Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1731 из 2764 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 55274
  1. Вверх #34601
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    islam2, мой страстный ограниченный условностями веры, друг, тебе уже раз сто отвечали на этот "хитрый" вопрос, но ты всякий раз после получения ответов делаешь вид, что их не было.
    Относительно Вселенной тебе следовало бы поинтересоваться современной космологической концепцией, объясняющей ее появление и эволюцию. Все объяснено и математически подтверждено. И теория бога в данном случае будет избыточной.
    А что до песка, то попробуй высыпать металлические опилки на магнит. интересная картина получится и никакого бога. Так и за много чалов крупинки металла не выложишь)))
    Еще интереснее смотрятся кристаллы,да то там, снежинку видел когда-то?))) Снежинку никто не вырезал, а какая она сложная)))

Кстати, речь шла об отсутствии у тебя доказательств существования бога.
    Ты их так и не предъявил)))
    Значит, их нет?
    И вновь пустые разговоры,с концами не свести концы.Нас учат честной жизни-воры.А благородству-подлецы! ЗЫ: Насчет той самой снежинки и ее красоты я намекал тебе еще пару лет тому назад. Я спросил тебя....Как ты думаешь Боря,а кто мог так красиво ее создать? Неужто сама себя такой она красивой создала? А сейчас ты мне пытаешься рассказать и обратить мое же внимание? Ты иногда вообще понимаешь о чем ты говоришь и кого ты об этом спрашиваешь? Ведь в отличии от тебя я не сомневаюсь,что она никак не смогла бы создать себя такой.А ты мне пытаешься доказать,что это не так и ссылаешься на какие то математические расчеты,космологические концепции. Атеист будет придумывать все что угодно,говорить всяческую ерунду,отталкивать от себя истину придумывая на ходу разнообразные уловки,НО ТОЛЬКО НЕ УВЕРУЕТ))))

---------- Сообщение добавлено 09.03.2018 в 18:12 ----------

А что до песка, то попробуй высыпать металлические опилки на магнит. интересная картина получится и никакого бога.
    Конечно интересная картина получится,если вообще не учитывать и не задаваться вопросом...откуда на земле и каким образом появился металл?

2. Вверх #34602
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ракар! Это может только сейчас человек научился искусственным способом что то создавать.Но как ты понимаешь,человечество начало свое существование не вчера.Поэтому твои заявления не имеют никакой опоры.Вот если бы твои учителя не вдалбливали бы тебе в голову ТЭ и не внушали бы,что Бога нет,то глядишь сегодня ты был бы другим человеком и разная хренотень в голову не лезла
    Какая разница когда человек научился, умение создавать никоим образом не определяет должен у тебя быть конец и начало или нет. Потому возвращаемся к вопросу, почему у Вселенной должно быть начало и конец, а у бога такого быть не может?

Это кто тебе такое сказал? Кем это доказано? Кем подписано? А может дело намного проще? Это просто твоя фантазия заставляет шагать твой Разум за собой и диктует ему условия?))) ЗЫ: Твой ответ примерно звучит так.....Даже если мне докажут,что это не так,то я все равно буду думать так,как мне выгодно.Хоть лопнете там от злости,но я не отвернусь от своего заблуждения,которое было мне внушено еще с детских лет. Браво Ракар! Только вот вопрос....Как ты думаешь,как называются такие упертые люди на Кавказе,которые на белое говорят черное и наоборот?
    вот видишь школу прогуливал, в теории вероятности ни в зуб ногой, оттого и понимаешь о чем тебе толкуют, печально.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #34603
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Какая разница когда человек научился, умение создавать никоим образом не определяет должен у тебя быть конец и начало или нет. Потому возвращаемся к вопросу, почему у Вселенной должно быть начало и конец, а у бога такого быть не может?
    Огромная разница Ракар,огромная! Если раньше человек не мог создать молекулу,то это не означает,что молекулы не существовало.Тогда вопрос....А кто создал изначально молекулу? Молчишь? Вселенная имеет свое начало(теория большого взрыва или просто включи свою логику и пойми наконец,что вся Вселенная не существовала изначально.Она появилась,создалась.А это и означает иметь свое начало). То что имеет свое начало,обязательно будет иметь и свой конец. Или ты никогда не слышал пословицу...Сколько веревочке не виться,то конец ей обязательно будет?

вот видишь школу прогуливал, в теории вероятности ни в зуб ногой, оттого и понимаешь о чем тебе толкуют, печально.
    Ракар! Мы я помню уже однажды с тобой вели разговор о важности воды в нашем организме.И я, и не только я,видели какие ответы звучали из твоих уст.Более глупых измышлений и предположений я еще ни от кого не слышал.Ты был первый. Поэтому про школьный материал лучше напомни самому себе.Так будет правильнее

4. Вверх #34604
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    И вновь пустые разговоры,с концами не свести концы.Нас учат честной жизни-воры.А благородству-подлецы! ЗЫ: Насчет той самой снежинки и ее красоты я намекал тебе еще пару лет тому назад. Я спросил тебя....Как ты думаешь Боря,а кто мог так красиво ее создать? Неужто сама себя такой она красивой создала? А сейчас ты мне пытаешься рассказать и обратить мое же внимание? Ты иногда вообще понимаешь о чем ты говоришь и кого ты об этом спрашиваешь? Ведь в отличии от тебя я не сомневаюсь,что она никак не смогла бы создать себя такой.А ты мне пытаешься доказать,что это не так и ссылаешься на какие то математические расчеты,космологические концепции. Атеист будет придумывать все что угодно,говорить всяческую ерунду,отталкивать от себя истину придумывая на ходу разнообразные уловки,НО ТОЛЬКО НЕ УВЕРУЕТ))))

---------- Сообщение добавлено 09.03.2018 в 18:12 ----------

Конечно интересная картина получится,если вообще не учитывать и не задаваться вопросом...откуда на земле и каким образом появился металл?
    Ладно.
    Давай поиграем в твою любимую схоластику первого уровня и взглянем с другой стороны.
    Допустим на минуточку, что снежинки и все сущее вообще кем-то созданы.
    С чего ты взял, что они созданы именно богом и именно тем богом, который описан в твоей Книге?
    А вдруг все создали инопланетяне, живущие очень давно в другой вселенной?)))
    Докажи-ка мне это своими схоластическими средствами)))

Да, доводы типа: "всем понятно" или "печенкой чую" не предлагать)))

5. Вверх #34605
    User banned
    Ладно.
    Давай поиграем в твою любимую схоластику первого уровня и взглянем с другой стороны.
    Допустим на минуточку, что снежинки и все сущее вообще кем-то созданы.
    С чего ты взял, что они созданы именно богом и именно тем богом, который описан в твоей Книге?
    А вдруг все создали инопланетяне, живущие очень давно в другой вселенной?)))
    Докажи-ка мне это своими схоластическими средствами)))

Да, доводы типа: "всем понятно" или "печенкой чую" не предлагать)))
    Я не против! Пусть все вокруг созданное будет создано не Богом,а какими то инопланетянами. Ты же не станешь спорить,что в таком случае человечество должно быть просто безгранично благодарны им? За наши жизни,за воздух,которым мы дышим,за воду,которую мы пьем и т.д. Неужели ты думаешь,что инопланетяне способные создать такое, не потребуют от нас поклонения себе, или что то взамен? Какой им резон что то было для нас создавать,чтобы потом все вот так пустить на самотек? А что касается таких как ты,то они должны тебя уничтожить в первую очередь как свою собственную ошибку.Ведь они не догадывались,что создавая людей и все остальное для людей,родится тот,кто явно будет проявлять великую НЕ благодарность своим же НЕВЕРИЕМ! И если бы это были именно инопланетяне,то думаю таких как ты,Ракар,Воланд,Ловелена в жизни просто не существовали.Но Вас содержат в этой жизни,помогают,поддерживают.И это не какие то там существа.Это Один и Единственный,Милосердный Создатель,который до поры и времени будет прощать тебя! Но только до поры и времени!

