Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1620 из 2529 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,381 по 32,400 из 50562
  1. Вверх #32381
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Витамин К колят абсолютно всем новорожденным. По всей видимости даже не спрашивают, потому что на прививки я отказ написала, а вот витаминчик этот как то пропустила.
    Видимо, да) Мне когда приносили бумажку подписывать на отказ от бцж, то по факту уже сказали, хихикая, шо мы витаминчик К уже укололи ребёночку))))) никто ничего не спрашивал у меня) 2014 год
    На халяву всё кошерно!!))

2. Вверх #32382
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Моим тоже кололи викасол. Но я пила очень много препаратов для разжижения крови.
    Простуженных и вирусных очень много и не понятно грипп,корь,вирус или просто сопли. Любой магазин через один продавцы простуженные.
    я не могу понять какое имеет отношение препараты которые принимаете вы к детям? в данном конкретном случае.это не упрёк.я просто не понимаю..зачем это детям.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #32383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ты не смотрела выписку из РД?
    я только по ней узнала об этом
    ээ, я ее смотрела много лет назад... тогда я вообще смутно понимала что такое дети) не то, что лекарства и прививки. Надо посмотреть будет. Но меня точно не спрашивали колоть ли витамин к

4. Вверх #32384
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Знаю какие побочки тяжелые от индийской АДС взрослой сейчас. Уже у трех знакомых. Я не понимаю, что ими движет, главное не дифтерии боятся, а столбняка

у детей узнаю на днях, у нас привились в группе несколько человек.
    а какие именно побочки?

5. Вверх #32385
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не могу понять какое имеет отношение препараты которые принимаете вы к детям? в данном конкретном случае.это не упрёк.я просто не понимаю..зачем это детям.
    У меня был тромбофлебит. Я принимала препараты для разжижения крови. Я не уверена была что в пооцессе родов у детей не было вопросов и с эиой стороны.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #32386
    У меня был тромбофлебит. Я принимала препараты для разжижения крови. Я не уверена была что в пооцессе родов у детей не было вопросов и с эиой стороны.
    те у детей может открыться кровотечение?я вот этот момент понять не могу...интересно..конечно на данный момент это не имеет никакого значения даже если и кололи...но хочется понять зачем)))))а я не понимать)))

7. Вверх #32387
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Витамин К колят абсолютно всем новорожденным. По всей видимости даже не спрашивают, потому что на прививки я отказ написала, а вот витаминчик этот как то пропустила.
    вот я тоже не понимаю. это что всем делают?
    врачи что всех детей обследуют, и всем поголовно этот витамин К нужен? сестра рожала, ничего такого не делали
    кто тут врач или шарящий, можете пояснить)
    я тоже не понимаю откуда у новорожденных вдруг кровотечение?
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

8. Вверх #32388
    Создающая уют
    те у детей может открыться кровотечение?я вот этот момент понять не могу...интересно..конечно на данный момент это не имеет никакого значения даже если и кололи...но хочется понять зачем)))))а я не понимать)))
    Да у них могло быть кровотечение
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #32389
    Да у них могло быть кровотечение
    а от чего? именно в вашем конкретном случае?

10. Вверх #32390
    Создающая уют
    а от чего? именно в вашем конкретном случае?
    Это не для форума.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #32391
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    вот я тоже не понимаю. это что всем делают?
    врачи что всех детей обследуют, и всем поголовно этот витамин К нужен? сестра рожала, ничего такого не делали
    кто тут врач или шарящий, можете пояснить)
    я тоже не понимаю откуда у новорожденных вдруг кровотечение?
    считается,что витамин К колется для предотвращения развития гемолитической болезни у новорожденного,другой вопрос...что эта болезнь может развиваться только при несовместимости резус-фактора у матери и ребёнка.
    в других случаях колоть не обязательно,но кого это волнует....?кстати то,что колят нашим детям,а именно Викасол достаточно токсичный препарат и не является чистым витамином К.

12. Вверх #32392
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    считается,что витамин К колется для предотвращения развития гемолитической болезни у новорожденного,другой вопрос...что эта болезнь может развиваться только при несовместимости резус-фактора у матери и ребёнка.
    в других случаях колоть не обязательно,но кого это волнует....?
    так сдают же ж как раз перед этим анализы...
    я помню пугали ещё что типа кормить не дадут если резус разный или что-то такое..не помню уже.могу и ошибаться.

13. