Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1105 из 8696 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 173920
  1. Вверх #22081
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    смотреть что б была из polarteca
    куда смотреть я скинул
    ЗЫ: размеры не делятся на девачковые и мальчиковые - они в см)))
    спасибо!!! посмотрю внимательно
    в см 52р нужен. а это детский размер шапок(( и там зачастую стразики, цветочки, бантики или машинки..((
    стандартный 56-58. я в таких шапках, как из дупла выглядываю ахаха))))
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

2. Вверх #22082
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Не люблю шапки - лишний предмет. Когда снял, куда-то надо её девать, а потом следить, чтобы не забыть её где-нибудь. Да и с одесскими суровыми зимами шапки особо и не нужны. В общем, обхожусь капюшонами: у них только один минус - ухудшается обзорность. Во всём остальном - одни плюсы, как по мне.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #22083
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я на днях чуть не плакала,когда увидела,что у моей любимой Кромия начали трескаться ручки....а ей всего то 1.5 года(((( обидно
    слушай, я не могу вытерпеть и поэтому спрошу. почему ты выбираешь купить дорогую сумку и переживать что у нее что-то начало трескаться, чем купить подешевле и когда она станет не годной просто выкинуть и не переживать?

я когда-то прочла у одной светской дамы такую мысль: как понять дорога ли для вас какая-то вещь? если вы купили туфли, в этот же день их порвали и не можете купить сразу такие же - значит вам эти туфли не по карману.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #22084
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    слушай, я не могу вытерпеть и поэтому спрошу. почему ты выбираешь купить дорогую сумку и переживать что у нее что-то начало трескаться, чем купить подешевле и когда она станет не годной просто выкинуть и не переживать?

я когда-то прочла у одной светской дамы такую мысль: как понять дорога ли для вас какая-то вещь? если вы купили туфли, в этот же день их порвали и не можете купить сразу такие же - значит вам эти туфли не по карману.
    есть просто любители сумок)) а есть сдвинутые на обуви. Ты к чем слабость питаешь?))

я вот недавно провела очередной "шмон" вынесла много сумок старых, были и очень хорошие, но старомодные. Пусть, кому надо подберут.
    all what you want you get it !

5. Вверх #22085
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не люблю шапки - лишний предмет. Когда снял, куда-то надо её девать, а потом следить, чтобы не забыть её где-нибудь. Да и с одесскими суровыми зимами шапки особо и не нужны. В общем, обхожусь капюшонами: у них только один минус - ухудшается обзорность. Во всём остальном - одни плюсы, как по мне.
    шапка есть и иногда ношу, но предпочитаю капюшон тоже

6. Вверх #22086
    Бьютимейкер

потому что я не люблю дешевые вещи) сумка это важный аксессуар в образе женщины, поэтому дешевые сумки не ношу....не ...иногда ношу - на базар хожу с обычной через плечо не брендовой....
    Так же не люблю дешевые очки например и да я расстроюсь, если их поцарапаю, но не считаю это поводом переходить на дешевки...я это переросла....тоже самое с вещами, я не покупаю много и дешево, предпочитаю один свитер купить,но отличного качества, чем 3 по акции)
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #22087
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    ыыы=это типа одел и все видят кто идет
    выход теперь один для икономного=шапку вместо...использовать
    Стирать или двухсторонняя?

8. Вверх #22088
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    есть просто любители сумок)) а есть сдвинутые на обуви. Ты к чем слабость питаешь?))

я вот недавно провела очередной "шмон" вынесла много сумок старых, были и очень хорошие, но старомодные. Пусть, кому надо подберут.
    не могу сказать что есть какие-то слабости, именно поэтому и задаюсь такими вопросами. интересно. не понятно. хочу разобраться.

потому что я не люблю дешевые вещи) сумка это важный аксессуар в образе женщины, поэтому дешевые сумки не ношу....не ...иногда ношу - на базар хожу с обычной через плечо не брендовой....
    Так же не люблю дешевые очки например и да я расстроюсь, если их поцарапаю, но не считаю это поводом переходить на дешевки...я это переросла....тоже самое с вещами, я не покупаю много и дешево, предпочитаю один свитер купить,но отличного качества, чем 3 по акции)
    т.е. ради осознания того что "вот у меня то-то - дорогое"?

9. Вверх #22089
    Профи тролль
    смотреть что б была из polarteca
    куда смотреть я скинул
    ЗЫ: размеры не делятся на девачковые и мальчиковые - они в см)))
    Я для поездки брал балклавы флисовые по 110 в веломагазине, возле креветок правильных, на тенистой - размер один, но на лице на затяжках затягивается, понятно что не шапка, но для туристической вылазки - тепло, а можно как просто как шарф опустить

---------- Сообщение добавлено 22.02.2018 в 22:09 ----------

Подобную логику я впервые услышал лет 15 назад от одноклассника который с Германии зарулил в гости - если ты носишь свой дорогой телефон в кармане без чехла, и без мук совести можешь его кинуть на стол - это и отличает тебя от владельца последнего айфона, в чехле и в маршрутке

---------- Сообщение добавлено 22.02.2018 в 22:11 ----------

Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение

У меня вот спортивная сумка порвалась, надо новая, а ходить выбирать нет желания...

