Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2261 из 2972 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,220 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #45201
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В одном только Paribas, в швейцарских франках (чуть дороже доллара), 50 млн
    И? Это же при нем Преображенскую реконструировали?

3. Вверх #45202
    Не покидает форум Аватар для An-na
    свидетелям покращень посвящается
    TED. Саймон Синек: Как выдающиеся лидеры вдохновляют действовать (37 млн.просмотров)

У Саймона Синека есть простая, но действенная модель вдохновляющего лидерства, которая начинается с «золотого кольца» и вопроса «Почему?»

Примером такого лидерства являются корпорация Apple, Мартин Лютер Кинг, братья Райт — в противовес менее успешной компании TiVo (по крайней мере, до недавней победы в судебном процессе, утроившей цену её акций).
    https://www.ted.com/talks/simon_sinek_how_great_leaders_inspire_action?language=ru

4. Вверх #45203
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Есть один "маленький" нюанс.Саакашвили легко может проживать в ЛЮБОЙ стране мира-там где ОН захочет.А вот у пети с этим будут большие проблемы...Если и не пойдёт на "первый срок",в чём я не сомневаюсь что пойдёт-страны ЕС и США будут "внимательно наблюдать" за его передвижениями.И у него с этим будут большие проблемы,возникнет много вопросов...
    Федор Петрович - один маленький нюанс...

Саакашвили может легко проживать в ПОЧТИ ЛЮБОЙ стране мира и жить там жизнью отставной козы барабанщика, ну там с лекциями выступать, блогером быть на ютубе, корпоративы вести... ну не бедствовать одним словом

а Петя, пока что, может жить КАК ХОЧЕТ в одной отдельно взятой стране и думаю при любом расскладе, найдется с десяток стран с пальмами, солнышком и шикарными пляжами, где он преспокойно сможет дожить остаток дней как бухарский эмир

чуешь разницу?

5. Вверх #45204
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    то же самое могу сказать и о вас

6. Вверх #45205
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вы привели отрывок из текста в старой, гомофобской редакции. Сейчас дуют иные ветра - ветра перемен!
    В новой, одобренной минкультом редакции звучит так: Прилетит вдруг волшебник голубой в вертолёте.
    ну так, старую обизяну новым фокусам не учат...

пусть будет как во времена оные, уважим каноничную версию

7. Вверх #45206
    Федор Петрович - один маленький нюанс...

Саакашвили может легко проживать в ПОЧТИ ЛЮБОЙ стране мира и жить там жизнью отставной козы барабанщика, ну там с лекциями выступать, блогером быть на ютубе, корпоративы вести... ну не бедствовать одним словом

а Петя, пока что, может жить КАК ХОЧЕТ в одной отдельно взятой стране и думаю при любом расскладе, найдется с десяток стран с пальмами, солнышком и шикарными пляжами, где он преспокойно сможет дожить остаток дней как бухарский эмир

чуешь разницу?

гордиться президентом вором и брехлом, что он бухарский эмир на крови, это что-то

8. Вверх #45207
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    И? Это же при нем Преображенскую реконструировали?
    При нем, и Балковскую помнится тоже. И не только их. И хорошо делали.
    Но нифига не дешево это обошлось. 50 млн франков (а тратили не только их ), - это примерно 1\20 часть годового бюджета Укравтодора на 2018 год.
    Которому надо латать и строить не городские дороги протяженностью по 2-3 км,
    а сотни км. многополосных дорог по всей стране, по которым катаются 60-тонные зерновозы.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #45208
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Гурвиц. Да он воровал, но сделал для города гораздо больше. Дороги построенные при нем стоят и не сходят после снега. В отличии от сейчас, когда они рождаются кривыми. Про плиточку вообще молчу. Хотя Гурвиц мало чем ментально отличается от сегодняшних, но сделал он больше. И да тогда децентрализации не было и денег в бюджете города было меньше.
    Освоил кучу кредитный денег через фиктивные ремонты фасадов (пройдитесь по местам его боевой славы) и свалил оставив гору долгов. Ну а о проданных склонах и прочих объектах коммунальной собственности я вообще молчу. Но судя по всему вам при нём отломилось чуток крошек с барского стола. То что не забываете добро это хорошо. Добро нельзя забывать.

10. Вверх #45209
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    При нем, и Балковскую помнится тоже. И не только их. И хорошо делали.
    Но нифига не дешево это обошлось. 50 млн франков (а тратили не только их ).
    Для сравнения: это примерно 1\20 часть годового бюджета Укравтодора на 2018 год. Которому надо латать строить не городские дороги протяженностью по 2-3 км,
    а сотни км. многополосных дорог по всей стране, по которым катаются 60-тонные зерновозы.
    Сколько лет прошло, а на ней ни трещинки, помойму это сверхвыгодно, правда городу, а не чиновникам, на ремонте Преображенской они бы откатов каждый год вагон и маленькую тележку имели бы. В своей жизни видел только два раза такой качественный ремонт. Если бы укравтодор так же делал, то у нас были бы идеальные дороги.

11. Вверх #45210
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение

гордиться президентом вором и брехлом, что он бухарский эмир на крови, это что-то
    Опять же где доказательства воровства, кроме вашего-" я считаю". Кстати в список форбс самых богатых украинцев он не попал , а тем временем в Украине увеличилось число миллионеров.
    А уж за вранье саакашвили мы помолчим))) один внж в Нидерландах за двадцать минут и десятилетнююц визу в США при отсутствии паспорта, чего стоит, это вообще цирк на дроти
    Последний раз редактировалось zarema; 08.03.2018 в 12:04.

12. Вверх #45211
    это разговор ни о чем, я считаю, что доказательства были, вы считаете нет. Украинский суд самый справедливый суд в мире, все ясно и понятно. В стране победили 200 реформ и мы запустили космонавтов на солнце
    какая разница что вы там считаете?

суд посчитал, что это не доказательства, там и надо было доказывать свою правоту

ну не вам, понятно, а юристам соответсвующей стороны... а их позиция была откровенно слабоватой даже без поправок на нашу чудную судебную систему

а теперь на форуме все что угодно можно написать

13. Вверх #45212
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почему нет...труха по полезности для города для меня стоит в одном ряду с петрушкой и бодей...ТОЛЬКО вред...
    Так что все остальные однозначно полезнее...
    ну, что ты Эдичку любишь, мы и так в курсе, он мне и сам как-то начинает с ностальгией вспоминаться

или ты каких "остальных" имел в виду, исключив Труханова, Костусева и Боделана?

я надеюсь, ты не имел в виду персон типа Маразли или Инглези? так, чтобы на нашей памяти

14. Вверх #45213
    то же самое могу сказать и о вас
    конкретно, с указанием поста плиз - где я кому сегодня вешал лапшу?

15. Вверх #45214

я не горжусь, я констатирую структуру момента, ибо так оно и есть и отрицать это глупо

Петя себя прекрасно чувствует и его жизни и здоровью ничего не угрожает, кроме очередной бутылки вискаря разве что

16. Вверх #45215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Освоил кучу кредитный денег через фиктивные ремонты фасадов (пройдитесь по местам его боевой славы) и свалил оставив гору долгов. Ну а о проданных склонах и прочих объектах коммунальной собственности я вообще молчу. Но судя по всему вам при нём отломилось чуток крошек с барского стола. То что не забываете добро это хорошо. Добро нельзя забывать.
    Обломилось Нормальный кусок Преображенской, Тираспольская улица, дорога на поселок (до тех пор пока ее не начали латать нонешние) и прочее ...
    Сейчас же я вижу Потемкинскую лестницу, которую положили абы как, стань и посмотри на нее снизу от порта, вся разных цветов и криво косая, вижу 7 пересыпскую, которую делали и в итоге там уже кое где колейность и выезд с нее весь кривой и косой с рождения, вижу Тираспольскую площадь, посмотри на нее в дождь там вода стоит, значит плитка положена криво косо и никто об ливневке не задумался. Зато весь город перерыли, но ничего до ума не довели, все кривое и косое. И да уже миллиард кредита Одесса под это взяла

17. Вверх #45216
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Обломилось Нормальный кусок Преображенской, Тираспольская улица, дорога на поселок (до тех пор пока ее не начали латать нонешние) и прочее ...
    Сейчас же я вижу Потемкинскую лестницу, которую положили абы как, стань и посмотри на нее снизу от порта, вся разных цветов и криво косая, вижу 7 пересыпскую, которую делали и в итоге там уже кое где колейность и выезд с нее весь кривой и косой с рождения, вижу Тираспольскую площадь, посмотри на нее в дождь там вода стоит, значит плитка положена криво косо и никто об ливневке не задумался. Зато весь город перерыли, но ничего до ума не довели, все кривое и косое. И да уже миллиард кредита Одесса под это взяла
    С этого момента чуть подробнее.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #45217
    конкретно, с указанием поста плиз - где я кому сегодня вешал лапшу?
    мне про мою, ваша лапша, чем лучше

19. Вверх #45218
    я не горжусь, я констатирую структуру момента, ибо так оно и есть и отрицать это глупо

Петя себя прекрасно чувствует и его жизни и здоровью ничего не угрожает, кроме очередной бутылки вискаря разве что
    так вы провокатор, будете и дальше констатировать факты и ждать, кто ж его жизни начнет угрожать. А мне, не нужны какие-то угрозы, я для себя сделала выводы, что он брехло и заявляю об этом и тысячи людей так же само констатировали факт и придет время он ответит за мародерство по полной

20. Вверх #45219
    Постоялец форума

от всем бы так жить...ты радуешься или завидуешь?

21. Вверх #45220
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Don`t dream it`s over

Ответить в теме
Страница 2261 из 2972 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права