Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 248 из 434 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4941
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    добрый день всем. Про старца карлика так ничего и не нашла. А вот приятельница рассказала, что 20 лет назад была у Наташи, которая живет на Адмиральском проспекте на 1 этаже в 9ти этажке. Про нее есть немного инфо вначале темы. Попыталась найти контакты, но увы не нашла. Моей приятельнице она сказала всю правда вплоть до таких подробностей, что та сейчас, когда вспоминала и рассказывала мне, даже и сама удивилась, как Наташа уберегла ее от смерти. Она водила несколько минут зажженной свечей по белому листу бумаги, а потом начинала говорить. Если у кого-то есть хоть какая-то инфо - буду очень-преочень благодарна.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2018 в 12:02 ----------

Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Кому нужна помощь онлайн, быстро и качественно, могу порекомендовать, обращаюсь всегда по мелким вопросам когда прям срочно горит))
    Поделитесь, пожалуйста!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

3. Вверх #4942
    Новичок
    Добрый день дорогие друзья! Я уже давно очень частый гость этого форума , а вернее темы эзотерика уж очень нравится мне она , то могу сказать одно, что есть тут действительно специалисты , которые что то видят и имеют дар в эзотерики и могут помочь! А есть просто шарлатаны, которым пишут люди со сложными датами в рождении (специалисты особенно нумерологи меня поймут), в место того чтоб сказать правду человеку или хотя б намекнуть , а еще лучше дать правильный совет, то они рассказывают про какой то негатив типа порчи Конечно же сразу предлагают, за 100 у.е. избавить от всего , на самом деле они могу избавить Вас только от 100 у.е. Люди не будьте дураками, если у Вас есть в дате рождения , определенный кармический узел то Вам его надо развязывать хорошими делами и поступками или выбором правильной профессии , и никакая волшебница снимая порчу или делая приворот не сделает за Вас Вашу жизнь лучше и счастливей ! Напоследок советую для общего развития посмотреть семинары в ютубе Джулии По профессионального нумеролога , она доходчиво и очень интересно рассказывает , и может кому то эти семинары действительно помогут изменить себя и свою судьбу!

4. Вверх #4943
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    А при чем нумеролог к карме?... К примеру, у нас 2018 год... у китайцев 4716... в племени тумба-юмба еще какой-то))
    Цифровое обозначения года всего лишь принятое название для определенной группы людей. И что оно может сказать о карме конкретного человека?))
    Не нравится, выпали нежелательные цифры... решение просто - принимаем другое обозначение года и вуа ля)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #4944
    Новичок Аватар для dillema
    Цитата Сообщение от Barbariska2013 Посмотреть сообщение
    Кто был у Зои, принимает на армейской? Поделитесь, кому помогла, насколько хорошо вид т, и сбылось ли что либо?)
    Была у Зои, половина уже сбылась, смотрит по картам и по дате рождения, лишних вопросов не задаёт. Запись почти на месяц вперед, берет 300 грн

6. Вверх #4945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А при чем нумеролог к карме?... К примеру, у нас 2018 год... у китайцев 4716... в племени тумба-юмба еще какой-то))
    Цифровое обозначения года всего лишь принятое название для определенной группы людей. И что оно может сказать о карме конкретного человека?))
    Не нравится, выпали нежелательные цифры... решение просто - принимаем другое обозначение года и вуа ля)))))))))
    Мы с Вами про разные вещи говорим , я вам про дату , месяц и год рождения человека говорю и т.д. ! Обратите внимание Вас всегда все специалисты спрашивают дату рождения ! Насчет китайского гороскопа есть некоторые качества характера человека, которые специалисты определяют по китайской школе нумерологии (например стрелу бизнесмена и т.д. )!

7. Вверх #4946
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Elochca Посмотреть сообщение
    Мы с Вами про разные вещи говорим , я вам про дату , месяц и год рождения человека говорю и т.д. ! Обратите внимание Вас всегда все специалисты спрашивают дату рождения ! Насчет китайского гороскопа есть некоторые качества характера человека, которые специалисты определяют по китайской школе нумерологии (например стрелу бизнесмена и т.д. )!
    Мы об одних и тех же вещах) Дата рождения человека всего лишь принятая нумерация группой людей. У нас 12 месяцев, в других календарях 15, 7 и т.д. Календарей за историю цивилизации было уйма... что может сказать название года, название месяца и дня?))
    И я не обращаюсь к специалистам задающим подобные вопросы.
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #4947
    Посетитель Аватар для Roldon
    Приветствую жителей форума. Хелпую о помощи. Очень ищу человека, за давностью лет телефон потерян, а найти ее очень и очень нужно. Может кто сталкивался и знает как и где найти. Зовут Инна, темноволосая приятная женщина, она маг, раньше жила возле Вузовского, в высотке за супермаркетом. Но, адресс поменялся, куда переехала не известно. Связь потеряна. Поделитесь телефончиком в личку. От меня + к карме всем откликнувшимся.

9. Вверх #4948
    Новичок
    Цитата Сообщение от dillema Посмотреть сообщение
    Была у Зои, половина уже сбылась, смотрит по картам и по дате рождения, лишних вопросов не задаёт. Запись почти на месяц вперед, берет 300 грн
    Добрый день! Поделитесь контактами Зои
    Спасибо!

10. Вверх #4949
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    добрый день всем. Про старца карлика так ничего и не нашла. А вот приятельница рассказала, что 20 лет назад была у Наташи, которая живет на Адмиральском проспекте на 1 этаже в 9ти этажке. Про нее есть немного инфо вначале темы. Попыталась найти контакты, но увы не нашла. Моей приятельнице она сказала всю правда вплоть до таких подробностей, что та сейчас, когда вспоминала и рассказывала мне, даже и сама удивилась, как Наташа уберегла ее от смерти. Она водила несколько минут зажженной свечей по белому листу бумаги, а потом начинала говорить. Если у кого-то есть хоть какая-то инфо - буду очень-преочень благодарна.

---------- Сообщение добавлено 24.02.2018 в 12:02 ----------

Поделитесь, пожалуйста!
    Только она не на первом этаже живёт а на втором .
    0636100807 Наталья .

11. Вверх #4950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LarisaKukla Посмотреть сообщение
    Когда в твою семью приходят беды со всех сторон,и ты просто не находишь уже нормального объяснения
    откуда этоберется и что с этим делать,ты уже ищещь нестандартные варианты решения,и пробуешь все ,лишь бы помочь себе и близким,и вот в один из таких моментов ,мне очень помогла Дарья,когда такая беда навалилась на нас,я чуть позже обратилась к ней,и не зря,после диагности мне Дарья сказала что это порча,не смертельно конечно,но доставила кучу неприятностей,сделала мне чистку,правда не в один сеанс а в два,на втором еще поставила защиту,через неделю я как заново родилась,все начало налаживаться,и я вернулась к нормальной жизни.я благодарна ей за помощь.и хочу поделиться контактами такого человека,я думаю кто сталкивался с таким,поймет меня.
    склероз это отличительная черта вашей компашки) вы хоть зарубки себе ставьте каким где именем представлялись) гугл наше все, да, баба Зина?

12. Вверх #4951
    Новичок
    Цитата Сообщение от dillema Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, и со мной контактами Зои, а то столько перечитала информации и о большинстве гадалок только негативные отзывы. Спасибо)

---------- Сообщение добавлено 28.02.2018 в 00:18 ----------

Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Только она не на первом этаже живёт а на втором .
    0636100807 Наталья .
    Кстати, о Наташе с Адмиральского на предыдущей странице не очень хороший отзыв оставили, кто-то еще ходил к ней?

13. Вверх #4952
    Не покидает форум
    Ася, в этот раздел надо сделать вход при наличии 50-100 сообщений, а то эти троляки колдуй баба- колдуй дед из киева от "белой магии" с приворотами молитвами уже нервную икоту вызывают

14. Вверх #4953
    Частый гость Аватар для M.Joan
    [QUOTE=Elena Ponomareva;69614157]Здравствуйте,форумчане. Я так сильно мечтаю о деточках,что не могу. Мы с мужем уже как не старалась и обходили столько врачей,но у нас ничего не получалось. Я решила прибегнуть к помощи гадалки. И правильно поступила,я очень счастлива потому что беременна!Нам Нина Михайловна так сильно помогла!

На все руки мастер, Нина Мих-на, и в круизы отправляет, и в лотырейные билеты помогает выигрывать, еще и осеменяет
    Какое же это тяжкое бремя — скромность и деликатность.

