Усатово, район улицы Чкалова. Прибился молодой котик серо-белый, до полугода. Никто не ищет? Похоже домашний.
| ||
Усатово, район улицы Чкалова. Прибился молодой котик серо-белый, до полугода. Никто не ищет? Похоже домашний.
соседи..у кого можно купить кусты пионов разный цветов если есть?..но такие что бы в этом году уже цвели!...хочу соседке подарок сделать,у нее пропали пионы но ей очень нравились...хотелось бы сделать вот такой подарок)))
- также ищу гумми такие что бы в этом году плодоносили, и съедобную жимолость,может у кого есть.отзовитесь плыз))
Последний раз редактировалось Эхмея5; 04.03.2018 в 16:41.
Продолжаю интересоваться ценами у рихтовщиков
Приглашаем присоединиться в Фейсбуке к группе Амбулатории станции Усатово. https://www.facebook.com/Амбулаторія...6108915083370/
Последний раз редактировалось Hamomilla; 04.03.2018 в 19:01.
дайте мастера по ремонту котлов . плиз
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
дайте кто то номер ассенезатора с нормальной ценой желательно в центре Нерубайского
❗️❗️❗️❗️❗️Наши основные цели на данный момент :
1️⃣. Собрать как можно больше человек, ведь чем больше нас , тем реже прийдется выезжать на патрулирование .
2️⃣. Девушки - объявление постарайтесь разнести по своим улицам и постараться объяснить , что уже всё сдвинулось с мертвой точки, что нужно проявлять активность ради нашей же безопасности .
3️⃣- Встречаемся все 11.02.03 в 18:00 в Доме культуры , для дополнения списков и деления на экипажы .
❗️❗️ ❗️
Группа в Viber Нерубайский Патруль.
Добрый день,подскажите номер телефона ветврача который может приехать домой и сделать собаке комплексную прививку.Спасибо.
А вы что не знаете что было в том году ? Не знаю чем закончилась операция дед мороз , но бомбанули конкретно за неделю несколько нормальных домов на Гроне и Лире . я просто присматриваю троим своим приятелям дома пока их нет здесь , этих дедов морозов я вроде бы видел (молодые , очень модные и чистенькие, обыкновенного телосложения ,чуть выше среднего роста , кажется просто делали обход и после этого обхода началось бомбёж домов буквально с этого дня обхода , в глаза бросилось выглядели как чужие , я их даже случайно здесь не наблюдал , на камере тяжёло понять и разглядеть , но по туфлям и джинсам угадывались силуэты этих гастролёров ) , в этом году на Гроне какой то худой или подросток пытался влезть в два дома в подвалы , почему худой , потому что вывернул маленькие окна в подвалах и влез туда , в один дом не влез , там решётки помельче оказались и наверное времени не было , в одном подвале нашкодил в основном мелкий металл , а в другом просто вывернул окошко но не влез , растерялся . Эти (деды морозы в масках и колпачках дедов морозов показали факи на видеокамеры громко пошутили , погрузились прямо возле них в легковую машину баулы и уехали , взяли серьёзно , довольно таки серьёзно , всё перевернули и вывернули на изнанку , в одном доме я бьл у соседа понятым , картина без масла .
Последний раз редактировалось Gansss; 06.03.2018 в 09:57.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
ганс , судя по рассказу они знали где что брать......может они (свои)?
Можно просто Саша и ганс тоже , ничего страшного , я тут никогда не шифровался . Длиная история , в каждом доме был просто переворот , опрокинутые столы холодильники и тд и тп , в одном доме просто порезали дешёвые картины ножом , думали что там тайникину какие тайники могут быть у сантехника который своими руками заработал эту дачу ? Свои ?Слишком много домов в том году бомбанули , тут не свои , а какой то наводчик был -наверное ? Был(по слухам нарком )брат нашего больного Гены на 3 Лире , сейчас не видно , люди ему даже калитку заварили , у своих соседей вытащил весь металл забор и ещё кучу беды , не пойман , не вор , служебная собака приводила по следу к нему в дом разруху , ну и что , ничего не нашли
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки