Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 819 из 935 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 18684
  1. Вверх #16361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Можно просто Саша и ганс тоже , ничего страшного , я тут никогда не шифровался . Длиная история , в каждом доме был просто переворот , опрокинутые столы холодильники и тд и тп , в одном доме просто порезали дешёвые картины ножом , думали что там тайники ну какие тайники могут быть у сантехника который своими руками заработал эту дачу ? Свои ?Слишком много домов в том году бомбанули , тут не свои , а какой то наводчик был -наверное ? Был(по слухам нарком )брат нашего больного Гены на 3 Лире , сейчас не видно , люди ему даже калитку заварили , у своих соседей вытащил весь металл забор и ещё кучу беды , не пойман , не вор , служебная собака приводила по следу к нему в дом разруху , ну и что , ничего не нашли
    спасибо очень приятно а меня Света зовут)), ого....афигеть....просто нет слов....

2. Вверх #16362
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    дайте кто то номер ассенезатора с нормальной ценой желательно в центре Нерубайского
    Cергей 067-733-13-06

3. Вверх #16363
    Новичок Аватар для Инна_12
    Добрый день. Подскажите,может кто -то на Нати шьет на дому? В ателье девочки работают как-то странно...все никак не могу их словить.

4. Вверх #16364
    Новичок
    Всем добра.Подскажите пож. Что нужно для подключения електричества с.Усатово.Какая процедура?
    У меня голый участок.Нужен ли проект для подключения?

5. Вверх #16365
    User banned
    Цитата Сообщение от Protege11 Посмотреть сообщение
    Всем добра.Подскажите пож. Что нужно для подключения електричества с.Усатово.Какая процедура?
    У меня голый участок.Нужен ли проект для подключения?
    с.Усатово обслуживает Беляевский РЭС И Северный РЭС. Начните с того , к которому относитесь.

6. Вверх #16366
    Новичок
    Добрый вечер. Есть в НАТИ телемастерская?

7. Вверх #16367
    Частый гость
    есть в Усатово напротив супермаркета

8. Вверх #16368
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    поиск по теме всё так же творит чудеса
    нуда-нуда только Серёжа двухконторные котлы не делает, а Валерий таки уже 2-е сутки как не берёт трубку((

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 13:43 ----------

Цитата Сообщение от 1000 ДОЛЛАРОВ Посмотреть сообщение
    дайте мастера по ремонту котлов . плиз
    Вы нашли мастера, а то у меня такая же проблемы,а те телефоны, Шо дают туточки они таки не являтся актуальными((
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!

9. Вверх #16369
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    нуда-нуда только Серёжа двухконторные котлы не делает, а Валерий таки уже 2-е сутки как не берёт трубку((
    Спустя некоторое время вы все тут попали , надо брать простейшее механическое АГВ , банкуйте , но ищите выход , ты же обсирала меня тут на Од Форуме девушка с проблемами на уровне бытовухи !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #16370
    User banned
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 13:43 ----------

Вы нашли мастера, а то у меня такая же проблемы,а те телефоны, Шо дают туточки они таки не являтся актуальными((
    пока нет! небыло времени заниматься

11. Вверх #16371
    Частый гость
    Спустя некоторое время вы все тут попали , надо брать простейшее механическое АГВ , банкуйте , но ищите выход , ты же обсирала меня тут на Од Форуме девушка с проблемами на уровне бытовухи !
    что ты несешь? зачем покупать мерседес или лексус надо брать таврию или сенс

12. Вверх #16372
    что ты несешь? зачем покупать мерседес или лексус надо брать таврию или сенс
    Нормально несу , до тех пор когда вы не столкнётесь с проблемой найти мастера на китайский газовый котёл , мастера не вечные , котлы капризные , напичкиные электроникой , электрикой . кибернэтикой (про запчасти отдельная история и гарантии тоже) лучше старого совдэповского АГВ ничего нет , теплонасосы в свою систему отопления по метражу отапливаемого помещения приобретайте по вкусу -они тоже не вовремя погибающие - вперёд ребята .