15. Вверх #4954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M.Joan Посмотреть сообщение

На все руки мастер, Нина Мих-на, и в круизы отправляет, и в лотырейные билеты помогает выигрывать, еще и осеменяет
    и все только гаданием, картами махнула и вуаля))) все проблемы решены

16. Вверх #4955
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от vadimdk Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Кстати, о Наташе с Адмиральского на предыдущей странице не очень хороший отзыв оставили, кто-то еще ходил к ней?
    Здравствуйте. 1. всем огромное спасибо, кто откликнулся и дал контакты Натальи с Адмиральского проспекта - благодаря оперативности коллег с форума попала к ней достаточно быстро. 2. К сожалению, я пропустила негативный отзыв на предыдущей странице, возможно, я бы подумала идти ли к ней так быстро. 3. А вот и мой отзыв: как я писала ранее, о Натальи я узнала от своей приятельнице, которая была у нее лет 20 назад и та в свою очередь себя зарекомендовала очень положительно тем, что спасла жизнь моей приятельнице, называла четкие имена друзей и родственников, предсказывала будущее и обозначала врагов с именами, описанием внешности, ну и кто что делал (сами понимаете в каком контексте)... На меня это произвело огромное впечатление + тот момент, что с гаданием по теням от свечи я услышала в первый раз - это разбудило огромный интерес. Контакты нашла благодаря форуму, за что всем еще раз огромное спасибо! Перехожу к сути:

Первое, что стоит отметить, что когда я открыла дверь и увидела саму Наталью, - могу сказать на 100%, что если бы мне моя приятельница не дала такой отзыв, - я бы точно развернулась и ушла. Вся обстановка, ее внешний вид - отталкивают и не появляется никакого желания идти дальше. Запах - это вообще отдельная тема, просто надо выдержать! Мне было изрядно любопытно и хотелось все-таки получить ответы на свои важные вопросы. Взгляд у Натальи тяжелый и пронизывающий, поэтому я вообще старалась не смотреть ей в глаза. Еще до прихода к ней я решила, что буду молчать и не буду задавать каких-то вопросов, пока не услышу все, что она может мне рассказать. Возможно, это послужило неким блоком, который мог ее сбить. В моем случае, она абсолютно четко дала мне глубокий психологический портрет, определила специальность, сферу деятельности, скрытые и явные таланты, но почему то решила, что я пришла, потому что не могу выйти замуж. В общем-то она описала полностью до деталей мою встречу с мужем, вплоть до месяца знакомства и совместного проживания, его внешность и первую букву имени - только не поняла, что это прошлое, а не будущее. Моего главного вопроса она сама не увидела - мне пришлось его задать почти в конце, когда она решила, что мы уже закончили и она все сказала. После минут 15 понимаешь, что она достаточно грамотный человек с правильной речью, разбирается в теософии, психологии (естественно) и вообще достаточно эрудирована. Те образы, которые отражает свеча на бумаге она показывает, что-то ты и сам можешь увидеть, а что-то вообще не прослеживается. Знаю, что она перенесла инсульт, возможно это как-то пошатнуло ее дар или внесло какую-то путаницу. Может, мой скепсис тоже внес каламбур. Это неплохой альтернативный картам или гороскопу способ попробовать просмотреть - а получится или нет, тяжело сказать. Вопросы будущего, которые были скорректированны после того, как она узнала, что я замужем и я задала другие вопросы, которые меня беспокоили - смогу понять только через пару месяцев при условии, что что-то сбудется.

моя приятельница, которая была у нее 20 лет назад - попала к ней сегодня, - впечатление у нее: "ни о чем" - ничего толком, ничего конкретного, все размыто и непонятно. Это ее отзыв.

Подытожив, могу сказать, что негатива не осталось, даже что-то светлое по отношение к ней. Знаете, такая легкая снисходительность из-за путаницы, а может просто желание оправдать то, что не получилось. Вот, как-то так))))

---------- Сообщение добавлено 28.02.2018 в 21:02 ----------

Буду благодарна за контакты или личный отзыв в приват о Зои с армейской. Заранее спасибо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

17. Вверх #4956
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от vadimdk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, и со мной контактами Зои, а то столько перечитала информации и о большинстве гадалок только негативные отзывы. Спасибо)

---------- Сообщение добавлено 28.02.2018 в 00:18 ----------

Нет времени написать много о своём походе к Наталье, но мне все понравилось. Всё чётко и ясно. Чёткий вопрос и ответ. Чётко людей описала за которых я спрашивала и это правда. Кое что уже сбылось то что спрашивала. Ничего плохого сказать не могу. То как она живёт это её личная жизнь. Вы приходите за вопросами а не за тем как сделать ей ремонт и ужасаться от её квартиры. Поэтому все что меня интересовало я получила. Мне понравилось.

18. Вверх #4957
    Новичок
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. 1. всем огромное спасибо, кто откликнулся и дал контакты Натальи с Адмиральского проспекта - благодаря оперативности коллег с форума попала к ней достаточно быстро. 2. К сожалению, я пропустила негативный отзыв на предыдущей странице, возможно, я бы подумала идти ли к ней так быстро. 3. А вот и мой отзыв: как я писала ранее, о Натальи я узнала от своей приятельнице, которая была у нее лет 20 назад и та в свою очередь себя зарекомендовала очень положительно тем, что спасла жизнь моей приятельнице, называла четкие имена друзей и родственников, предсказывала будущее и обозначала врагов с именами, описанием внешности, ну и кто что делал (сами понимаете в каком контексте)... На меня это произвело огромное впечатление + тот момент, что с гаданием по теням от свечи я услышала в первый раз - это разбудило огромный интерес. Контакты нашла благодаря форуму, за что всем еще раз огромное спасибо! Перехожу к сути:

Первое, что стоит отметить, что когда я открыла дверь и увидела саму Наталью, - могу сказать на 100%, что если бы мне моя приятельница не дала такой отзыв, - я бы точно развернулась и ушла. Вся обстановка, ее внешний вид - отталкивают и не появляется никакого желания идти дальше. Запах - это вообще отдельная тема, просто надо выдержать! Мне было изрядно любопытно и хотелось все-таки получить ответы на свои важные вопросы. Взгляд у Натальи тяжелый и пронизывающий, поэтому я вообще старалась не смотреть ей в глаза. Еще до прихода к ней я решила, что буду молчать и не буду задавать каких-то вопросов, пока не услышу все, что она может мне рассказать. Возможно, это послужило неким блоком, который мог ее сбить. В моем случае, она абсолютно четко дала мне глубокий психологический портрет, определила специальность, сферу деятельности, скрытые и явные таланты, но почему то решила, что я пришла, потому что не могу выйти замуж. В общем-то она описала полностью до деталей мою встречу с мужем, вплоть до месяца знакомства и совместного проживания, его внешность и первую букву имени - только не поняла, что это прошлое, а не будущее. Моего главного вопроса она сама не увидела - мне пришлось его задать почти в конце, когда она решила, что мы уже закончили и она все сказала. После минут 15 понимаешь, что она достаточно грамотный человек с правильной речью, разбирается в теософии, психологии (естественно) и вообще достаточно эрудирована. Те образы, которые отражает свеча на бумаге она показывает, что-то ты и сам можешь увидеть, а что-то вообще не прослеживается. Знаю, что она перенесла инсульт, возможно это как-то пошатнуло ее дар или внесло какую-то путаницу. Может, мой скепсис тоже внес каламбур. Это неплохой альтернативный картам или гороскопу способ попробовать просмотреть - а получится или нет, тяжело сказать. Вопросы будущего, которые были скорректированны после того, как она узнала, что я замужем и я задала другие вопросы, которые меня беспокоили - смогу понять только через пару месяцев при условии, что что-то сбудется.

моя приятельница, которая была у нее 20 лет назад - попала к ней сегодня, - впечатление у нее: "ни о чем" - ничего толком, ничего конкретного, все размыто и непонятно. Это ее отзыв.

Подытожив, могу сказать, что негатива не осталось, даже что-то светлое по отношение к ней. Знаете, такая легкая снисходительность из-за путаницы, а может просто желание оправдать то, что не получилось. Вот, как-то так))))

---------- Сообщение добавлено 28.02.2018 в 21:02 ----------

Буду благодарна за контакты или личный отзыв в приват о Зои с армейской. Заранее спасибо.
    Спасибо Вам огромное за такой развернутый комментарий. Значит будем вместе с Вами ждать контакты Зои и информацию о ней)

19. Вверх #4958
    Новичок Аватар для ledi zagadka
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девочки нужны отзывы о Ларисе, вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=841139
    Кто был, что можете сказать? Спасибо.
    я была, мне понравилось
    и хожу к ней периодически по интересующим вопросам

20. Вверх #4959
    Новичок
    Цитата Сообщение от ledi zagadka Посмотреть сообщение
    я была, мне понравилось
    и хожу к ней периодически по интересующим вопросам
    Да, она располагает... только по будущему мимо, прям совсем мимо)))
    Прошлое видит хорошо, настоящее не плохо описывает (не всегда точно)... а с будущим лажа полная! Ничего не сбылось... и это у шести человек! (мои подружки и знакомые)))

21. Вверх #4960
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Clis Посмотреть сообщение
    Да, она располагает... только по будущему мимо, прям совсем мимо)))
    Прошлое видит хорошо, настоящее не плохо описывает (не всегда точно)... а с будущим лажа полная! Ничего не сбылось... и это у шести человек! (мои подружки и знакомые)))
    и у меня и моих знакомых за будущее все мимо и вообще все наоборот! не советую к ней идти.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 248 из 434 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права