| ||
Наверное от тура зависит - от его себестоимости - на сколько ТО выгодно ехать. Но сейчас, думаю, всё поменяется,всё-таки стоимость на тур разная. Либо раньше продавали 16 мест ,например,по 120 евро,либо сейчас эти же первые 16 мест продадутся от 60 до 120 евро. Выручка уже не та. Такой тур выгодно проводить за счет количества проданных мест.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
С учетом,что в феврале дней мало, видимо неделя) в прошлом месяце, дней за 10-12,наверное. Его как бы перенесли, аж на апрель, и не факт,что он наберется, но в апреле я ж выкупила карнавал цветов. Он,надеюсь поедет,там активно выкупались места.я даже, пока график тур себе делала, пару дней, он подорожал на 40 евро кажись, что значит, что уже выкупились места ещё).
Последний раз редактировалось Карамелька+; 25.02.2018 в 13:33.
У нас в 2012 и в 2014 было 27 и 34 человек. Но у Аккорда столько изменений, возможно сейчас по-другому.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Этой зимой ездили в Италию,нас было 28 человек.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
Совсем не уважают нашего брата-путешественника,видать!Хотя бы информацией делились по мере заполнения автобуса,как ни спрашивала у турагента,ответ из Аккорда всегда один-все нормально,тур набирается,..Я.правда,еще ни разу не пролетала,всегда,наверное ,востребованные брала,хотя многие в группе жаловались ,что их из других туров прислали..За 10 дней сообщать-это уже совсем не годится,и не боятся клиента потерять?!А раздел Ближайшие туры у них на сайте хоть не врет?Те уж точно должны состояться?
Лично я никогда не поеду в тур где будет группа более чем 30 человек. Я не готов ждать каждую санитарную остановку минимум полчаса пока все девушки дождутся своейочереди. Это так утомляет....
Я сейчас в туре по Украине, но в малочислннной группе, 4 пары. Это так прекрасно!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Нет, у нас помню тур и 20 человек был когда то( никакого смысла не имело, Бо никакой экскурсии не набралось((в прошлом году, сопровождающая говорила,что альпийское трио( это ж даль какая)16 человек группа была) с одной стороны-Красота, но если там наберется народ не по экскурсиям дополнительным, то это будет печалька(
Последний раз редактировалось Карамелька+; 26.02.2018 в 06:14.
А мы в 15 году ездили в Испанию от Аккорда, так автобус был заполнен полностью, где то было 42 человека. Это был ужас. Группа какая- то не очень дружная. И автобус неудобный. Я после этого побаиваюсь ездить. И не наберётся плохо и полный автобус плохо. Мы тогда решили, что Аккорд уже полупустые автобусы не выпускает. А как сейчас напишите, кто ездил в последнее время.
http://www.euroways.com.ua/eurotours.html
Для тех, кто здесь, и в личке, и в репке , спрашивали о турах на спальном автобусе.
http://www.euroways.com.ua/avtobus.html
В трех последних мы уже были. Даже не могу сказать, какой лучше. Они совершенно разные и очень интересные.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
в в
Все больше склоняюсь к мысли поехать в путешествие с Eurotours,только не самый длительный маршрут для начала взять...Узрела спальники на видео,я к ним всегда неровно дышала,особенно в прошлой жизни с поездками и походами -навеяло...) Не думала о возможности их использования в автобусе почему-то,интересно,удобнее пледа?
По поводу спальников. Действительно, многие используют их в ночных переездах. Наверное, это кому как удобно. У меня образовался мой "дежурный" толстый мохнатый семейный плед, который не единожды обкатал всю Европу. А многие, особенно одиночки, с удовольствием спят в спальниках.
По поводу паспортов. Мы подавались где-то средине октября. И вот только пару недель назад получили, почти через 4месяца. А срочный паспорт знакомая получила почти через два месяца. С паспортами сейчас полная засада (((.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Социальные закладки