6. Вверх #34606
    Иллюминатор
    Я не против! Пусть все вокруг созданное будет создано не Богом,а какими то инопланетянами. Ты же не станешь спорить,что в таком случае человечество должно быть просто безгранично благодарны им? За наши жизни,за воздух,которым мы дышим,за воду,которую мы пьем и т.д. Неужели ты думаешь,что инопланетяне способные создать такое, не потребуют от нас поклонения себе, или что то взамен? Какой им резон что то было для нас создавать,чтобы потом все вот так пустить на самотек? А что касается таких как ты,то они должны тебя уничтожить в первую очередь как свою собственную ошибку.Ведь они не догадывались,что создавая людей и все остальное для людей,родится тот,кто явно будет проявлять великую НЕ благодарность своим же НЕВЕРИЕМ! И если бы это были именно инопланетяне,то думаю таких как ты,Ракар,Воланд,Ловелена в жизни просто не существовали.Но Вас содержат в этой жизни,помогают,поддерживают.И это не какие то там существа.Это Один и Единственный,Милосердный Создатель,который до поры и времени будет прощать тебя! Но только до поры и времени!
    Верно мыслите, товарищ, а бог..которого придумали, просто так ..все в дар, на шару? Ему, придуманному богу тоже надо жить как-то, надо заботиться..чтоб его не перестали думать.
    Так что не лгите себе, все Вы оплачиваете и воду и даже песок, который Вы подбрасываете на головой. Спросите чем оплачиваете? А что у Вас есть настоящее? Вот этим и оплачиваете..и бог доволен и Вам радость в намазе, все по честному, без обмана..Вы на это, свою волю..добро дали.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #34607
    Новичок Аватар для The Problem
    islam2, мой страстный ограниченный условностями веры, друг, тебе уже раз сто отвечали на этот "хитрый" вопрос, но ты всякий раз после получения ответов делаешь вид, что их не было.
    Относительно Вселенной тебе следовало бы поинтересоваться современной космологической концепцией, объясняющей ее появление и эволюцию. Все объяснено и математически подтверждено. И теория бога в данном случае будет избыточной.
    А что до песка, то попробуй высыпать металлические опилки на магнит. интересная картина получится и никакого бога. Так и за много чалов крупинки металла не выложишь)))
    Еще интереснее смотрятся кристаллы,да то там, снежинку видел когда-то?))) Снежинку никто не вырезал, а какая она сложная)))

Кстати, речь шла об отсутствии у тебя доказательств существования бога.
    Ты их так и не предъявил)))
    Значит, их нет?
    Если бы ты был бы человеком науки, который интересуется уникальной гармонией Вселенной и энциклопедической информации содержания одной молекулы ДНК, то ты бы такую ахинею не писал бы) И уж точно верил бы в какие-то высшие силы.

8. Вверх #34608
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от The Problem Посмотреть сообщение
    Если бы ты был бы человеком науки, который интересуется уникальной гармонией Вселенной и энциклопедической информации содержания одной молекулы ДНК, то ты бы такую ахинею не писал бы) И уж точно верил бы в какие-то высшие силы.
    Ну надо же так спалиться ))) забыл перелогиниться, да? )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

9. Вверх #34609
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ну надо же так спалиться ))) забыл перелогиниться, да? )))
    Гремлин, я не знаю за кого ты меня принимаешь, но я не имею никакого отношения ни к одному из тех, кто тут сидит ( я имею в виду данные разделы).

Почему если ты увидел свежую станицу - то сразу мысли о том, что это фейк ?
    Ещё раз говорю, я зарегался тут потому что кент меня позвал в тему спорта, а я зашел сюда, потому что нашел для себя интересной и тему Религии)

10. Вверх #34610
    Иллюминатор
    Гремлин, я не знаю за кого ты меня принимаешь, но я не имею никакого отношения ни к одному из тех, кто тут сидит ( я имею в виду данные разделы).

Ещё раз говорю, я зарегался тут потому что кент меня позвал в тему спорта, а я зашел сюда, потому что нашел для себя интересной и тему Религии)
    Как интересно и какой из видов спорта, изволите-с представлять?

https://youtu.be/hU0h9bRxKSk

Кстати как там, в темах спорта, есть что интересного..или Вы, пока туда не дошли?

11. Вверх #34611
    User banned Аватар для Voland
    Если есть "высшие силы", то зачем им тогда создавать "низшие" ? Чтобы доказать себе что они - Высшие?
    Типа - высшие силы нас добро гнетут!)))

12. Вверх #34612
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Кстати как там, в темах спорта, есть что интересного..или Вы, пока туда не дошли?
    Куда и когда мне идти - я сам разберусь без твоей помощи ) Помоги мне найти тему Бокса, буду очень благодарен)

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 02:33 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Если есть "высшие силы", то зачем им тогда создавать "низшие" ? Чтобы доказать себе что они - Высшие?
    Типа - высшие силы нас добро гнетут!)))
    Зачем ? Хороший вопрос, дай знать,если узнаешь)
    Но факт остаётся фактом.
    Я ещё раз повторюсь, ты сидишь у монитора и пытаешься подколоть меня вопросами и насмеиваешься над этой темой, так из подтяжка) Так вот, если бы ты и тебе подобные, хоть немного разбирались бы в науке,
    то вы бы не говорили так. Даже сами ученные соглашаются с тем, что Вселенная не могла появиться сама по себе. Что молекула ДНК не могла сама себя построить.
    Просто вместо того, что бы писать тут глупости, которые ты не можешь никак доказать - посмотри лучше научные программы про космос и не просто посмотри, а попытайся понять и представить себе всё это.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 02:41 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Ах да, забыл ещё кое что спросить насчет твоего ролика с Ютуба... Ты не мог что-нибудь посвежее скинуть ?
    А то эти старпёрские ролики очень нудно смотреть..Втираешь мне какую-то дичь...)

13. Вверх #34613
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

Вруша)))). Не говорят так сейчас.

14. Вверх #34614
    ... Даже сами ученные соглашаются с тем, что Вселенная не могла появиться сама по себе. Что молекула ДНК не могла сама себя построить...
    Это где таких ученных показывают, на РЕН ТВ?

15. Вверх #34615
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вруша)))). Не говорят так сейчас.
    Внатуре не говорят ?) Дядя я тебе могу так рассказать, что ты одуревший ходить будешь.

---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 13:35 ----------

Это где таких ученных показывают, на РЕН ТВ?
    ахахах, не поверишь, на Discovery )

16. Вверх #34616
    ахахах, не поверишь, на Discovery )
    И шо на Discovery ученные вместо вменяемых гипотез все списывают на какие-то высшие силы?

17. Вверх #34617
    User banned
    И шо на Discovery ученные вместо вменяемых гипотез все списывают на какие-то высшие силы?
    А как для тебя могут существовать вменяемые гипотезы,если ты по жизни супер скептик?))) Неужели есть такие гипотезы,которые в состоянии тебя убедить?

18. Вверх #34618
    Я тебе могу рассказать одну вменяемую гипотезу, которую они привели на примере, что бы людям было понятней.
    Они сказали, возьмите соберите весь песок со всех пляжей мира и представьте сколько там будет песчинок... Так вот, вероятность того, что вся Вселенная и все её процессы и всё что в ней есть - образовалось само по себе,то это шанс 1 к количеству песчинок.

Они признают, что это попросту не могло появится само по себе.

Честно сказать, меня удивляют такие люди,как ты.
    Ты задаёшь мне все эти вопросы, хотя ты вполне можешь сам написать на ютубе и посмотреть эти программы. И сам уже оценишь.
    На дискавери херню не покажут в отличии от РЕН-ТВ )))))

19. Вверх #34619
    User banned
    Я тебе могу рассказать одну вменяемую гипотезу, которую они привели на примере, что бы людям было понятней.
    Они сказали, возьмите соберите весь песок со всех пляжей мира и представьте сколько там будет песчинок... Так вот, вероятность того, что вся Вселенная и все её процессы и всё что в ней есть - образовалось само по себе,то это шанс 1 к количеству песчинок.
    Слушай! Теперь я понимаю,почему они тебя считают за бота.Ты только что повторил практически тот же самый пример,что и я пару дней тому назад.Только разница была в том,что я указал на раскиданный песок руками,который должен был на полу собрать из себя автомобиль Мерседес))) Только они к сожалению не понимают,что примеры эти созданы для вразумления атеистов и если кто то здесь повторяется,то тут же становится ботом))))
    Честно сказать, меня удивляют такие люди,как ты.
    Лично он меня уже ничем не удивляет. У меня остались только одни эмоции. ЗЫ:Вы писали тут,что ищете собственный путь.А Вы вообще верующий?

20. Вверх #34620
    Иллюминатор
    Ах да, забыл ещё кое что спросить насчет твоего ролика с Ютуба... Ты не мог что-нибудь посвежее скинуть ?
    А то эти старпёрские ролики очень нудно смотреть..Втираешь мне какую-то дичь...)
    Корнет, это классика игры.
    Один продюсер, мне как-то говорил..сложно найти того, кто натурально может сыграть роль дурака. Дураку сыграть умного невозможно, как и умный играя дурака всегда будет ненастоящим. Но вот когда дурак играет и при этом не знает что он играет, он бесподобен.

"Куда и когда мне идти - я сам разберусь без твоей помощи ) Помоги мне найти тему Бокса, буду очень благодарен)"

Да, корнет...это классика!

Ответить в теме
Страница 1731 из 2764 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права