Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2262 из 2972 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,221 по 45,240 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #45221
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    от всем бы так жить...ты радуешься или завидуешь?
    ну, на данный момент, иных угроз моей жизни так же нет - разница может быть только в годах выдержки, но это не принципиально

приятно осозновать, что имеешь что-то общее с Президентом

3. Вверх #45222
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    так вы провокатор, будете и дальше констатировать факты и ждать, кто ж его жизни начнет угрожать. А мне, не нужны какие-то угрозы, я для себя сделала выводы, что он брехло и заявляю об этом и тысячи людей так же само констатировали факт и придет время он ответит за мародерство по полной

люблю я этот вечный плач обиженных и угнетенных - мол всем воздасться по заслугам...

ага, карман держите шире, оно так и жить приятней, с верой в высшую справедливость

а по-моему, все те, кто сегодня в дерьме - вполне там по заслугам

надо было в свое время не "всеобщее светлое будущее" строить, а свою жизнь обустраивать

4. Вверх #45223
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    люблю я этот вечный плач обиженных и угнетенных - мол всем воздасться по заслугам...

ага, карман держите шире, оно так и жить приятней, с верой в высшую справедливость

а по-моему, все те, кто сегодня в дерьме - вполне там по заслугам

надо было в свое время не "всеобщее светлое будущее" строить, а свою жизнь обустраивать
    попрошу не обобщать, раз вы в дерьме то и нюхайте, а я писала не о "всеобщем будущем", а о конкретных преступлениях, за которые придётся ответить и страх создания суда, который это сделает тому примером, я верю в Украину и мне фиолетово на ваше обустройство

5. Вверх #45224
    попрошу не обобщать, раз вы в дерьме то и нюхайте, а я писала не о "всеобщем будущем", а о конкретных преступлениях, за которые придётся ответить и страх создания суда, который это сделает тому примером, я верю в Украину и мне фиолетово на ваше обустройство
    утю-тю.... историю в школе учили или цыбарки со страшекласниками за углом смолили?

с чего вы взяли, что "придется ответить"? откуда уверенность? вам мало исторических примеров, когда самые распоследние мерзавцы и подонки спокойно умирали в своих постелях, в достатке и спокойствии, в окружении внуков и правнуков?
    с чего вы взяли, что тут будет иначе?

6. Вверх #45225
    User banned
    Вот читаю я ваши посты и всё больше и больше погружаюсь в грех уныния. Пока не переведутся деревянные Буратины, верящие во всякую хрень - не видать нам ни светлого будущего, ни даже какого либо значимого покращеня. Да поймите ж вы наконец (!!!!) в странах африканского типа ЛЮБОЙ карательный институт призван защищать интересы того или иного политического игрока А НЕ ЛОХОВ ИЗ ТОЛПЫ!!!!!!!

7. Вверх #45226
    User banned
    вам мало исторических примеров, когда самые распоследние мерзавцы и подонки спокойно умирали в своих постелях, в достатке и спокойствии, в окружении внуков и правнуков?
    Для политических проходимцев самое главное держать нос по ветру и лизать нужную задницу и тогда тихая и безбедная старость гарантирована.

8. Вверх #45227
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не напрягая мозгов и чресел сегодня можно заработать только геморрой.
    Откуда вообще пошла эта сентенция, что Мишу боятся те, кто "пристроился при нынешней власти"? Амалия, ну это же чушь несусветная. Никому он не мешает, поскольку у него нечем мешать, у него был свой прокурор и шо? Помешал он кому-то? Снес забор Хмельницкому, который восстановили через месяц. Всьо. Нет у Миши никакой "мешалки". Это миф, Мишей же и придуманный.
    Я уже писал тебе в репутацию - меня реально бесят личности типа сабжа: Мавроди, Балашов, упоротые "бриллиантовые директора" из МЛМ и т.п. Но еще больше меня бесят те тысячи и иногда миллионы, которые ведутся на их сказки. Такое впечатление, что эти личности каким-то образом умудряются у толпы нащупать выключатель логики, честное слово. И, блин, потом несётся такое... Ай, короче... Харит много писать, уже всё тут писано-переписано сотни раз...
    Я вот хочу, действительно хочу, чтобы кто-то из этих свистунов пришел к реальной власти. Только я бы хотел наблюдать за этим на серьезном удалении, желательно в тысячах километров, чтобы посмотреть на адептов и послушать их "новые" песни, когда выяснится, что сабж никто, звать его никак, реальной силы никакой, и все стало только хуже, причем, гораздо хуже.
    Пабло, меня удивляет то, что ты пишешь - "свистуны", "адепты" и т.п. С какого боку в данном контексте Мавроди, Балашов и пр. им подобные персонажи?

