Сообщение от
Pablo Escobar
Не напрягая мозгов и чресел сегодня можно заработать только геморрой.
Откуда вообще пошла эта сентенция, что Мишу боятся те, кто "пристроился при нынешней власти"? Амалия, ну это же чушь несусветная. Никому он не мешает, поскольку у него нечем мешать, у него был свой прокурор и шо? Помешал он кому-то? Снес забор Хмельницкому, который восстановили через месяц. Всьо. Нет у Миши никакой "мешалки". Это миф, Мишей же и придуманный.
Я уже писал тебе в репутацию - меня реально бесят личности типа сабжа: Мавроди, Балашов, упоротые "бриллиантовые директора" из МЛМ и т.п. Но еще больше меня бесят те тысячи и иногда миллионы, которые ведутся на их сказки. Такое впечатление, что эти личности каким-то образом умудряются у толпы нащупать выключатель логики, честное слово. И, блин, потом несётся такое... Ай, короче... Харит много писать, уже всё тут писано-переписано сотни раз...
Я вот хочу, действительно хочу, чтобы кто-то из этих свистунов пришел к реальной власти. Только я бы хотел наблюдать за этим на серьезном удалении, желательно в тысячах километров, чтобы посмотреть на адептов и послушать их "новые" песни, когда выяснится, что сабж никто, звать его никак, реальной силы никакой, и все стало только хуже, причем, гораздо хуже.
Социальные закладки