| ||
Тема: Атеизм
А вот так говорит, один персонаж - ислам2))))Сообщение от The Problem;69710596[B
К большой радости у меня хватает ума, что бы отличить Истину от сомнительной Истины) В Истине - не должно быть никаких сомнений! Все эти примеры я пытаюсь приводить на доступном языке.
Но что я могу сделать, если они не понимают элементарных вещей. Слишком плоско мыслят. И это тут в комментариях, они могут писать бред в ответ, уходить от прямых ответов и переводить стрелки подальше от случаев,
когда им нечего ответить. Если бы я в живую вёл с ними диалог, им бы нечего было ответить. Всё просто, разговор должен быть по фактам ! Четкий вопрос, четкий ответ - аргументы и факты!
Я верю, что Создатель есть, случайным образом,мы не могли бы тут оказаться. Потому что если бы это было само по себе и никто за этим не следил, то мир покатился бы к чёрту.
Вселенная, каждая планета, каждая звезда и каждая галактика, плывут строго по своим орбитам! Только в нашей галактике 300 миллиардов звёзд (на подобии нашего Солнца), практически у каждой звезды есть своя система планет. Галактика наша, Млечный Путь, в диаметре 100 000 световых лет. И она считается одна из самых маленьких. Это ты представь только себе эти размеры. Тебе надо 100 000 лет лететь со скоростью света (300 000 км в секунду) что бы добраться с одного конца в другой. И всё это плывёт четко по своим орбитам, это всё огромный механизм, который случайным образом - ну НИКАК не мог произойти.
Поэтому да, я верю, что есть Создатель.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 15:47 ----------
Дядя ну ты и Корнет, таких Корнетов ещё поискать нужно))))
Гм....
"После этого, он говоря сам с собой, выводил себя в свет. Кокетничая сам с собой, вызывая у самого себя, приятную ревность к самому себе..."))))))))))
Создатель дал человеку Дар творить без ограничений. Рамки себе сам творец устанавливает.
А что уже творят, это уже вопрос к самим гражданам. Ислам2 например вытворяет...))))
---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 16:05 ----------
Так. И что здесь о мнении учёных? (справедливости ради))). Теологический взгляд на происхождение мира. Но не позиция официальной науки.
Честно, я не удивлён твоим ответом)
Тут и дураку понятно, что тебе никто не даст ответ с доказательствами, что Бог есть, но равносильно первому, ты так же не можешь мне доказать, что его нет.
Но разница между нами в том, что я могу привести множество аргументов, которые будут косвенно доказывать его существование!
А ты, никаких даже косвенных аргументов не можешь привести, кроме того что его никто не видел.
Поэтому давай лучше греби своей дорогой и дальше живи на своей верхушке айсберга.
Дядя Петя, ты дурак?))))
А где и когда, я!, доказывал!!!))) что Бога нет? Или что Бог есть? Мне лично и Богу, на какой это?))))
Ислам2 (можно я тебя Славиком буду называть?)) Заканчивай уже свою комедию. Люди подобные тебе (без чувства юмора) они когда пытаются мистифицировать окружающих, оно у них как у в доску пьяного гражданина, который пытается незаметно красться по складу с литаврами....))))
Пример с песчинками касался не вероятности образования Вселенной самой по себе, а скорости расширения Вселенной, если ее немного изменить, то все могло было пойти по другому и нашей Вселенной в том виде в котором она существует могло не существовать.
С чего ты взял что в сериале говорится о том, что Вселенная не могла появиться сама по себе и без каких-то высших сил никак не обошлось? Вроде как все согласны с теорией большого взрыва, говорят что вопросы бога лежат в не поля науки, что передовая наука отрицает роль бога, короче они не списывают все на какие-то высшие силы.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 17:33 ----------
Если не сложно приведи парочку самых весомых косвенных доказательств существования бога.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Слушай ты, Антон, я не имею отношения к Исламу2 никакого. Ещё раз повторяю, не надо меня приплетать в ваш козий движ)))
---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 18:21 ----------
1) В документальном фильме обьясняется какие процессы могли образоваться сами по себе и с какой вероятностью это могло бы произойти.
Ещё раз повторюсь, они не могут доказать что Творца нет.
И практически всё что они говорят - это предположения, которые они говорили.
2) Я очень много интересуюсь Религиями, но к определённой какой-то не отношусь, так как до конца не определился ещё.
Я так же смотрел множество Религиозных програм.
К примеру в Коране есть аят : Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем. 47:60.
Одно из знамений, люди 14 веков назад, понятия не имели никакого о расширении Вселенной.
Иными словами, если бы это было сказкой и написано человеком, то тут бы не было таких интересных фактов.
И таких там очень много.
конечно не могут, потому как это не возможно по определению, в отличии доказательства что Творец существует.
И это косвенное доказательство, книга написанная людьми?
- по вашему небо синоним вселенной?
- там нет никаких интересных фактов, указанных однозначно и точно(дословно), которые не нужно было бы с помощью трактования выдавать за желаемое.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Козий движ у тебя и тебе подобных. Я тебе по русски сказал, что отношения ни к кому тут не имею, поэтому свои догадки обсуждайте в своём козьем движе, а мне не надо говорить об этом.
---------- Сообщение добавлено 11.03.2018 в 19:47 ----------
А вы думаете, что у людей того времени было понятие Вселенная ?
Есть такие факты. Не говорите о том, чего не знаете.
Социальные закладки