Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1237 из 1486 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 29712
  1. Вверх #24721
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от azsx Посмотреть сообщение
    А как сейчас напишите, кто ездил в последнее время.
    Мне вот тоже интересны отзывы тех, кто ездил с Аккордом в последнее время . А то отзывы на те туры, которые я для себя просматривала , все старые - 2014-2016 годы. Новые только на Турправде.... и такие нелестные, что хочется раз и навсегда поставить на Аккорде крест.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

2. Вверх #24722
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересны отзывы тех, кто ездил с Аккордом в последнее время . А то отзывы на те туры, которые я для себя просматривала , все старые - 2014-2016 годы. Новые только на Турправде.... и такие нелестные, что хочется раз и навсегда поставить на Аккорде крест.
    не знаю август - это последнее время или нет )))) но после этого тура я таки поставила на аккорде крест!
    слишком много косяков (многие из которых можно было предотвратить) и наплевательского отношения к туристам

3. Вверх #24723
    Посетитель
    Я ездила в июне 2017 года с Аккордом. Наслышана была о многочисленных недоборах в группы, моя знакомая вообще попала в историю, заплатив заранее: ей трижды переносили поездку, все разы группа не набиралась, в результате поехала уже осенью в Болгарию, в которую и не собиралась, потому что надоело ждать и какие-то были проблемы вернуть деньги. Я сказала агенту, что поеду только гарантированно в набранную группу ( а хотела только на Балканы), мне предложили две даты, которые "железно набрались". Я выбрала первую дату, причем места у нас уже были 39-40 и несколько еще оставались за доп. плату. Группа была -46 человек, был полный автобус, но последние 6 человек ( места с 41 по 46) - это были туристы из несостоявшихся туров. Как потом выяснилось, следующая "железная " дата не набралась вовсе.

4. Вверх #24724
    Посетитель
    Кстати, в этой поездке меня удивило, что было поровну мужчин и женщин, причем много было одиночек. Как пошутила моя подруга : "Недаром же тур назывался "В активном поиске.."! Я осталась довольна туром, но только потому ,что я именно туда очень хотела, зато Аккорд разочаровал окончательно. Много плохо продуманного с точки зрения туриста, но с точки зрения оператора очень удачного в плане сбора лишних денег. Я первый раз поехала в 2010 году с Аккордом - это небо и земля. Тогда многое можно было простить за низкую цену туров, а сейчас в результате выходит очень недешево, а качество упало.
    Хочу попробовать поехать с Euroways, очень заманчивые у них программы, но не могу подобрать компанию. А ехать одной - пока в размышлениях... С Аккордом - увы, больше не хочу.
    Справедливости рады скажу, что туры по Украине у них гораздо лучше, я в последнее время увлеклась активными их программами, но цены растут и там.

5. Вверх #24725
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    не знаю август - это последнее время или нет )))) но после этого тура я таки поставила на аккорде крест!
    слишком много косяков (многие из которых можно было предотвратить) и наплевательского отношения к туристам
    Точнее выразить мои мысли было бы нельзя)))) Поэтому, присоединяюсь к вышесказанному.
    Последнее сотрудничество с ними, также, было в августе.

6. Вверх #24726
    Постоялец форума
    Мы ездили с Аккордом на Новый год. Планировали Новогодний уикенд (Краков-Прага-Вена-Братислава-Закопане), - отменили. Правда, недели за 3. Предложили на замену несколько туров - но выбирать пришлось уже из тех, что подходили по датам к поездам на Львов и обратно. Без доплаты. В результате поехали в Супер-Блиц (Краков-Прага-Мюнхен-Нойшванщтайн-Вена-Будапешт), с 29.12 по 02.01. Ну, что сказать... Поскольку мы ехали туда ради замка Нойшванштайн, - все нас устроило. Погода там была замечательная, солнышко, тепло, Бавария чудесная - остальное все мелочи. А накладок, конечно, было немало- новогодний тур .... Неимоверное количество людей в Терминале А, невозможно войти, ни сесть, ни встать, очереди....жесть. Автобусов отправлялось - штук 50. Выезд тура задержали, соответственно, в Краковце на границе простояли почти 7 часов, прошли ее уже в начале шестого вечера, из-за этого не попали в Краков. Это, пожалуй, было самым большим расстройством. Остальное так, по мелочи. Ну конечно - длительные переезды, совсем мало времени в городах, особенно в Вене и Будапеште, гонка, нет остановок у каких-то супермаркетов, только санитарные и заправки... Все прелести автотура.
    Из плюсов - хорошие гостиницы с хорошими завтраками везде, особенно в Мюнхене. И если заранее все проанализировать - например, просчитать расстояния между городами, и посмотреть, сколько у Вас времени останется в городе - то все не так уж плохо. Тем более, за не такие уж большие деньги.
    И еще плюс - таких коротеньких туров (4-5 дней) очень мало у других операторов, или они дороже. Но единственный вывод для себя сделала - в праздничные туры больше с Аккордом не ездим, уж очень много туров они возят, а организовать все толком пока еще не получается. Но этим, наверное, не только Аккорд грешит. У меня сотрудник собирался с Инкомаром ехать на Новый год - тур отменили, а равноценного ничего не предложили (именно по тем же датам), в результате, он от тура отказался. Так что, у всех ТО есть свои плюсы и минусы.

