| ||

я тоже у армяно-грузинки (с) на южном беру , которая стоит лицом к входу , но муж сам когда в духе делает самый вкусный сулугуни ,)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Всем спасибо,будем пробовать)
Присели мы на лаваш,вот и давай крутить-вертеть))) Каждый день что то новое,я и готовить практически перестала.Детям запас пельменей навертела и все. Вот и сулугуни теперь захотелось.Взяла в метро закарпатские сыроварню,так себе...пресный ,безвкусный
Есть там какой то итальянский,по 270 за кг,но тогда я лучше бри куплю по такой цене
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Привет! У меня сегодня на ужин сладкий плов с изюмом, курагой, черносливом и финиками. Сверху полила жидким медом, присыпала орехами грецкими и семачкой. Вот такой вот неправильный углеводный ужин получился. И слопали мы его с подружаней почти целый казан , да под красное вино. Подружка только понюхала, потому как за рулем, а мне пришлось за двоих отдувацца))
И по расходам (эх, весна!)))- большой уличный цветочный горшок, 1200 грн, Эпицентр.Тяжелый зараза, еле дотащили из машины вдвоем с подружаней. Буду сажать туда розу, хочу оформить патио в итальянско-средиземноморском стиле, чтобы розы фонтанами ниспадали из больших горшков. Сейчас думаю, придется еще один брать... Гортензии в контейнерах у меня уже есть, а роз маловато, только две.
Эрзуля, у нас в Эпике сейчас цветов весенних - глаза разбегаются. Кампанулла тоже есть, но уже научена опытом, не беру ее. Я уже примулы купила недели три назад, они в доме загибаться начали, высадила на клумбу, ожили, цветут. Перед снегом банками накрыла, ничего им не будет.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 25.02.2018 в 18:36.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ааааа огородная тема теперь и тут![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
а где Тина??? Я ее уже два дня жду, чтобы спасибо за полезный совет сказать))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки