| ||
девочки, кто как ухаживает за кожей сумок? если она мягкая и светлая, боюсь испортить чтобы цвет не поменяла(((
all what you want you get it !
а мне нра) но ношу только летом. дурацкая конечно хрень, сама бы себе не купила, но подарили браслет, потом начали дарить бусинки... в общем, это необъяснимая зараза))
---------- Сообщение добавлено 22.02.2018 в 20:00 ----------
не знаю. мои шапки стоили от 200 до 1200грн. я вообще их крайне редко ношу. но этой зимой есть две любимые-с ушками)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
[QUOTE=Hohotushka;69563784]а мне нра) но ношу только летом. дурацкая конечно хрень, сама бы себе не купила, но подарили браслет, потом начали дарить бусинки... в общем, это необъяснимая зараза))[COLOR="Silver"]
1000%

Лёха, ты хочешь, чтоб он еще одну шапку купил?))))))) он на этой уже разорился и покой потерял))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

а где ты флисовую покупал? там были детские размеры?) или девочковые? а то мне на рыбалку на раннюю весну надо((
зашла на греческой в этот подземный центр или как он там называется. магазин со всякой военной/рыболово-охотничьей амуницией там есть. все огромнейших размеров, ничего там не нашла себе(( а я люблю, чтоб мне было тепленько..по-старушачьи))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Кажется первые траты с пн - 400грн суши
Перекусила, настроенько бэээ, особо не лезет. Вроде и вкусно, но удовольствия ноль.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

Социальные закладки