Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Доброго дня!!! Може хтось має електронний зразок заяви про поновлення громадянства дитини від батьків?
Доброго дня ,подскажите пожалуйста, после дачи присяги в Румынии ,свидетельство о рождении можно сделать..тут у нас на Украине в Одессе (консульстве Румынии?) благодарю заранее
Да. Нужно запрограммироваться на сайте еконсулат и приготовить пакет документов с заверенным переводом. Вроде бы а Одессе просят оба паспорта, сертификат о гражданстве, свидетельство о рождении, а также свидетельства о рождении родителей и о их браке. Вы загрузите скан-копию этих переводов во время регистрации и вам вышлют дату/время - когда прийти в консульство и подать. В последнее время печать заверения нотариусом перевода так же должна быть переведена и заверена переводчиком.
Спасибо огромное за информацию, и еще вопрос сколько это примерно будет стоить? (Кроме готового пакета с документами)
Кто ездил автобусом Одесса-Бухарест, во сколько он туда прибывает? А то на одном сайте написано в 6.00, а на другом в 9.00. Или это разные автобусы?
скажите, а для а для обладателей румынских паспортов высшее образование в Румынии бесплатное? В частности, интересует магистратура.
обьясните мне пожалуйста. у нас что, если иностранец едет в украину на своей машине , его что штрафуют за нарушение ТКУ. Второе гражданство, это совсем другой человек и другая личность. Это не двойное гражданство. Это разные вещи. Я будучи гражданином ес, заезжаю в украину как неризидент, т.е. иностранец. и паспортом своим украинским я на таможне не свечу, а показываю паспорт гражданина ес. Что я нарушаю в украине?
И что у Вас другая фамилия в европаспорте и место рождения не в Украине? Не думайте , что все дураки и погранцы в том числе))) Если у Вас есть лишние деньги и хотите испытать судьбу, то пожалуйста! Эта тема уже неоднократно обсуждалась на форуме и к сожалению пока ничего не изменилось... Пока у Вас есть украинское гражданство - Вы в Украине только резидент Украины и точка!
Последний раз редактировалось knight8; 19.02.2018 в 22:19.
Социальные закладки