Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 241 из 433 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Natasha113 Посмотреть сообщение
    Я была у Анжелики.. Она мне помогла избавить мужа от алкоголизма, и других вредных привичек. А то я не могла никак его отучить от этого. Всем советую. Погуглите там должно быть контакты.
    Отучить это - да, а приучить к чему нибудь полезному через неё тоже можно ?

3. Вверх #4802
    Посетитель Аватар для мвс
    Подскажите пож-та телефон астролога Альбины Мироновой, с меня ++++

4. Вверх #4803
    Посетитель Аватар для businka_
    Татьяна с Преображееской 82 - была у нее прошлой зимой - ничего не сбылось...... Даже наоборот. По работе сказала твое место останется за тобой 100 % но не прошло и 3х месяцев как я осталась без работы ......
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

5. Вверх #4804
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Татьяна с Преображееской 82 - была у нее прошлой зимой - ничего не сбылось...... Даже наоборот. По работе сказала твое место останется за тобой 100 % но не прошло и 3х месяцев как я осталась без работы ......
    А кто то слышал про женщину с французского? Она рисует или пишет автописьмо, а потом трактует символы. Интересно, был ли нее кто то?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #4805
    Новичок
    Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, работает ли еще, жив ли дядя Вася с Молдаванки? Была у него лет 15 назад, за компанию с подружкой ходила по молодости все этим грешили. А тут выясняется, что правду сказал. Я и забыла про поход этот, а тут случается у меня в жизни совершенно невероятное и я вспоминаю, что он предсказал это. И помню, что про настоящее все мне четко рассказал. Помню, карты раскладывал, но даже не смотрел в них, я еще подумала, что шерлатан... Ан нет. Если жив и работает, кто координаты знает, поделитесь, пожалуйста. И всем его советую)).

7. Вверх #4806
    Новичок
    Подскажите пожалуйста Татьяна Анатольевна с пр. Шевченко принимает еще и как к ней попасть

8. Вверх #4807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Подскажите, пожалуйста, может кто знает кому передала свой дар Вера, которая работала лет 20 назад в морге в парке Шевченко?
    Простите просто уточнить , работала в морге ?

9. Вверх #4808
    Новичок Аватар для Prozerpa
    Зашла в тему за своим, но вижу, что многие активно в поисках гадалки. Я вариант нашла из разряда сто из ста) Мне б теперь поменять как-то последний прогноз)) А гадает очень хорошо, мягко сказанно хорошо, зовут Алена, принимает на Садовой. Но, ни за что другое кроме гадания не берется, хотя общие советы дает.

10. Вверх #4809
    Новичок
    Здесь писали что Алена перестала принимать и на звонки не отвечает. Вы давно у нее были?

11. Вверх #4810
    Новичок Аватар для ЮлияК
    Доброго времени суток уважаемые форумчане , ищу женщину которая ставит очень сильные защиты , в районе пос. Котовского , больше ничего о ней не знаю к сожалению. Напишите в личку если знаете более менее подходящих по описанию!

12. Вверх #4811
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Интересно, никто так и не ходил к Неле, что из другого города приезжает 2 раза в месяц?
    я недавно у нее была,так к ней смотрю и с детьми приходят и целыми семьями.
    не знаю,правда что они там делают...
    лично мы обратились к ней "род почистить". теперь отмаливаем род на иконку,которую нам Неля дала. после этого будем смотреть ушло ли "родовое пятно".

13. Вверх #4812
    Новичок
    Цитата Сообщение от таня-сан Посмотреть сообщение
    Здесь писали что Алена перестала принимать и на звонки не отвечает. Вы давно у нее были?
    Не принимает Алена, которая живет возле Родины.

14. Вверх #4813
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от Prozerpa Посмотреть сообщение
    Зашла в тему за своим, но вижу, что многие активно в поисках гадалки. Я вариант нашла из разряда сто из ста) Мне б теперь поменять как-то последний прогноз)) А гадает очень хорошо, мягко сказанно хорошо, зовут Алена, принимает на Садовой. Но, ни за что другое кроме гадания не берется, хотя общие советы дает.
    Можно в лс номер телефона?

---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 14:30 ----------

Цитата Сообщение от Talochka23 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Татьяна Анатольевна с пр. Шевченко принимает еще и как к ней попасть
    я у нее была, так, ничего в ней особенного нет. Не понимаю откуда такой ажиотаж у нее. Поводила руками над головой пару минут, и все. Грязно кругом, бардак, собаки, кошки, очередь сидит на голове. Ничем лично мне не помогла.

---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 14:32 ----------

Цитата Сообщение от Lady ANOLI Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем! Подскажите, пожалуйста, работает ли еще, жив ли дядя Вася с Молдаванки? Была у него лет 15 назад, за компанию с подружкой ходила по молодости все этим грешили. А тут выясняется, что правду сказал. Я и забыла про поход этот, а тут случается у меня в жизни совершенно невероятное и я вспоминаю, что он предсказал это. И помню, что про настоящее все мне четко рассказал. Помню, карты раскладывал, но даже не смотрел в них, я еще подумала, что шерлатан... Ан нет. Если жив и работает, кто координаты знает, поделитесь, пожалуйста. И всем его советую)).
    я была у него лет 6 назад, сбылась половина из того, что он нагадал. Сейчас он, говорят, не видит ничего уже.

15. Вверх #4814
    Новичок Аватар для Nikki22
    Можно и мне ее тел.в лс

16. Вверх #4815
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Можно и мне пож. ее координаты )))

17. Вверх #4816
    Новичок
    можно телефон в личку и мне тоже

18. Вверх #4817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нютик 99 Посмотреть сообщение
    можно телефон в личку и мне тоже
    очень прошу и мне в личку телефон

19. Вверх #4818
    Новичок
    Девочки,никто не слышал о "колдуне" Михаиле из села Беленькое? И о знахаре Владимире из села Шабо? Может кто был у них какие отзывы о них?

20. Вверх #4819
    Посетитель
    Пожалуйста ,если можно,дайте телефон очень нужно

21. Вверх #4820
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Девочки нужны отзывы о Ларисе, вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=841139
    Кто был, что можете сказать? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 241 из 433 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права