10. Вверх #22090
    Бьютимейкер
    не могу сказать что есть какие-то слабости, именно поэтому и задаюсь такими вопросами. интересно. не понятно. хочу разобраться.

т.е. ради осознания того что "вот у меня то-то - дорогое"?
    хммм странная мысль))) нет) не вижу смысла покупать дешевые сумки, вещи, аксессуары,белье и т.д. могу долго продолжать....каждому свое я думаю) если вам нравится носить сумки из дермантина среднего качества, то это ваш выбор и он имеет место быть, но у меня другой...

11. Вверх #22091
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    У меня вот спортивная сумка порвалась, надо новая, а ходить выбирать нет желания...
    зайди на дайкин.юа и купи

12. Вверх #22092
    Профи тролль
    зайди на дайкин.юа и купи
    Я так не могу, я из тех кому нужно подержать в руках перед покупкой

13. Вверх #22093
    хммм странная мысль))) нет) не вижу смысла покупать дешевые сумки, вещи, аксессуары,белье и т.д. могу долго продолжать....каждому свое я думаю) если вам нравится носить сумки из дермантина среднего качества, то это ваш выбор и он имеет место быть, но у меня другой...
    не обижайтесь ради бога, я же не говорю что в этом есть что-то плохое) просто никогда не понимала такую позицию, решила может вы как человек который ее разделяет сможете мне растолковать. про "каждому своё" это и так понятно, впрочем, если вам не приятно отвечать на мой вопрос, то, разумеется, имеете полное право его игнорить)

14. Вверх #22094
    Бьютимейкер
    не обижайтесь ради бога, я же не говорю что в этом есть что-то плохое) просто никогда не понимала такую позицию, решила может вы как человек который ее разделяет сможете мне растолковать. про "каждому своё" это и так понятно, впрочем, если вам не приятно отвечать на мой вопрос, то, разумеется, имеете полное право его игнорить)
    я не обижаюсь) все ок)

девушки, как завтра поздравлять будете мужчин?

15. Вверх #22095
    Не покидает форум
    основная масса народа вообще не в состоянии отличить подделку, а после того как китай стал производить ВСЕ!!! понятие "бренд" вообще звучит смешно )) есть понятие качества и подходит тебе вещь или нет ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

16. Вверх #22096
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

а мне давно тетя б.м подарила сумочку, она настолько стала страшная - за несколько лет истрепалась, я хотела купить такую же, но нигде я такой и подобной не видела...и как тут быть?)

17. Вверх #22097
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    основная масса народа вообще не в состоянии отличить подделку, а после того как китай стал производить ВСЕ!!! понятие "бренд" вообще звучит смешно )) есть понятие качества и подходит тебе вещь или нет ))
    если покупать"бренд" то конечно смешно) шанель например на 7 км)))

18. Вверх #22098
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Угу, я так купил себе рюкзак Дайкин в Индии - у знакомого, там же, была точно такая же модель рюкзака купленного в США, я правда свой так и не ношу, так как со старым не могу расстаться. Так вот мы стояли и сравнивали все до мельчайших деталей - вообще разницы не нашли.
    А этим летом в Тае купил тоже дайкин (мне нехватало места что б свои вещи привезти), по приезду подарил другу - разлезся по швам через пару недель

19. Вверх #22099
    Не покидает форум Аватар для Happily
    У меня есть вещи на «выход» и вещи на каждый день, то бишь повседневные
    Все: и первое и второе я выбираю из соображений: мне нравится (поэтому вместо 10 вещей, я куплю одну, но которая мне нравится и к тому же качество играет не последнюю роль )
    И поэтому да, я расстроюсь, если что-то приходит в негодность. Поэтому не брезгую услугами ремонта. Ношу эти вещи часто и как минимум года 2 они имеют идеальный вид.

20. Вверх #22100
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а мне давно тетя б.м подарила сумочку, она настолько стала страшная - за несколько лет истрепалась, я хотела купить такую же, но нигде я такой и подобной не видела...и как тут быть?)
    если ей много лет, то действительно такую же вряд ли найдешь. можно посмотреть что делает тот же производитель, либо искать похожее по основным параметрам.

у меня есть классические "мои" вещи, и когда приходит в негодность прежняя я просто покупаю похожее новое. не буду из принципа носить старенькое и потертое)

Ответить в теме
Страница 1105 из 8696 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права