Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 214 из 261 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 5209
  1. Вверх #4261
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Toyota, я с тобой не совсем согласна. 3 мес. это, конечно, повод поговорить серьезно с женой. Но не угрожать "Я тебе изменю" беременной женщине, это как-то... низко.
    У кого-то беременность проходит легко, а кому-то не повезло. Иногда состояние действительно бывает серьезное, когда не до миньетов, и не до спинки. Мою маму, например, до 3 мес. даже от стакана воды рвало, надо было после еды лежать. Встанешь, перевернешься на другой бок - все в унитазе. И это чистая правда! В таком клиническом случае, действительно, мужчине надо быть мужчиной и потерпеть. А если жена просто на мужа забила, и ей лень - тогда да, пусть пеняет на себя.
    Согласна.....ведь не от нечего же делать она выпендривается , а просто плохо например , да это в конце-концов и его ребенок тоже......а никто и не говорил , что будет легко, вот в таких ситуациях и показывается истинное лицо...

2. Вверх #4262
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение

А если у мужика уже из ушей течет?! И на работе, в транспорте он уже ходить не может, глядя на девченок вокруг?! НЕ! Пусть терпит, мучается, страдает, будет раздраженным и дерганым.... Но "жене ведь нельзя" Она вся такая беременная....
    Если беременная жена морозится, зная, что он такой темпераментный, то это к доХтору, а если ей действительно нельзя, то пусть он вспомнит про свои две руки
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #4263
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Если беременная жена морозится, зная, что он такой темпераментный, то это к доХтору, а если ей действительно нельзя, то пусть он вспомнит про свои две руки
    Да есть такие женщиныкоторые не только когда беременные не дают,но и когда кормят грудью после родов.. А мужчины просто на стенку лезут..и любит же жену..и хочет..а приходится искать ласки на стороне. Девочки,будьте снисходительны к своим мужчинам...Они ж тоже люди!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #4264
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да есть такие женщиныкоторые не только когда беременные не дают,но и когда кормят грудью после родов.. А мужчины просто на стенку лезут..и любит же жену..и хочет..а приходится искать ласки на стороне. Девочки,будьте снисходительны к своим мужчинам...Они ж тоже люди!
    Боже.....
    Что вы такое рассказываете?
    Прям на стенку все лезут...
    И прям воздержание смерти подобно....

Это не так.
    Ничего страшного от небольшого воздержания не случится.
    А нормальных жен, которые по мере сил помогают мужу этот период пережить, много...
    Так что это какие-то экстремальные примеры...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #4265
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Боже.....
    Что вы такое рассказываете?
    Прям на стенку все лезут...
    И прям воздержание смерти подобно....

Это не так.
    Ничего страшного от небольшого воздержания не случится.
    А нормальных жен, которые по мере сил помогают мужу этот период пережить, много...
    Так что это какие-то экстремальные примеры...
    Нормальные ,конечно,есть...не спорю..но бывает и клиника
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #4266
    User banned
    Я считаю все мужчины рано или позно начинают изменять!покажите мне мужчину который до 40 лет не разу не изменил!!!Я имею ввиду половой акт!

7. Вверх #4267
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ольга Мас Посмотреть сообщение
    Я считаю все мужчины рано или позно начинают изменять!покажите мне мужчину который до 40 лет не разу не изменил!!!Я имею ввиду половой акт!
    Умный мужчина не допустит, чтобы партнерша об этом даже подумала, а уж тем более почувствовала. И, как говорится, "глаз не видит - сердце не колет"
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #4268
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    блин, есл изменил, то значит и дальше будет так продолжать....
    если вы его не привлекаете уже, зачем держать, всегда найдётся парень лучше...

лично я....не прощу измены...и не простила и раньше, когда была малявкой глупой...
    и сейчас придерживаюсь того же...не важно на сколько буду любить....пусть даже не смогу первое время питаться и реветь целыми днями на пролёт..не прощу...никогда...

9. Вверх #4269
    User banned
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение

лично я....не прощу измены...и не простила и раньше, когда была малявкой глупой...
    и сейчас придерживаюсь того же...не важно на сколько буду любить....пусть даже не смогу первое время питаться и реветь целыми днями на пролёт..не прощу...никогда...
    а дети у Вас есть?

10. Вверх #4270
    нЭт...я малЕнькая...в каком то смысле)))
    но....про детей ничо не говорила....там уже и другая ситуация будет о которой следует подумать)))

11. Вверх #4271
    User banned
    Ну вот, не зарикайтесь, если будут дети в семье где изменяют вы совсем другими глазами посмотрите на измену!Я в 20 лет тоже могла гнать всех в шею за измену!

12. Вверх #4272
    я говорила лично про себя в данное время, и высказала своё мнение...свобода слова есть всё таки)

13. Вверх #4273
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

ничего страшного - просто, значит, конкретно в этом вопросе, ты так и осталась "малявкой глупой"
    The client is always wrong

14. Вверх #4274
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    ничего страшного - просто, значит, конкретно в этом вопросе, ты так и осталась "малявкой глупой"
    по Вашим словам, если я смогу простить измену любимому человеку, то я не "молявка глупая"....я не согласна...

15. Вверх #4275
    по Вашим словам, если я смогу простить измену любимому человеку, то я не "молявка глупая"....я не согласна...
    нет, все не так просто...
    но у Вас очевидно простое категоричное "никогда", неосмысленное повторение того, что вдолбили с детства
    такими пафосными "никогда" склонны бросаться только те, кто понятия не имеет в вопросе, а просто выбрал для себя такой идеальный вариант поведения на всю жизнь, но боится, что не получится его воплотить.
    вот и произносят это "никогда", пытаясь самой себе это еще раз сказать, убедить саму себя, что таки да "никогда"
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 13.09.2009 в 12:03.

16. Вверх #4276
    никогда не говори никогда? )))

17. Вверх #4277
    никогда не говори никогда? )))
    можно и так сказать

18. Вверх #4278
    Цитата Сообщение от Ольга Мас Посмотреть сообщение
    Ну вот, не зарикайтесь, если будут дети в семье где изменяют вы совсем другими глазами посмотрите на измену!Я в 20 лет тоже могла гнать всех в шею за измену!
    А причем здесь дети.. Вы сохраняете семью ради детей? А сами как? Как жить с этим человеком будете (молча плакать в подушку,тихо ненавидеть,и успокаивать себя тем,что дети спасибо скажут?). Для детей важно,чтобы мать была счастлива,чтобы родители показали им своим примером модель счастливой и гармоничной семьи... Ольга,признайтесь себе честно..не ради детей Вы прощаете,ради самой себя,из-за страха неизвестного,из-за финансовой нестабильности,из-за боязни остаться одной.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #4279
    User banned
    Это похожу на юношеский максимализм!

20. Вверх #4280
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А причем здесь дети.. Вы сохраняете семью ради детей? А сами как? Как жить с этим человеком будете (молча плакать в подушку,тихо ненавидеть,и успокаивать себя тем,что дети спасибо скажут?). Для детей важно,чтобы мать была счастлива,чтобы родители показали им своим примером модель счастливой и гармоничной семьи... Ольга,признайтесь себе честно..не ради детей Вы прощаете,ради самой себя,из-за страха неизвестного,из-за фигнансовой нестабильности,из-за боязни остаться одной.
    если пошла такая пьянка... то признайся самой себе не по этим ли же самым мотивам ты запрещаешь секс на стороне? что в конечном итоге ты будешь брошена?

Закрытая тема
Страница 214 из 261 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права