13. Вверх #16373
    Частый гость
    ахаха я бош поставил 8 лет не заглядываю туда зима пришла ручку повернул пришла весна обратно повернул куда то уехал на антизамерзайку поставил и не парюсь. В доме жара 30 градусов 2000 плачу в месяц а с твоим совдеповским я представляю какой бы я гембель имел да еще и каждый год ТО ему делал бы и за газ как минимум 3000 платил бы

14. Вверх #16374
    ахаха я бош поставил 8 лет не заглядываю туда зима пришла ручку повернул пришла весна обратно повернул куда то уехал на антизамерзайку поставил и не парюсь. В доме жара 30 градусов 2000 плачу в месяц а с твоим совдеповским я представляю какой бы я гембель имел да еще и каждый год ТО ему делал бы и за газ как минимум 3000 платил бы
    Хвастайся повезло с котлом ? а тут полно народу которые ищут мастеров на ту же фигню которая вышла из строя , мне вообще всё равно с моей печкой два куба дров на всю зиму зима всё равно 4 месяца , как не крути

15. Вверх #16375
    Посетитель Аватар для aleksar
    На счет ремонта котлов.Лет 5-6 назад позвонили по объявлению в интернете.Приехал мастер заменил плату и все ок.0678599229.попробуйте позвонить.так как это было давно.У нас двухконтурный.

16. Вверх #16376
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    На счет ремонта котлов.Лет 5-6 назад позвонили по объявлению в интернете.Приехал мастер заменил плату и все ок.0678599229.попробуйте позвонить.так как это было давно.У нас двухконтурный.
    Спасибо , у меня проще , 2 куба любого леса дров на 4 месяца нашей хлипкой зимы на всё отопление , плюс баня У меня лексуса нет , только газ-21 , таврия , мотоцикл ИЖ-Ю2 и четыре велосипеда , один катер, два трёхместных штормовых тримарана (яхты по Хаджибею) , в перерывах катаюсь в Карпатах на лыжах Парапланы и покаталки на них под заказ, даже с мотором

17. Вверх #16377
    Посетитель Аватар для aleksar
    Спасибо , у меня проще , 2 куба любого леса дров на 4 месяца нашей хлипкой зимы на всё отопление , плюс баня У меня лексуса нет , только газ-21 , таврия , мотоцикл ИЖ-Ю2 и четыре велосипеда , один катер, два трёхместных штормовых тримарана (яхты по Хаджибею) , в перерывах катаюсь в Карпатах на лыжах Парапланы и покаталки на них под заказ, даже с мотором
    Это я не вам,а тем у кого поломался.Мы тоже печкой топим,а на ночь котел работает.Не могу сказать что мы олигархи,но агв это каменный век и перерасход.два куба леса нам не хватает,хоть мы и дотапливаем газом.

18. Вверх #16378
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Мы вызываем мастера по котлам для профилактики каждый год из нашего сервисного центра!

19. Вверх #16379
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Я таки очень извиняюсь, за девушку конечно спасибо, но мне таки терзают смутные сомнения на тему,Шо мы с вами в раннем детстве пасли коров рядом или сёрбали из одной миски? Таки я этого не помню! Не вам судить какие и где у меня проблемы, но судя по вашему сюру, у вас чердак течёт, так -это таки ДА!

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 20:57 ----------

таки узнала Шо у вас есть газ-21 и махтацикл))), шой-то я не то Шо машины,но на вашем хлипком участке не гаража, не место под машину никогда не видела, только хлипкой забор и скрипучую калитку))),но вы наверное его прячете на тримаранах в разборном виде или на соседней улице стоит?

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 21:02 ----------

таки узнала Шо у вас есть газ-21 и махтацикл))), шой-то я не то Шо машины,но на вашем хлипком участке не гаража, не место под машину никогда не видела, только хлипкой забор и скрипучую калитку))),но вы наверное его прячете на тримаранах в разборном виде или на соседней улице стоит?
    Про 2 куба леса на зиму я и не говорю, разве вы не спите больше в ватнике и валенках в своей 7м комнатушке, а в остальном доме температура зимой 7-12 градусов или таки я ошибаюсь)))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят((!

20. Вверх #16380
    Частый гость
    Хвастайся повезло с котлом ? а тут полно народу которые ищут мастеров на ту же фигню которая вышла из строя , мне вообще всё равно с моей печкой два куба дров на всю зиму зима всё равно 4 месяца , как не крути
    если учесть что начинаешь топить с середин октября и до середины марта то да как раз 4

Ответить в теме
Страница 819 из 935 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права