| ||
Доброе утро.
Давно не забегала, что у нас тут нового?
На улице холод собачий, еле добежала до маршрутки.
Одевайтесь тепло, не болейте.
Ленка, накручивай бигудя быстрее и сушись хорошо. Я вечно вылетаю с влажной.
С утра уже с малой посмеялась. Всю ночь учила, захожу в комнату, вместо доброго утра-мама, это невозможно выучить!канеш невозможно. Как можно выучить религию за одну ночь)
Собака открыла один глаз, смеряла взлядом и с видом *когда вы уже все свалите*, улеглась дрыхнуть.
Не все папы дают на педиатров по 100 грн. Может папе новый телефон нужен? А тут педиатру 100, лору 300... транжирство. А если двоезаболели подряд (а так оно и бывает обычно)? Это двойные расходы. Посидят в очереди, не растают.
Но тебе переживать нечего, ты когда в декрет пойдешь у нас уже будет страховая медицина.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2018 в 07:09 ----------
Из нового у нас тут бездетный отец в декрете). Делится опытом с непутевыми мамашами).
Религия... прям ностальгия. У нас кстати хороший препод был. Но я завалила экзамен, пришлось пересдавать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дельфийка, она не была ни на одной лекции (не была в стране), но был месяц выучить. Ну нафига учить, лучше Молодежку смотреть)
Та сдаст она, куда денется, ну 5 раза)
У нее еще медкомиссия, сидит голодная, несчастная.
Короче, иди говорю, жуй овсчнку на воде и чай без сахара. Пофиг мне твои анализы, еще в обморок упадешь, ищи тебя)
Лена, ехай на такси, я аж дышать не могла, хоть плачь.
Дааа, тема интересная) но..у каждого свои погремушки и каждому свое!
Твоя хоть ночь проучила, а я вообще забила. Засыпалась на вопросе на месте каких современных государств раполагалась месопотамия. Я как обычно перепутала иран с ираком.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да ладно, с поселка в город 52 грн?что за такси?
Катюш, есть такие предметы за которые я согласна молча платить:религия, философия и т.д. но я молу) пусть учит, нефиг бездельничать)
Ну кого вы "лечите"...
Не дает - так я уже отвечал, сами выбирали...
А по сути, коль женщина работает, то вот с этого дохода и берите на врачей, а сидя дома, уж постарайтесь держать детей в тонусе... а то прям плач Ярославны...
Тем более, что и сидя дома, вы вызываете врачей на дом и отца кошмарите, чтоб завез/привез и денег дал.
Живите по средствам и будьте умницами.
Всякое добро наказуемо
Слушаюсь и повинуюсь, мой господин). Начинаю жить по средствам и быть умницей).
---------- Сообщение добавлено 26.02.2018 в 07:52 ----------
Я помню сильно возмущалась, что такие предметы в моем техническом вузе проходят не факультативно, что требуют сдавать экзамены.
Не платила, потому что денег не было, но возмущалась дико).
Нда, видать тут сильно жарко было)))
отца кошмарите, чтоб завез/привез и денег дал.
Развить что ли тему?)))) или тут ругань будет?
Понедельник - день тяжелый, начнем с хорошего))
Мои рабочие собаки все выжили, уже накормлены. Сделали мне выговор за трехдневное отсутствие))
Кать, я сама платила за философию - 20 дол за экзамен. Так препод еще краснел, что я плачу)) во времена были..
Регулярный пересмотр "Хата на тата" подкрепит вашу уверенность. Без вас все рухнет.
Всякое добро наказуемо
Развивай, мы готовы, я уже чаем запаслась).
такую хрень не смотрю, но коротко отвечу на твою цитату
отца кошмарите, чтоб завез/привез и денег дал.
Любящий отец такое про своего ребенка не скажет, когда он болеет и нужна помощь отца.
Прикинь, папа моей дочери даже в больнице с малой лежал, когда ей было 3 года.
Были попеременно на подхвате. А сейчас...совсем другая история - противоположная))
Все видят за кого замуж выходят или женятся, но все течет, все меняется...Правда?)))
Поэтому, думаю, не стоит говорить - бачили очи, шо купували))
Что у нас погодой? Говорят завтра армагедец?
Это нужно сегодня все дела поделать и продуктами запастись?????
)))))Регулярный пересмотр "Хата на тата" подкрепит вашу уверенность. Без вас все рухнет.
опять дракониш тему ))))
а вообще по жизненому опыту могу сказать что только очень верные мужья и добрые отцы на форумах выпускают пар а в жизни совсем другие . так что Бу я тебе не верю !!!! любишь ты своего ребенка и трепетно относишься к семье , хватит тут вредничать )))
всем доброе морозное утро на градуснике с видом на море -15 а с видом на город -12 , выбирайте кому какая сторона нравится ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
++++1000%
Да вообще добрый и любящий папа и луну с неба и звезды с другой вселенной, все и даже больше. У меня кум за племянницей родной трусится, пылинки сдувает, а со своих дочек, жены, мамы, тещи, так вообще отдельная история. Днем, ночью, занят, не важно все бросает и летит.....
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
када там уже весна..?? и будет тепло сухо и комфортно...?
Социальные закладки