|
Не люблю шапки - лишний предмет. Когда снял, куда-то надо её девать, а потом следить, чтобы не забыть её где-нибудь. Да и с одесскими суровыми зимами шапки особо и не нужны. В общем, обхожусь капюшонами: у них только один минус - ухудшается обзорность. Во всём остальном - одни плюсы, как по мне.
Рабів до раю не пускають
слушай, я не могу вытерпеть и поэтому спрошу. почему ты выбираешь купить дорогую сумку и переживать что у нее что-то начало трескаться, чем купить подешевле и когда она станет не годной просто выкинуть и не переживать?
я когда-то прочла у одной светской дамы такую мысль: как понять дорога ли для вас какая-то вещь? если вы купили туфли, в этот же день их порвали и не можете купить сразу такие же - значит вам эти туфли не по карману.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
потому что я не люблю дешевые вещи) сумка это важный аксессуар в образе женщины, поэтому дешевые сумки не ношу....не ...иногда ношу - на базар хожу с обычной через плечо не брендовой....
Так же не люблю дешевые очки например и да я расстроюсь, если их поцарапаю, но не считаю это поводом переходить на дешевки...я это переросла....тоже самое с вещами, я не покупаю много и дешево, предпочитаю один свитер купить,но отличного качества, чем 3 по акции)
Магия красоты в каждом макияже
Я для поездки брал балклавы флисовые по 110 в веломагазине, возле креветок правильных, на тенистой - размер один, но на лице на затяжках затягивается, понятно что не шапка, но для туристической вылазки - тепло, а можно как просто как шарф опустить
---------- Сообщение добавлено 22.02.2018 в 22:09 ----------
Подобную логику я впервые услышал лет 15 назад от одноклассника который с Германии зарулил в гости - если ты носишь свой дорогой телефон в кармане без чехла, и без мук совести можешь его кинуть на стол - это и отличает тебя от владельца последнего айфона, в чехле и в маршрутке
---------- Сообщение добавлено 22.02.2018 в 22:11 ----------
У меня вот спортивная сумка порвалась, надо новая, а ходить выбирать нет желания...
Магия красоты в каждом макияже
не обижайтесь ради бога, я же не говорю что в этом есть что-то плохое) просто никогда не понимала такую позицию, решила может вы как человек который ее разделяет сможете мне растолковать. про "каждому своё" это и так понятно, впрочем, если вам не приятно отвечать на мой вопрос, то, разумеется, имеете полное право его игнорить)
основная масса народа вообще не в состоянии отличить подделку, а после того как китай стал производить ВСЕ!!! понятие "бренд" вообще звучит смешно )) есть понятие качества и подходит тебе вещь или нет ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Угу, я так купил себе рюкзак Дайкин в Индии - у знакомого, там же, была точно такая же модель рюкзака купленного в США, я правда свой так и не ношу, так как со старым не могу расстаться. Так вот мы стояли и сравнивали все до мельчайших деталей - вообще разницы не нашли.
А этим летом в Тае купил тоже дайкин (мне нехватало места что б свои вещи привезти), по приезду подарил другу - разлезся по швам через пару недель
У меня есть вещи на «выход» и вещи на каждый день, то бишь повседневные
Все: и первое и второе я выбираю из соображений: мне нравится (поэтому вместо 10 вещей, я куплю одну, но которая мне нравится и к тому же качество играет не последнюю роль )
И поэтому да, я расстроюсь, если что-то приходит в негодность. Поэтому не брезгую услугами ремонта. Ношу эти вещи часто и как минимум года 2 они имеют идеальный вид.
если ей много лет, то действительно такую же вряд ли найдешь. можно посмотреть что делает тот же производитель, либо искать похожее по основным параметрам.
у меня есть классические "мои" вещи, и когда приходит в негодность прежняя я просто покупаю похожее новое. не буду из принципа носить старенькое и потертое)
Социальные закладки