7. Вверх #24727
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    А нам вот как раз коротенькие туры и не нравятся.... не успеваешь почувствовать вкус....Мы рассматриваем только 7-9 дней и чтоб не галопом..... Спасибо всем за отзывы! Осановились на Euroways ( Швейцария или Скандинавия) и Альфа тревел клаб ( Греция).... будем считать финансы и думать
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 27.02.2018 в 10:48.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

8. Вверх #24728
    Постоялец форума
    А нам вот как раз коротенькие туры и не нравятся.... не успеваешь почувствовать вкус....Мы рассматриваем только 7-9 дней и чтоб не галопом..... Спасибо всем за отзывы! Осановились на Euroways ( Швейцария или Скандинавия) и Альфа тревел клаб ( Греция).... будем считать финансы и думать
    Так и нам нравятся, чтоб не галопом, кто ж спорит! Так нет возможности из-за работы, было 6 дней максимум, с дорогой Одесса-Львов-Одесса.
    А к Euroways уже месяца 3 присматриваюсь,мне там туры нравятся - НО... Время. Ждем отпуск.

9. Вверх #24729
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Я в прошлом году ездила два раза с аккордом (в марте "лучшие подружки..." и в июле "повелители приключений" ). Так вот в первом случае было все идеально просто, я даже удивилась что все так четко и слаженно. Зато вторая поездка кошмар кошмарный. Все через жо....у с самого начала (я писала отзыв на сайте аккорда)

10. Вверх #24730
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Мы ездили с 4.01.18 - Краков,Прага,Вена ,Будапешт...Из-за того,что стояли на границе больше 7 часов,Кракова мы не видели..Сопровождающий, молодой мальчик,ну просто никакой.Инфо-бумажку дал и всю дорогу молчал....Развлекали себя сами..Конечно все галопом по Европе это точно,но и впечатлений много...

11. Вверх #24731
    Посетитель
    Я ездила в сентябре в тур "А я на море… в Греции! "из Одессы .Все прошло очень организованно , вся группа была довольна .Тур отличный ! Обычно , когда все проходит хорошо , люди редко пишут отзывы .Я думаю , что рано еще списывать со счетов Аккорд .По количеству туров и их разнообразию , пока альтернативы им не вижу .Очень здорово ехать самостоятельно , самому разрабатывать логистику , выбирать отели , и это на много бюджетнее организованных туров .Но не хватает духа " эгрегора " туризма автобусных туров !!!

12. Вверх #24732
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    По поводу спальников. Действительно, многие используют их в ночных переездах. Наверное, это кому как удобно. У меня образовался мой "дежурный" толстый мохнатый семейный плед, который не единожды обкатал всю Европу. А многие, особенно одиночки, с удовольствием спят в спальниках.
    По поводу паспортов. Мы подавались где-то средине октября. И вот только пару недель назад получили, почти через 4месяца. А срочный паспорт знакомая получила почти через два месяца. С паспортами сейчас полная засада (((.
    Наш паспорт сделали за месяц(срочный),т.е. он лежит в ПС документ г.Харькова с конца января,но не дают по причине доп.проверки (видать,благонадежность проверяют,так как регистрация в г.Донецке).Какого хрена,спрашивается ,было брать деньги за срочность?и заявлять таковую...Прошу прощения за офф-топ-наболело..(

13. Вверх #24733
    Новичок
    Ездила в июле 2016 в Рим прекрасный всегда на 10 дней,очень довольна руководителем(Марта Мальована) и группой,и даже отель в Риме превзошел все ожидания,да и на границе максимум два часа тратили,не говоря уже о времени прибытия во Львов точно в заявленное время.Но были очень поздние поселения (после 2 ночи),переезды до 1000 км(!) в день(один раз,правда)и ,конечно,стоимость экскурсий не всегда оправдана ...В августе 2017 -О чем думают в Париж с Нормандией и Швейцарией.Чуть менее продуманная программа,неплохой,но и не улетный сопровождающий(Андрей Прудиус) ,отели неважные(что удивило,даже немецкие),экскурсии все дорож..Да,еще кондиционеры снова дули нещадно впереди и в середине автобуса(умудрилась простыть и мучалась горлом),сзади же народ задыхался...Плюс возникла конфликтная ситуация с 20-летней соседкой по автобусу и по комнате(впервые за последние 30 лет столкнулась с тем ,что твоя личная неконфликтность и позитивный настрой не в 100% срабатывают,,важен и характер оппонента)Что омрачило удовольствие, безусловно(((

14. Вверх #24734
    Новичок
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    Кстати, в этой поездке меня удивило, что было поровну мужчин и женщин, причем много было одиночек. Как пошутила моя подруга : "Недаром же тур назывался "В активном поиске.."! Я осталась довольна туром, но только потому ,что я именно туда очень хотела, зато Аккорд разочаровал окончательно. Много плохо продуманного с точки зрения туриста, но с точки зрения оператора очень удачного в плане сбора лишних денег. Я первый раз поехала в 2010 году с Аккордом - это небо и земля. Тогда многое можно было простить за низкую цену туров, а сейчас в результате выходит очень недешево, а качество упало.
    Хочу попробовать поехать с Euroways, очень заманчивые у них программы, но не могу подобрать компанию. А ехать одной - пока в размышлениях... С Аккордом - увы, больше не хочу.
    Справедливости рады скажу, что туры по Украине у них гораздо лучше, я в последнее время увлеклась активными их программами, но цены растут и там.
    А какое направление вас интересует больше,если с Евровэйз ехать?Присматриваю себе либо Сицилию в бархатный сезон,либо Скандинавию на август-сентябрь,но не факт,что все сложится..Скорее всего,тоже в роли одиночки поеду...

15. Вверх #24735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellenaklein Посмотреть сообщение
    А какое направление вас интересует больше,если с Евровэйз ехать?Присматриваю себе либо Сицилию в бархатный сезон,либо Скандинавию на август-сентябрь,но не факт,что все сложится..Скорее всего,тоже в роли одиночки поеду...
    А я выбрала себе Скандинавию в сентябре от Аккорда , соблазнилась ценой раннего бронирования - 55 евро .Надеюсь , что тур состоится или предложат альтернативу в этом же направлении .Всю Европу благодарю Аккорду я уже увидела .Остались Португалия и Скандинавские страны .Но после автобусника в Барселону с двумя ночными переездами зареклась ехать автобусом , хотя у меня хорошая физическая подготовка , теперь Португалию рассматриваю только самолетом , а уже по месту автобусом .

16. Вверх #24736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellenaklein Посмотреть сообщение
    Отправила вам личное сообщение в почту

17. Вверх #24737
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Подскажите, плиз. Я посмотрела, что большинство автобусных туров Аккорда без ночных переездов пишут, что ориентировочное время прибытия во Львов в 24.00. Ужгородский поезд отправляется со Львова в 2.30. Было бы очень идеально на него успеть. Как вы считаете, это реально? Есть смысл брать билеты на этот ночной поезд? Или лучше искать ночлег во Львове?

18. Вверх #24738
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз. Я посмотрела, что большинство автобусных туров Аккорда без ночных переездов пишут, что ориентировочное время прибытия во Львов в 24.00. Ужгородский поезд отправляется со Львова в 2.30. Было бы очень идеально на него успеть. Как вы считаете, это реально? Есть смысл брать билеты на этот ночной поезд? Или лучше искать ночлег во Львове?
    В принципе, реально. Но, опять же, всякое может быть. Так что, тут, как повезёт. Если не хочется (или нет возможности) ночевать во Львове, рискните взять билеты.

19. Вверх #24739
    Посетитель
    Обычно , автобусы приезжают раньше заявленного времени .Я думаю , что вполне реально .

20. Вверх #24740
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Вполне реально! Если конечно не какой то форс-мажор

Ответить в теме
Страница 1237 из 1486 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права