стою и считаю товар. И тут я услышал вдалеке на дороге шум компании людей. Они что-то говорили, смеялись и прочее. И приближались. Со стороны противоположной от города в сторону города. Приближались-приближались и решил я посмотреть на них, когда они будут проходить под столбом. Но когда они дошли до светового конуса под столбом, шум пропал. Некоторое время его не было, а потом он опять появился, но уже по другую сторону столба и теперь он уже удалялся. Но в световом конусе никто не проходил.

18. Вверх #34658
    А Пьер Безухов, старательно искал имя зверя, конечно же Это был Наполеон. А современники Нерона, когда ислама ещё в проекте не было, считали что этот самый зверь, с числом имени 666, это он самый и есть. И т.д и т.п.
    Ислам2 это всё уже было. Видимо в твоей мечети, к местному шейху очередное осинение пришло и он новые методички раздал? Или, что более вероятно))), это у тебя личная инициатива? Парень блин, 25 лет.....))))

19. Вверх #34659
    The Problem и это все твои косвенные доказательства, притянутое за уши трактование корана? есть реальные факты или это все?

20. Вверх #34660
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    И пользуясь случаем ещё одна история оттуда.
    Вышел я как-то раз работать в ночь для пересчёта товара. И находился этот товар не внутри здания, а снаружи. Под крышей, но без стен. А география местности была такая: загородное шоссе, по одну сторону дороги лесопосадка и фонарный столб, по другую сторону поле и склад. И вот я стою и считаю товар. И тут я услышал вдалеке на дороге шум компании людей. Они что-то говорили, смеялись и прочее. И приближались. Со стороны противоположной от города в сторону города. Приближались-приближались и решил я посмотреть на них, когда они будут проходить под столбом. Но когда они дошли до светового конуса под столбом, шум пропал. Некоторое время его не было, а потом он опять появился, но уже по другую сторону столба и теперь он уже удалялся. Но в световом конусе никто не проходил.
    Чего не понятного? Ты был приказчиком, тебя убили. Но ты так предан своему делу, что "не заметил", своего перехода в новое состояние.
    Вот ты с тех пор и пугаешь людей, работников складов, на шестом километре.))))

Ответить в теме
Страница 1733 из 2764 ПерваяПервая ... 733 1233 1633 1683 1723 1731 1732 1733 1734 1735 1743 1783 1833 2233 2733 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права