Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1167 из 2018 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 40343
  1. Вверх #23321
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Есть там упражнения, где вы цепляетесь ногами и как мышь летучая висите) хорошо вытягивает.https://youtu.be/pGh7BUOWg54 С 18.20мин смотрите
    Согласен, есть такой вариант. Кстати в книжечке есть такие упражнения (три - 26, 27, 28), я их не заметил. Кобра, лодочка и самолет. Отличаются только положением рук - втянутые вперед, прижатые к голове и вытянутые в стороны. Надо пробовать. Но понимаешь они лежа на животе с минимальным углом (10-20%), ты же предлагаешь с кровати голову запрокидывать назад вниз - это точно не каждому зайдет.

2. Вверх #23322
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    душа просит шампанского и ананасов, а организм водки и огурца.. (с)

3. Вверх #23323
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Согласен, есть такой вариант. Кстати в книжечке есть такие упражнения (три - 26, 27, 28), я их не заметил. Кобра, лодочка и самолет. Отличаются только положением рук - втянутые вперед, прижатые к голове и вытянутые в стороны. Надо пробовать. Но понимаешь они лежа на животе с минимальным углом (10-20%), ты же предлагаешь с кровати голову запрокидывать назад вниз - это точно не каждому зайдет.
    Ну не до пола прям головой, просто свисаешь и пружинишь, руки или за голову или вверх назад. Это если нет доски очень помогает.
    Закон бумеранга никто не отменял...

4. Вверх #23324
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Есть там упражнения, где вы цепляетесь ногами и как мышь летучая висите) хорошо вытягивает.https://youtu.be/pGh7BUOWg54 С 18.20мин смотрите
    Это для тех, у кого не кружится, не болит голова, нет проблем с давлением. То есть с полностью здоровой головой.
    Я ходила на ЛФК в клинику на Тенистой, они подбирают упражнения для каждого пациента. Это именно лечебная физкультура, а не просто физ-ра. Потому что можно навредить. Там упражнения не только на доске Евминова, мне подобрали комплекс :с палочкой, гантелями,( кстати, всем разный вес, зависит от ваших проблем) на доске Евминова+петля.
    Дома тоже есть доска. Но когда делала сама, начала кружиться голова, а в клинике такого нет. Возможно что-то не так запомнила.

5. Вверх #23325
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    душа просит шампанского и ананасов, а организм водки и огурца.. (с)
    я остановилась на первом варианте, ибо за окном был снег, а на душе Новый Год))))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #23326
    User banned
    Доброе утречко всем. Проснулась от звука перфоратора от соседа сверху и с головной болью. Был мороз голова не болела. Как только атмосферное давление меняется, сразу голова . На телефоне прогноз погоды дает всепараметры, кроме цифр атмосферного давления. А мне интересно при каких показателях А.Д. мои сосуды головы реагируют.

7. Вверх #23327
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Это для тех, у кого не кружится, не болит голова, нет проблем с давлением. То есть с полностью здоровой головой.
    Я ходила на ЛФК в клинику на Тенистой, они подбирают упражнения для каждого пациента. Это именно лечебная физкультура, а не просто физ-ра. Потому что можно навредить. Там упражнения не только на доске Евминова, мне подобрали комплекс :с палочкой, гантелями,( кстати, всем разный вес, зависит от ваших проблем) на доске Евминова+петля.
    Дома тоже есть доска. Но когда делала сама, начала кружиться голова, а в клинике такого нет. Возможно что-то не так запомнила.
    я вот ещё обратила внимание - лучше эти упражнения не делать в критические дни (магнитно-метео и тыды)
    когда нагрузка и так присутствует...может лёгенькое что-то, общеукрепляющее...и фатит)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #23328
    User banned
    Что это вы,господа, всё алкоголь кушаете...)) Мне вчера тоже муж предлагал коньяку хряпнуть, но я вежливо отказалась...Сегодня проснулась с болью в шейно-грудном(( Уснула в неудобной позе и ночью, видимо, еще больше скрючилась, что на утро аж ключицы болели(( Ну и плюс состояньице на погодку такое, среднее...Детей попросила себя намазюкать мазью, завалилась на Ляпко, немного полегчало...А Евминова таки пора покупать, всё никак не соберемся....

