любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Жизнь говорит мне ДА!
Боже.....
Что вы такое рассказываете?
Прям на стенку все лезут...
И прям воздержание смерти подобно....
Это не так.
Ничего страшного от небольшого воздержания не случится.
А нормальных жен, которые по мере сил помогают мужу этот период пережить, много...
Так что это какие-то экстремальные примеры...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я считаю все мужчины рано или позно начинают изменять!покажите мне мужчину который до 40 лет не разу не изменил!!!Я имею ввиду половой акт!
блин, есл изменил, то значит и дальше будет так продолжать....
если вы его не привлекаете уже, зачем держать, всегда найдётся парень лучше...
лично я....не прощу измены...и не простила и раньше, когда была малявкой глупой...
и сейчас придерживаюсь того же...не важно на сколько буду любить....пусть даже не смогу первое время питаться и реветь целыми днями на пролёт..не прощу...никогда...
нЭт...я малЕнькая...в каком то смысле)))
но....про детей ничо не говорила....там уже и другая ситуация будет о которой следует подумать)))
Ну вот, не зарикайтесь, если будут дети в семье где изменяют вы совсем другими глазами посмотрите на измену!Я в 20 лет тоже могла гнать всех в шею за измену!
я говорила лично про себя в данное время, и высказала своё мнение...свобода слова есть всё таки)
нет, все не так просто...
но у Вас очевидно простое категоричное "никогда", неосмысленное повторение того, что вдолбили с детства
такими пафосными "никогда" склонны бросаться только те, кто понятия не имеет в вопросе, а просто выбрал для себя такой идеальный вариант поведения на всю жизнь, но боится, что не получится его воплотить.
вот и произносят это "никогда", пытаясь самой себе это еще раз сказать, убедить саму себя, что таки да "никогда"![]()
Последний раз редактировалось Gammy Bear; 13.09.2009 в 12:03.
The client is always wrong 間
А причем здесь дети.. Вы сохраняете семью ради детей? А сами как? Как жить с этим человеком будете (молча плакать в подушку,тихо ненавидеть,и успокаивать себя тем,что дети спасибо скажут?). Для детей важно,чтобы мать была счастлива,чтобы родители показали им своим примером модель счастливой и гармоничной семьи... Ольга,признайтесь себе честно..не ради детей Вы прощаете,ради самой себя,из-за страха неизвестного,из-за финансовой нестабильности,из-за боязни остаться одной.
Жизнь говорит мне ДА!
Это похожу на юношеский максимализм!
Социальные закладки