Сообщение от
H. Portovayazkih
Здравствуйте. 1. всем огромное спасибо, кто откликнулся и дал контакты Натальи с Адмиральского проспекта - благодаря оперативности коллег с форума попала к ней достаточно быстро. 2. К сожалению, я пропустила негативный отзыв на предыдущей странице, возможно, я бы подумала идти ли к ней так быстро. 3. А вот и мой отзыв: как я писала ранее, о Натальи я узнала от своей приятельнице, которая была у нее лет 20 назад и та в свою очередь себя зарекомендовала очень положительно тем, что спасла жизнь моей приятельнице, называла четкие имена друзей и родственников, предсказывала будущее и обозначала врагов с именами, описанием внешности, ну и кто что делал (сами понимаете в каком контексте)... На меня это произвело огромное впечатление + тот момент, что с гаданием по теням от свечи я услышала в первый раз - это разбудило огромный интерес. Контакты нашла благодаря форуму, за что всем еще раз огромное спасибо! Перехожу к сути:
Первое, что стоит отметить, что когда я открыла дверь и увидела саму Наталью, - могу сказать на 100%, что если бы мне моя приятельница не дала такой отзыв, - я бы точно развернулась и ушла. Вся обстановка, ее внешний вид - отталкивают и не появляется никакого желания идти дальше. Запах - это вообще отдельная тема, просто надо выдержать! Мне было изрядно любопытно и хотелось все-таки получить ответы на свои важные вопросы. Взгляд у Натальи тяжелый и пронизывающий, поэтому я вообще старалась не смотреть ей в глаза. Еще до прихода к ней я решила, что буду молчать и не буду задавать каких-то вопросов, пока не услышу все, что она может мне рассказать. Возможно, это послужило неким блоком, который мог ее сбить. В моем случае, она абсолютно четко дала мне глубокий психологический портрет, определила специальность, сферу деятельности, скрытые и явные таланты, но почему то решила, что я пришла, потому что не могу выйти замуж. В общем-то она описала полностью до деталей мою встречу с мужем, вплоть до месяца знакомства и совместного проживания, его внешность и первую букву имени - только не поняла, что это прошлое, а не будущее. Моего главного вопроса она сама не увидела - мне пришлось его задать почти в конце, когда она решила, что мы уже закончили и она все сказала. После минут 15 понимаешь, что она достаточно грамотный человек с правильной речью, разбирается в теософии, психологии (естественно) и вообще достаточно эрудирована. Те образы, которые отражает свеча на бумаге она показывает, что-то ты и сам можешь увидеть, а что-то вообще не прослеживается. Знаю, что она перенесла инсульт, возможно это как-то пошатнуло ее дар или внесло какую-то путаницу. Может, мой скепсис тоже внес каламбур. Это неплохой альтернативный картам или гороскопу способ попробовать просмотреть - а получится или нет, тяжело сказать. Вопросы будущего, которые были скорректированны после того, как она узнала, что я замужем и я задала другие вопросы, которые меня беспокоили - смогу понять только через пару месяцев при условии, что что-то сбудется.
моя приятельница, которая была у нее 20 лет назад - попала к ней сегодня, - впечатление у нее: "ни о чем" - ничего толком, ничего конкретного, все размыто и непонятно. Это ее отзыв.
Подытожив, могу сказать, что негатива не осталось, даже что-то светлое по отношение к ней. Знаете, такая легкая снисходительность из-за путаницы, а может просто желание оправдать то, что не получилось. Вот, как-то так))))
---------- Сообщение добавлено 28.02.2018 в 21:02 ----------
Буду благодарна за контакты или личный отзыв в приват о Зои с армейской. Заранее спасибо.
Социальные закладки