9. Вверх #23329
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от @lena7 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем. Проснулась от звука перфоратора от соседа сверху и с головной болью. Был мороз голова не болела. Как только атмосферное давление меняется, сразу голова . На телефоне прогноз погоды дает всепараметры, кроме цифр атмосферного давления. А мне интересно при каких показателях А.Д. мои сосуды головы реагируют.
    Сейчас 741
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

10. Вверх #23330
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мне вчера тоже муж предлагал коньяку хряпнуть, но я вежливо отказалась...Сегодня проснулась с болью в шейно-грудном((
    а не отказала бы мужу все было бы сегодня чудесно)))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #23331
    User banned
    Что это вы,господа, всё алкоголь кушаете...)) Мне вчера тоже муж предлагал коньяку хряпнуть, но я вежливо отказалась...
    Давайте вашего мужа сюда- я не откажусь) глящишь бы и голова перестала бы болеть)

12. Вверх #23332
    User banned
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    а не отказала бы мужу все было бы сегодня чудесно)))
    ну может и так)))уже и не знаю...

13. Вверх #23333
    User banned
    Давайте вашего мужа сюда- я не откажусь) глящишь бы и голова перестала бы болеть)
    устроим он-лайн застолье!)))

14. Вверх #23334
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Что это вы,господа, всё алкоголь кушаете...)) Мне вчера тоже муж предлагал коньяку хряпнуть, но я вежливо отказалась...Сегодня проснулась с болью в шейно-грудном(( Уснула в неудобной позе и ночью, видимо, еще больше скрючилась, что на утро аж ключицы болели(( Ну и плюс состояньице на погодку такое, среднее...Детей попросила себя намазюкать мазью, завалилась на Ляпко, немного полегчало...А Евминова таки пора покупать, всё никак не соберемся....
    Кристюша,отказывать мужу -грех))) вот тебе и расплата) а Юрию вон как пошло винцо на пользу,побольше писАть стал,я о красноречии))

15. Вверх #23335
    Живёт на форуме
    Ну не так уж оно и пошло, как и положено основой приход начался ближе к обеду. С утра видимо алкоголь видимо ещё поддерживает немного биохимию, а вот к обеду вечером начинается полная ж.

16. Вверх #23336
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ну не так уж оно и пошло, как и положено основой приход начался ближе к обеду. С утра видимо алкоголь видимо ещё поддерживает немного биохимию, а вот к обеду вечером начинается полная ж.
    Какие меры предприняты за отчетный период?)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

17. Вверх #23337
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Какие меры предприняты за отчетный период?)))
    С утра ничего особенного (ну кроме как стандартно часик позаниматься физкультурой и часик помедитировать). Ну а сейчас, уже когда разобрало была включена тяжелаю артилерию в виде таблетки клоназепама. Сейчас будет хорошо.

18. Вверх #23338
    User banned
    Ого. Действительно тяжелые медикаменты.

19. Вверх #23339
    Живёт на форуме
    Ого. Действительно тяжелые медикаменты.
    Ну, можно было попробовать по нарастающей, типа сначала валидол 2 штучки, не помогает еще две, потом корвалола капель 40, не помогает еще 40, пяток глицина, еще чего то легенького, и уж если это не работает, то тогда уже торжественно сдаться и выпить транквилизатор. Но по моему накидываться слабыми препаратами вреднее. Знаю некоторые выпивают по бутылке корвалола в день, но транк/ад в них не засунешь, типа корвалол это же легкое, а то тяжелое.

20. Вверх #23340
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Ну, можно было попробовать по нарастающей, типа сначала валидол 2 штучки, не помогает еще две, потом корвалола капель 40, не помогает еще 40, пяток глицина, еще чего то легенького, и уж если это не работает, то тогда уже торжественно сдаться и выпить транквилизатор. Но по моему накидываться слабыми препаратами вреднее. Знаю некоторые выпивают по бутылке корвалола в день, но транк/ад в них не засунешь, типа корвалол это же легкое, а то тяжелое.
    корвалол-это по-сути фенобарбитал на спирту..легкий привкус валерианы только для маскировки

Ответить в теме
Страница 1167 из 2018 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права