Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 215 из 261 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 5209
  1. Вверх #4281
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А причем здесь дети.. Вы сохраняете семью ради детей? А сами как? Как жить с этим человеком будете (молча плакать в подушку,тихо ненавидеть,и успокаивать себя тем,что дети спасибо скажут?). Для детей важно,чтобы мать была счастлива,чтобы родители показали им своим примером модель счастливой и гармоничной семьи... Ольга,признайтесь себе честно..не ради детей Вы прощаете,ради самой себя,из-за страха неизвестного,из-за финансовой нестабильности,из-за боязни остаться одной.
    и тут я тоже кое в чём согласна...
    начать любить себя, чтобы были счастливы и окружающие вокруг, тем более дети)

2. Вверх #4282
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    если пошла такая пьянка... то признайся самой себе не по этим ли же самым мотивам ты запрещаешь секс на стороне? что в конечном итоге ты будешь брошена?
    Я не запрещаю секс на стороне,я проповедую вообще альтернативную семью,на основе гостевого брака. Свободная любовь..до тех пор,пока люди хотят быть вместе-они вместе. Это мое новое мировоззрение
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #4283
    Частый гость Аватар для Флавия
    ЛАВАНДА
    Дети играют большую роль!!!Когда нет детей,да разошлись и нет проблем,а дети...с их интересами тоже нужно считаться.И не все мужики которые изменили уж такие сволочи,что сразу нужно расставаться и сжигать мосты,может действительно что-то в себе не так,еще большую роль играет достаточно большой срок в браке,да плюс наши легкодоступные дамы,которые сами на хорошего мужика вешаются,все бывает в жизни.Но если мужчина изменяет нагло и просто тебя уничтожает этим,то конечно никто терпеть даже ради детей не будет.

4. Вверх #4284
    User banned
    если пошла такая пьянка... то признайся самой себе не по этим ли же самым мотивам ты запрещаешь секс на стороне? что в конечном итоге ты будешь брошена?
    я не заприщаю секс на стороне, я почти с ним согласилась и уверина в том что все мужчины изменят!

5. Вверх #4285
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА
    Дети играют большую роль!!!Когда нет детей,да разошлись и нет проблем,а дети...с их интересами тоже нужно считаться.И не все мужики которые изменили уж такие сволочи,что сразу нужно расставаться и сжигать мосты,
    А если мужики очень хорошо обеспечены, то им вообще больше прощают... И не такие уж они и сволочи....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #4286
    pupsa
    Хорошие мужики на дороге не валяются....они валяются на диване

7. Вверх #4287
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А если мужики очень хорошо обеспечены, то им вообще больше прощают... И не такие уж они и сволочи....
    Не,ну ,конечно, они тоже ....сволочи....,только с маленькой буквы "сЫ".....,такой...маленькой-маленькой...

8. Вверх #4288
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    pupsa
    "Хорошие"-может и валяются, а вот "обеспеченные" -нет. Они вынуждены постоянно поддерживать и повышать свой уровень обеспеченности. А лёжа на диване это плохо получается.Так можно всю "обеспеченность" профукать. ИМХО.

9. Вверх #4289
    Минерва
    Не по теме конечно,но к сожалению кто пашет с утра до вечера,увы не обеспеченные,а вот обеспеченные могут и поваляться...

10. Вверх #4290
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    pupsa
    а плохие под заборами
    MOD

11. Вверх #4291
    ЛАВАНДА
    Дети играют большую роль!!!Когда нет детей,да разошлись и нет проблем,а дети...с их интересами тоже нужно считаться.И не все мужики которые изменили уж такие сволочи,что сразу нужно расставаться и сжигать мосты,может действительно что-то в себе не так,еще большую роль играет достаточно большой срок в браке,да плюс наши легкодоступные дамы,которые сами на хорошего мужика вешаются,все бывает в жизни.Но если мужчина изменяет нагло и просто тебя уничтожает этим,то конечно никто терпеть даже ради детей не будет.
    Если реально детей спросить и прислушаться к их мнению,тогда это вариант,но ведь никто ж не спрашивает их...мучаются,страдают и только потом в качестве упрека детям,когда они выростают говорят "вот я из-за тебя с твоим отцом-подлецом мучалась...лучшие годы жизни и все такое"
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #4292
    ЛАВАНДА
    А сколько случаев,когда именно после развода ребенку намного хуже живется,чем в семье.В этом случае маме не может быть хорошо.И опять же я не говорю о тех случаях,когда мужчина уж совсем подлец и сволочь,от которого страдает вся семья в том числе и ребенок.

13. Вверх #4293
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Я не запрещаю секс на стороне,я проповедую вообще альтернативную семью,на основе гостевого брака. Свободная любовь..до тех пор,пока люди хотят быть вместе-они вместе. Это мое новое мировоззрение

Весь вопрос в том, кто за это платит.

Брак - это ведь не только любовь и чувства, это еще и социально-экономическая ячейка. Когда оба живут отдельно - то на обеспечение жизнедеятельности тратится в два раза больше денег. Я уже молчу о том, что у каждого могут быть романы-отношения, "несерьезные" за пределами "гостевого" брака, что тоже требует расходов. Если оба "супруга" зарабатывают достаточно и их устраивает такое положение вещей - ради бога

Лично я бы не стал вкладывать денег в гостевой брак. С экономической точки зрения для меня такой брак - не брак. Ребенка содержать - да, но не больше.
    The client is always wrong

14. Вверх #4294

Брак - это ведь не только любовь и чувства, это еще и социально-экономическая ячейка. Когда оба живут отдельно - то на обеспечение жизнедеятельности тратится в два раза больше денег. Я уже молчу о том, что у каждого могут быть романы-отношения, "несерьезные" за пределами "гостевого" брака, что тоже требует расходов. Если оба "супруга" зарабатывают достаточно и их устраивает такое положение вещей - ради бога

Лично я бы не стал вкладывать денег в гостевой брак. С экономической точки зрения для меня такой брак - не брак. Ребенка содержать - да, но не больше.
    Тогда ты расписываешься в том,что брак для тебя -это договор..контракт,но и это не имеет ничего общего с любовью. Для меня гостевой брак-это способ сохранить любовь без измен и ненависти,без раздела имущества. Это любовь в чистом виде. Походы на сторону исключены,потому что каждый из партнеров может честно признаться,что он разлюбил и спокойно уходить дальше по своей дороге. Нет привязки,ревности,скандалов бытовых.Женщина.которая к этому готова не зависит от квартиры мужа и его денег (детей обеспечивают вместе). Что плохого?
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #4295
    ЛАВАНДА
    А сколько случаев,когда именно после развода ребенку намного хуже живется,чем в семье.В этом случае маме не может быть хорошо.И опять же я не говорю о тех случаях,когда мужчина уж совсем подлец и сволочь,от которого страдает вся семья в том числе и ребенок.
    У каждого индивидуально..скажу по себе, я очень часто прощала любимому мужу измены (ради детей,ради себя,ради любви,и т.д) Только после развода я поняла,что моя жизнь и жизнь детей стала гармоничной. Бывший муж любит детей,не кричит на них никогда,проводит больше времени,чем когда жил в семье,обеспечивает,общается. Каждый случай индивидуален. Я никого не призываю к разводу,просто не надо говорить,что "терплю ради детей" (я сама так всем говорила..и это неправда),ну не может женщина жить и быть нелюбимой и счастливой..неестесственно это!
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #4296
    User banned

А ты оказывается жадино.

Вот уж не думала, что только из-за недостаточности бабла можно отметать гостевой брак.

Мда ... все-таки люди гибнут за металл ... желтый ...

17. Вверх #4297
    Тогда ты расписываешься в том,что брак для тебя -это договор..контракт,но и это не имеет ничего общего с любовью. Для меня гостевой брак-это способ сохранить любовь без измен и ненависти,без раздела имущества. Это любовь в чистом виде. Походы на сторону исключены,потому что каждый из партнеров может честно признаться,что он разлюбил и спокойно уходить дальше по своей дороге. Нет привязки,ревности,скандалов бытовых.Женщина.которая к этому готова не зависит от квартиры мужа и его денег (детей обеспечивают вместе). Что плохого?
    Ничего. А зачем же тогда возникла потребность в гостевом браке? Что мешало обоим жить вместе? И как это то, что мешало соотносится с "любовью в чистом виде"?

Не надо бросаться в крайности - брак - это и контракт и любовь. Когда в браке есть только любовь - он сгорает очень быстро и является абсолютно неэффективным

18. Вверх #4298
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А ты оказывается жадино.

Вот уж не думала, что только из-за недостаточности бабла можно отметать гостевой брак.

Мда ... все-таки люди гибнут за металл ... желтый ...

а ты мне нравишься))) в одних темах доказываешь необходимость женской самодостаточности, но в то же время мужчины могут быть "жадинами" )))

так и женщина, не желающая выполнять "женские" обязанности - такая же "жадина"

а че, надо обязательно поддерживать любимых материально, да ? ))

19. Вверх #4299
    User banned

а ты мне нравишься))) в одних темах доказываешь необходимость женской самодостаточности, но в то же время мужчины могут быть "жадинами" )))

так и женщина, не желающая выполнять "женские" обязанности - такая же "жадина"

а че, надо обязательно поддерживать любимых материально, да ? ))
    Жадино в другом смысле. В том что именно гостевой брак ты только из-за экономических причин отметаешь.

И готов из-за бабла рассматривать обычный брак, а не гостевой.

Все равно что признать что нравится ходить по углям, потому что денег жалко на то чтобы не ходить по углям.

Потому что если нужно, то деньги, как правило, почти всегда находятся.

20. Вверх #4300
    Ничего. А зачем же тогда возникла потребность в гостевом браке? Что мешало обоим жить вместе? И как это то, что мешало соотносится с "любовью в чистом виде"?

Не надо бросаться в крайности - брак - это и контракт и любовь. Когда в браке есть только любовь - он сгорает очень быстро и является абсолютно неэффективным
    Мешал быт,мешает понимание обыднности, состояние,когда мужчина видит одни и те же глаза напротив,желание иногда побыть в уединении. Ведь согласись,когда мужчина чувствует что он зависит от этой женщины эмоционально,он потом начинает ее в душе ненавидеть. У него включается позиция ,что "Я ДОЛЖЕН". А в гостевом браке это все отсутствует. Люди встречаются,чтобы наслаждаться друг другом,каждая встреча-это что-то новое,необычное. Чтобы сохранить любовь надолго-нужны промежутки. Я так считаю,это мое видение и я понимаю,что многих оно шокирует,потому что все привыкли жить так как навязано нам обществом,церковью,политиками. Но я против навязывания,я за свободу (и в чувствах тоже)
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 215 из 261 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права