Больше всего меня удивляет то, что ты - человек неглупый и образованный, в этой ветке пишешь так, будто бес тебя попутал)) Ты отрицаешь очевидные факты и вторишь собравшейся здесь тру-ля-ля аудитории. Сколько можно повторять простой, очевидный факт - пеця Михаила кинул: должность дал, но не дал соответствующих полномочий, он его "выставил" по полной программе! Если Миша и виноват в чём-то, так это в том, что он пеце долгое время верил, верил в пецины обяцанки и обяцанки пециной свиты. Да, поимел пеця Мишу, так понятно?

Что касается самого Михаила. Он был у реальной власти - он был Президентом Грузии два срока. Какие реформы он провёл в Грузии во время периода своего президентства, какие провёл законы, какую борьбу с коррупцией провёл и каких реальных экономических и прочих показателей добилась Грузия во время его президентства в ней - почитай сам. Почитай нормальные источники, а не прорашенские и не местные, насквозь продажные. Ты писал, помнится, что сам был в Грузии и говорил с местным населением. Может ты говорил с теми, ну вот такие люди тебе попались, которые до Михаила могли себе воровать по-маленькой, и которых Михаил куска хлеба лишил? Они, как ты сам, надеюсь, понимаешь, не признаются ни тебе, ни остальным, что воровали, обходили законы и т.п. И я не понимаю как на основе пары-тройки мнений, обиженных на Мишу, можно сформировать мнение о Мише и тем, что он сделал в Грузии.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 08.03.2018 в 18:38.

9. Вверх #45228
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вот читаю я ваши посты и всё больше и больше погружаюсь в грех уныния. Пока не переведутся деревянные Буратины, верящие во всякую хрень - не видать нам ни светлого будущего, ни даже какого либо значимого покращеня. Да поймите ж вы наконец (!!!!) в странах африканского типа ЛЮБОЙ карательный институт призван защищать интересы того или иного политического игрока А НЕ ЛОХОВ ИЗ ТОЛПЫ!!!!!!!
    ну хочется тетеньке верить, что когда-то и на ее улице самосвал с пряниками перевернется

свою розовую несбыточную месту она связывает не с идеей выслеживать самосвал со связкой ручных гранат, а с тем, что ей это непонятно с какого рожна сделает один упитанный кавказец

10. Вверх #45229
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Для политических проходимцев самое главное держать нос по ветру и лизать нужную задницу и тогда тихая и безбедная старость гарантирована.
    этого мало

желающих безмерно много, слишком большая конкуренция

говоря проще - быть подлецом - это еще не залог жизненного успеха

11. Вверх #45230
    утю-тю.... историю в школе учили или цыбарки со страшекласниками за углом смолили?

с чего вы взяли, что "придется ответить"? откуда уверенность? вам мало исторических примеров, когда самые распоследние мерзавцы и подонки спокойно умирали в своих постелях, в достатке и спокойствии, в окружении внуков и правнуков?
    от того, какую цену заплатили на майдане и платит общество сейчас, но этот опыт не из вашей копилки и вам о нем ничего не ведомо, ну и ладно

12. Вверх #45231
    от того, какую цену заплатили на майдане и платит общество сейчас, но этот опыт не из вашей копилки и вам о нем ничего не ведомо, ну и ладно
    ну я так и понял, что цыбарки были в приоритете

Китай потерял в войну 20 миллионов убитых, в большинстве своем зверски уничтоженных гражданских

а большая часть верхушки Японии вышла сухой из воды... не пример?

вам еще привести?

13. Вверх #45232
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Сколько можно повторять простой, очевидный факт - пеця Михаила кинул: должность дал, но не дал соответствующих полномочий, он его "выставил" по полной программе! Если Миша и виноват в чём-то, так это в том, что он пеце долгое время верил, верил в пецины обяцанки и обяцанки пециной свиты. Да, поимел пеця Мишу, так понятно?
    У Міхо були найбільши повноваження, ніж у будь якого голови обласної державної адміністрації в сучасній Україні, до нього, при ньому, та після нього...

14. Вверх #45233
    ну я так и понял, что цыбарки были в приоритете

Китай потерял в войну 20 миллионов убитых, в большинстве своем зверски уничтоженных гражданских

а большая часть верхушки Японии вышла сухой из воды... не пример?

вам еще привести?
    да хоть октябрьскую великую приводите, на примерах ничего нельзя доказать, у меня есть своя уверенность и я ее здесь высказываю, можно привести пример как было, но это не гарантирует того, что так и будет. Как пример хорошего так и плохого, тут уже были претенденты обсудить меня за мои взгляды и предпочтения, желания обсуждать вас у меня нет, для меня вы не интересны в двух ваших постах я поняла ваше мировоззрение и вы не из общества моих собеседников особенно в том тоне, который не предполагает диалога, аривидерчи

15. Вверх #45234
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    У Міхо були найбільши повноваження, ніж у будь якого голови обласної державної адміністрації в сучасній Україні, до нього, при ньому, та після нього...
    поэтому, когда завели дело на кивалова по письму последнего сняли прокурора, который инициировал расследование. Когда на деньги американских партнеров запустили новую таможню, насиров блокировал ее работу, гройсман тупо обманул про увольнение последнего, когда яценюк не давал денег на ремонт дорог, лишь бы показать его неуспешность, может уже хватит манипулировать. Ясно же уже зачем петя вообще все это делал и это калька от медведчука, когда тот с кучмой также проводили реформы.
    И как выше тут нам распрягал юзер, прекрасно живут и в ус не дуют, он думает, что и дальше так проканает, может возьмет путькина сценарий и поставит марионетку, которая оставит его в покое и даст возможность оставить своих смотрящих по всей вертикали власти и обогащения

16. Вверх #45235
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Анна, з 8 березня Вас, та всіх інших дівчат форуму. Здоров'я, любові, щастя! Розуміння близьких, та й і всіх інших.

17. Вверх #45236
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Анна, з 8 березня Вас, та всіх інших дівчат форуму. Здоров'я, любові, щастя! Розуміння близьких, та й і всіх інших.
    дякую, дуже приємно, якщо чесно

18. Вверх #45237
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Сколько можно повторять простой, очевидный факт - пеця Михаила кинул.
    Попользовали как пацана, особенно в выборах против Корбана.
    ...... от Блока Петра Порошенко Николай Томенко заявил, что у него вызывает разочарование факт публичной поддержки губернатором Одесщины Михеилом Саакашвили людей экс-мэра Киева Леонида Черновецкого
    А если так, то он придерживался линиии партии и озознанно пользовался их поддержкой. Да и Боровик был № 1 в местечковом БПП на выборах в мэры. Оказывается можно вступить в любое говно, лишь бы пролезть во власть. Так кто кого кинул? Политика не венчание, все прекрасно знают, что в политике кидают.

19. Вверх #45238
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    да хоть октябрьскую великую приводите, на примерах ничего нельзя доказать, у меня есть своя уверенность и я ее здесь высказываю, можно привести пример как было, но это не гарантирует того, что так и будет. Как пример хорошего так и плохого, тут уже были претенденты обсудить меня за мои взгляды и предпочтения, желания обсуждать вас у меня нет, для меня вы не интересны в двух ваших постах я поняла ваше мировоззрение и вы не из общества моих собеседников особенно в том тоне, который не предполагает диалога, аривидерчи
    а с другой стороны приводите в пример его президенство в Грузии и свято верите, что если мишутка провел какие то реформы в Грузии, то и в Украине у него обязательно всё должно получиться хорошо.
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #45239
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а с другой стороны приводите в пример его президенство в Грузии и свято верите, что если мишутка провел какие то реформы в Грузии, то и в Украине у него обязательно всё должно получиться хорошо.
    Если знаешь порядок действий и механизм работы, и попрактиковался, то размер не имеет значения.

21. Вверх #45240
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если знаешь порядок действий и механизм работы, и попрактиковался, то размер не имеет значения.
    повторяй это себе почаще

Ответить в теме
Страница 2262 из 2972 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 2762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права