| ||
Всем здра!
У меня сегодня утро началось с приключений. Собралась на трешу, вышла из дома с предвкушенем размяться всласть и нурнуть в басЭйну, а потом погреться в парилки..... а фиг вам. Замок в калитке примерз, зараза.... кнопочка щелкает, а не открывает.Пока с мужем в вайбере консультировалась, как его разморозить, пока в гараже искала нужные пшикалки.... фсё, поезд ушел... Пришлось раздеваться и идти в свой спортрум ... и без сауны... Но ниче так пресс качнула и велик минут 40 погоняла.
Из белья мне нравится Клео больше всего, однажды случайно в магазе его намеряла и подсела, вот какой фасон не возьми - прямо идеально как на меня. Главное, размер правильный знать. Мягки кружевные - не моё на мой размер))разве что действительно только полежать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ахахах))) ну точно, перекличка)) ещё напомнило анкеты из детства)))
Сейчас - удаленный манагер, что там на основном месте работы - боюсь ввести в оману, ну очень много всего у нас там сменилось с момента моего ухода в декрет)) эксперт чего-то там и ещё категория)))
Зарплата - повысили))) ну и от государства тоже чего-то там.
Лифоны мои смотреть - гоу ту Милавица, там 28.02 скидки))) показываю что выбрала мужу - говорит так иди купи все)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я вредности, типа чипсов/соленого арахиса/сухариков, тоже ем время от времени).
Вчера вот пробило на мороженое - накупила в АТБ пачек 6-7 разного, но попробовать вчера его так и не удалось. Сегодня вечером займусь им обязательно).
Социальные закладки