|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
В любом случае я считаю, что если была корь, то нужно добиться написания верного диагноза. И все равно будет железобетонное основание по крайней мере для родителя не делать КПК и не относится к категории непривитых. Они же боялись заболевания у непривитых, а переболевший в эту категорию вообще не попадает.
А где именно про этот витамин к должно быть написано?
В выписке из рд?
по сути - мой пост был про способ попадания вируса в организм (именно на этом основывала свой пост девочка...что типа, если просто переболел корью - вирус исчезает навсегда из организма(?????), а если укололи вакцину - вирус находится постоянно в организме(????)
выделенное не поняла...в статье говорится просто про переболевших...что в результате болезни у них развился медленный вирус
по логике получается, что если организм столкнулся с тем же вирусом гриппа, но не воспринял его как врага, то этот вирус гриппа постоянно циркулирует в организме?
1+1=4
блин читаю и с ужасом припоминаю, что и нам витаминчик вкатили((( и главное да таки в тихаря ,без подписи ,когда спросила что колят витамин от гемолитической болезни и только сей час вспомнила,а после родов пока не очухались все видать втюхали((( ,в выписки писали она в тетрадке вклеена.
Про витамин к слышала только в обл роддоме,мы с кумушками в одно время рожали ,в разных роддомах,только в обл предлагали
Не нашла в выписке про витамин... Значит не всем кололи
Вирус кори и вирус гриппа несколько разные вируса, к чему их сравнивать - тем более не относят вирус гриппа к медленным вирусам.
Ві почему-то безосновательно отрицаете возможность появления у привитого человека так называемого "медленного вируса" после проведенной вакцинации, хотя эта тема вот вообще не исследована. Возможно потому что встречается крайне редко, а возможно и потому, что и не выгодно такое исследование. Кто знает...
У вирусов и иммунитета - своя логика, люди с медицинскими дипломами и научными степенями эту логику понять не могут, что можем понять мы?
я ничего не отрицаю - я не вирусолог, чтобы так глубоко рассуждать на данную тему...тем более, что, как вы говорите, эта тема не исследована...
еще раз...я с сомнением отнеслась к ПРЯМОЙ зависимости появления этого медленного вируса от способа попадания в организм ...и конкретно: куда исчезает вирус после болезни (если в организме его потом нет)
"Действие "медленных вирусов". Давно известно, но об этом никто не говорит перед вакцинацией. Переболел корью, выздоровел, вируса кори в организме нет. Привился живим вирусом, вирус живет в организме годами, болезнь в виде кори не проявляется, но вирус не спит и куда он попадет и каких бед наделает заранее никому не известно."
мы говорим о разном
Последний раз редактировалось Dara*; 19.02.2018 в 14:28.
1+1=4
Ваше "сомнение было категоричным".- заткнуои рот. Но при этом - вы ничего не отрицаете. потому что не вирусолог.только никому об этом не говорите... вы хоть прочитали, что написали???? вот где вы это взяли????
Мне вот стало интересно, а где вы взяли, что описанный форумчанином способ попадания инактивированого вируса в организм не может вызвать именно то, что называется "медленный вирус" ?
В роддоме всегда и делали. Сын родился тоже с таким весом и по достижении 2,5 кг там же ему неонатооого-реаниматолог сделала бцж в день выписки домой. 2010-й год. Дальше вакцинировались по графику со сдвигом в 1 месяц. Конечно же, врач смотрит по всем параметрам, не только на вес-рост. А вообще для недоношенных инфекции от которых вакцинируют намного опаснее, т к часто недоношенность сопровождается незрелостью лёгких, пневмониями и иммунитет у них намного слабее. Еслиинет выраженных неврологических проявлений, то вакцинируют по инд графику, но с ориентацией на вес-рост, будто ребёнок догнал гестационный период.
Последний раз редактировалось Nautilus; 19.02.2018 в 21:46.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки