| ||
Добрый день. Подскажите,может кто -то на Нати шьет на дому? В ателье девочки работают как-то странно...все никак не могу их словить.
Всем добра.Подскажите пож. Что нужно для подключения електричества с.Усатово.Какая процедура?
У меня голый участок.Нужен ли проект для подключения?
Добрый вечер. Есть в НАТИ телемастерская?
есть в Усатово напротив супермаркета
нуда-нуда только Серёжа двухконторные котлы не делает, а Валерий таки уже 2-е сутки как не берёт трубку((
---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 13:43 ----------
Вы нашли мастера, а то у меня такая же проблемы,а те телефоны, Шо дают туточки они таки не являтся актуальными((
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!
Нормально несу , до тех пор когда вы не столкнётесь с проблемой найти мастера на китайский газовый котёл , мастера не вечные , котлы капризные , напичкиные электроникой , электрикой . кибернэтикой (про запчасти отдельная история и гарантии тоже) лучше старого совдэповского АГВ ничего нет , теплонасосы в свою систему отопления по метражу отапливаемого помещения приобретайте по вкусу -они тоже не вовремя погибающие - вперёд ребята .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
ахаха я бош поставил 8 лет не заглядываю туда зима пришла ручку повернул пришла весна обратно повернул куда то уехал на антизамерзайку поставил и не парюсь. В доме жара 30 градусов 2000 плачу в месяц а с твоим совдеповским я представляю какой бы я гембель имел да еще и каждый год ТО ему делал бы и за газ как минимум 3000 платил бы
На счет ремонта котлов.Лет 5-6 назад позвонили по объявлению в интернете.Приехал мастер заменил плату и все ок.0678599229.попробуйте позвонить.так как это было давно.У нас двухконтурный.
Спасибо , у меня проще , 2 куба любого леса дров на 4 месяца нашей хлипкой зимы на всё отопление , плюс баняУ меня лексуса нет , только газ-21 , таврия , мотоцикл ИЖ-Ю2 и четыре велосипеда , один катер, два трёхместных штормовых тримарана (яхты по Хаджибею) , в перерывах катаюсь в Карпатах на лыжах
Парапланы и покаталки на них под заказ, даже с мотором
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Мы вызываем мастера по котлам для профилактики каждый год из нашего сервисного центра!
Я таки очень извиняюсь, за девушку конечно спасибо, но мне таки терзают смутные сомнения на тему,Шо мы с вами в раннем детстве пасли коров рядом или сёрбали из одной миски? Таки я этого не помню! Не вам судить какие и где у меня проблемы, но судя по вашему сюру, у вас чердак течёт, так -это таки ДА!
---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 20:57 ----------
таки узнала Шо у вас есть газ-21 и махтацикл))), шой-то я не то Шо машины,но на вашем хлипком участке не гаража, не место под машину никогда не видела, только хлипкой забор и скрипучую калитку))),но вы наверное его прячете на тримаранах в разборном виде или на соседней улице стоит?
---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 21:02 ----------
таки узнала Шо у вас есть газ-21 и махтацикл))), шой-то я не то Шо машины,но на вашем хлипком участке не гаража, не место под машину никогда не видела, только хлипкой забор и скрипучую калитку))),но вы наверное его прячете на тримаранах в разборном виде или на соседней улице стоит?
Про 2 куба леса на зиму я и не говорю, разве вы не спите больше в ватнике и валенках в своей 7м комнатушке, а в остальном доме температура зимой 7-12 градусов или таки я ошибаюсь)))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!
Социальные закладки