любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
ЛАВАНДА
Дети играют большую роль!!!Когда нет детей,да разошлись и нет проблем,а дети...с их интересами тоже нужно считаться.И не все мужики которые изменили уж такие сволочи,что сразу нужно расставаться и сжигать мосты,может действительно что-то в себе не так,еще большую роль играет достаточно большой срок в браке,да плюс наши легкодоступные дамы,которые сами на хорошего мужика вешаются,все бывает в жизни.Но если мужчина изменяет нагло и просто тебя уничтожает этим,то конечно никто терпеть даже ради детей не будет.
pupsa
Хорошие мужики на дороге не валяются....они валяются на диване![]()
Минерва
Не по теме конечно,но к сожалению кто пашет с утра до вечера,увы не обеспеченные,а вот обеспеченные могут и поваляться...
Жизнь говорит мне ДА!
ЛАВАНДА
А сколько случаев,когда именно после развода ребенку намного хуже живется,чем в семье.В этом случае маме не может быть хорошо.И опять же я не говорю о тех случаях,когда мужчина уж совсем подлец и сволочь,от которого страдает вся семья в том числе и ребенок.
Весь вопрос в том, кто за это платит.
Брак - это ведь не только любовь и чувства, это еще и социально-экономическая ячейка. Когда оба живут отдельно - то на обеспечение жизнедеятельности тратится в два раза больше денег. Я уже молчу о том, что у каждого могут быть романы-отношения, "несерьезные" за пределами "гостевого" брака, что тоже требует расходов. Если оба "супруга" зарабатывают достаточно и их устраивает такое положение вещей - ради бога![]()
Лично я бы не стал вкладывать денег в гостевой брак. С экономической точки зрения для меня такой брак - не брак. Ребенка содержать - да, но не больше.
The client is always wrong 間
Тогда ты расписываешься в том,что брак для тебя -это договор..контракт,но и это не имеет ничего общего с любовью. Для меня гостевой брак-это способ сохранить любовь без измен и ненависти,без раздела имущества. Это любовь в чистом виде. Походы на сторону исключены,потому что каждый из партнеров может честно признаться,что он разлюбил и спокойно уходить дальше по своей дороге. Нет привязки,ревности,скандалов бытовых.Женщина.которая к этому готова не зависит от квартиры мужа и его денег (детей обеспечивают вместе). Что плохого?
Жизнь говорит мне ДА!
У каждого индивидуально..скажу по себе, я очень часто прощала любимому мужу измены (ради детей,ради себя,ради любви,и т.д) Только после развода я поняла,что моя жизнь и жизнь детей стала гармоничной. Бывший муж любит детей,не кричит на них никогда,проводит больше времени,чем когда жил в семье,обеспечивает,общается. Каждый случай индивидуален. Я никого не призываю к разводу,просто не надо говорить,что "терплю ради детей" (я сама так всем говорила..и это неправда),ну не может женщина жить и быть нелюбимой и счастливой..неестесственно это!![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Ничего. А зачем же тогда возникла потребность в гостевом браке?Что мешало обоим жить вместе?
И как это то, что мешало соотносится с "любовью в чистом виде"?
Не надо бросаться в крайности - брак - это и контракт и любовь. Когда в браке есть только любовь - он сгорает очень быстро и является абсолютно неэффективным![]()
а ты мне нравишься))) в одних темах доказываешь необходимость женской самодостаточности, но в то же время мужчины могут быть "жадинами")))
так и женщина, не желающая выполнять "женские" обязанности - такая же "жадина"
а че, надо обязательно поддерживать любимых материально, да ?))
Жадино в другом смысле. В том что именно гостевой брак ты только из-за экономических причин отметаешь.
И готов из-за бабла рассматривать обычный брак, а не гостевой.
Все равно что признать что нравится ходить по углям, потому что денег жалко на то чтобы не ходить по углям.
Потому что если нужно, то деньги, как правило, почти всегда находятся.![]()
Мешал быт,мешает понимание обыднности, состояние,когда мужчина видит одни и те же глаза напротив,желание иногда побыть в уединении. Ведь согласись,когда мужчина чувствует что он зависит от этой женщины эмоционально,он потом начинает ее в душе ненавидеть. У него включается позиция ,что "Я ДОЛЖЕН". А в гостевом браке это все отсутствует. Люди встречаются,чтобы наслаждаться друг другом,каждая встреча-это что-то новое,необычное. Чтобы сохранить любовь надолго-нужны промежутки. Я так считаю,это мое видение и я понимаю,что многих оно шокирует,потому что все привыкли жить так как навязано нам обществом,церковью,политиками. Но я против навязывания,я за свободу (и в чувствах тоже)![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки