Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1621 из 2529 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,401 по 32,420 из 50562
  1. Вверх #32401
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Нет, ну карантин же для непривитых конкретно по кори был. Если бы у нее в выписке из больницы писалось корь, то наверное в сад пустили бы. По крайне мере мне хочется так думать)
    ну вы ж сами понимаете что суть совсем не в этом была))
    в данном конкретном случае наверное зависело бы от руководства детского учреждения
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #32402
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Видимо, да) Мне когда приносили бумажку подписывать на отказ от бцж, то по факту уже сказали, хихикая, шо мы витаминчик К уже укололи ребёночку))))) никто ничего не спрашивал у меня) 2014 год
    тоже самое...

3. Вверх #32403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ну вы ж сами понимаете что суть совсем не в этом была))
    в данном конкретном случае наверное зависело бы от руководства детского учреждения
    В любом случае я считаю, что если была корь, то нужно добиться написания верного диагноза. И все равно будет железобетонное основание по крайней мере для родителя не делать КПК и не относится к категории непривитых. Они же боялись заболевания у непривитых, а переболевший в эту категорию вообще не попадает.

4. Вверх #32404
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    В любом случае я считаю, что если была корь, то нужно добиться написания верного диагноза. И все равно будет железобетонное основание по крайней мере для родителя не делать КПК и не относится к категории непривитых. Они же боялись заболевания у непривитых, а переболевший в эту категорию вообще не попадает.
    согласна на все 200

5. Вверх #32405
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    А где именно про этот витамин к должно быть написано?
    В выписке из рд?

6. Вверх #32406
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Вот Ваше сообщение. На мнение человека, о том что после болезни корью можно прививкой получить медленный вирус в организме вы выдали свою критику. При этом - никакого обоснования, попытались заткнуть рот. И лишь после, на мои ссылки - вы частично согласились, что вакцинирование человека со "спящим" медленным вирусом - опасно побочками.

Теперь пообщаемся по сути - откуда у вас увереность, что медленный вирус не может быть активирован дополнительной прививкой? Откуда уверенность, что переболевший корью, но не получивший иммунитет человек после получения дополнительной дозы вирусов - не получит медленный вирус; с которым его организм не будет бороться, так уже не будет считать введенный вирус врагом?
    по сути - мой пост был про способ попадания вируса в организм (именно на этом основывала свой пост девочка...что типа, если просто переболел корью - вирус исчезает навсегда из организма(?????), а если укололи вакцину - вирус находится постоянно в организме(????)

выделенное не поняла...в статье говорится просто про переболевших...что в результате болезни у них развился медленный вирус

по логике получается, что если организм столкнулся с тем же вирусом гриппа, но не воспринял его как врага, то этот вирус гриппа постоянно циркулирует в организме?
    1+1=4

7. Вверх #32407
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    А где именно про этот витамин к должно быть написано?
    В выписке из рд?
    Да - но я отказалась - а в выписке не написано
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #32408
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    считается,что витамин К колется для предотвращения развития гемолитической болезни у новорожденного,другой вопрос...что эта болезнь может развиваться только при несовместимости резус-фактора у матери и ребёнка.
    в других случаях колоть не обязательно,но кого это волнует....?кстати то,что колят нашим детям,а именно Викасол достаточно токсичный препарат и не является чистым витамином К.
    кстати...у меня 2+, у малых обоих 2-...может поэтому тоже кололи....группу крови тут же определяли (я еще долго была уверена, что анализ неправильный - мы с мужем оба 2+)
    1+1=4

9. Вверх #32409
    Постоялец форума Аватар для lana j
    блин читаю и с ужасом припоминаю, что и нам витаминчик вкатили((( и главное да таки в тихаря ,без подписи ,когда спросила что колят витамин от гемолитической болезни и только сей час вспомнила,а после родов пока не очухались все видать втюхали((( ,в выписки писали она в тетрадке вклеена.

10. Вверх #32410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    кстати...у меня 2+, у малых обоих 2-...может поэтому тоже кололи....группу крови тут же определяли (я еще долго была уверена, что анализ неправильный - мы с мужем оба 2+)
    Нет, колят всем подряд. У меня и у мужа и у всех детей 2+. И всем кололи витаминчик.

11. Вверх #32411
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Про витамин к слышала только в обл роддоме,мы с кумушками в одно время рожали ,в разных роддомах,только в обл предлагали

12. Вверх #32412
    Цитата Сообщение от lana j Посмотреть сообщение
    блин читаю и с ужасом припоминаю, что и нам витаминчик вкатили((( и главное да таки в тихаря ,без подписи ,когда спросила что колят витамин от гемолитической болезни и только сей час вспомнила,а после родов пока не очухались все видать втюхали((( ,в выписки писали она в тетрадке вклеена.
    чего уж ужасаться..было и было

13. Вверх #32413
    Не покидает форум
    иммуноглобулин же вроде колят при резус конфликте

14. Вверх #32414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    странная какая-то врач педиатр ....... Аллергия на куриный белок является официальным противопоказанием к проведению вакцинации КПК.
    Если аллергия сопровождается анафилактическим шоком. У моего ребенка аллергия на яйца, сделали год назад КПК, все нормально.

15. Вверх #32415
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Не нашла в выписке про витамин... Значит не всем кололи

16. Вверх #32416
    Частый гость Аватар для Sanina
    по сути - мой пост был про способ попадания вируса в организм (именно на этом основывала свой пост девочка...что типа, если просто переболел корью - вирус исчезает навсегда из организма(?????), а если укололи вакцину - вирус находится постоянно в организме(????)

выделенное не поняла...в статье говорится просто про переболевших...что в результате болезни у них развился медленный вирус

по логике получается, что если организм столкнулся с тем же вирусом гриппа, но не воспринял его как врага, то этот вирус гриппа постоянно циркулирует в организме?
    Вирус кори и вирус гриппа несколько разные вируса, к чему их сравнивать - тем более не относят вирус гриппа к медленным вирусам.
    Ві почему-то безосновательно отрицаете возможность появления у привитого человека так называемого "медленного вируса" после проведенной вакцинации, хотя эта тема вот вообще не исследована. Возможно потому что встречается крайне редко, а возможно и потому, что и не выгодно такое исследование. Кто знает...
    У вирусов и иммунитета - своя логика, люди с медицинскими дипломами и научными степенями эту логику понять не могут, что можем понять мы?

17. Вверх #32417
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Вирус кори и вирус гриппа несколько разные вируса, к чему их сравнивать - тем более не относят вирус гриппа к медленным вирусам.
    Ві почему-то безосновательно отрицаете возможность появления у привитого человека так называемого "медленного вируса" после проведенной вакцинации, хотя эта тема вот вообще не исследована. Возможно потому что встречается крайне редко, а возможно и потому, что и не выгодно такое исследование. Кто знает...
    У вирусов и иммунитета - своя логика, люди с медицинскими дипломами и научными степенями эту логику понять не могут, что можем понять мы?
    я ничего не отрицаю - я не вирусолог, чтобы так глубоко рассуждать на данную тему...тем более, что, как вы говорите, эта тема не исследована...

еще раз...я с сомнением отнеслась к ПРЯМОЙ зависимости появления этого медленного вируса от способа попадания в организм ...и конкретно: куда исчезает вирус после болезни (если в организме его потом нет)

"Действие "медленных вирусов". Давно известно, но об этом никто не говорит перед вакцинацией. Переболел корью, выздоровел, вируса кори в организме нет. Привился живим вирусом, вирус живет в организме годами, болезнь в виде кори не проявляется, но вирус не спит и куда он попадет и каких бед наделает заранее никому не известно."

мы говорим о разном
    Последний раз редактировалось Dara*; 19.02.2018 в 14:28.
    1+1=4

18. Вверх #32418
    Частый гость Аватар для Sanina
    я ничего не отрицаю - я не вирусолог, чтобы так глубоко рассуждать на данную тему...тем более, что, как вы говорите, эта тема не исследована...

еще раз...я с сомнением отнеслась к ПРЯМОЙ зависимости появления этого медленного вируса от способа попадания в организм ...

"Действие "медленных вирусов". Давно известно, но об этом никто не говорит перед вакцинацией. Переболел корью, выздоровел, вируса кори в организме нет. Привился живим вирусом, вирус живет в организме годами, болезнь в виде кори не проявляется, но вирус не спит и куда он попадет и каких бед наделает заранее никому не известно."
    Ваше "сомнение было категоричным".
    только никому об этом не говорите... вы хоть прочитали, что написали???? вот где вы это взяли????
    - заткнуои рот. Но при этом - вы ничего не отрицаете. потому что не вирусолог.
    Мне вот стало интересно, а где вы взяли, что описанный форумчанином способ попадания инактивированого вируса в организм не может вызвать именно то, что называется "медленный вирус" ?

19. Вверх #32419
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

20. Вверх #32420
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет медотвода. на словах рекомендуют не делать и все. мой родился в 2007 г точно с такими же показателями как у девушки, так спасибо доктору что посоветовала быстро отказ написать. в рд тогда они не делали, но после за нас живо пытались взяться из районной поликлиники. у меня отказы написаны сначала до года, потом до 2.

нет источника, оф делают. только отказ писать

уже и в рд делают? слов нет
    В роддоме всегда и делали. Сын родился тоже с таким весом и по достижении 2,5 кг там же ему неонатооого-реаниматолог сделала бцж в день выписки домой. 2010-й год. Дальше вакцинировались по графику со сдвигом в 1 месяц. Конечно же, врач смотрит по всем параметрам, не только на вес-рост. А вообще для недоношенных инфекции от которых вакцинируют намного опаснее, т к часто недоношенность сопровождается незрелостью лёгких, пневмониями и иммунитет у них намного слабее. Еслиинет выраженных неврологических проявлений, то вакцинируют по инд графику, но с ориентацией на вес-рост, будто ребёнок догнал гестационный период.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 19.02.2018 в 21:46.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1621 из 2529 ПерваяПервая ... 621 1121 1521 1571 1611 1619 1620 1621 1622 1623 1631 1671 1721 2121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права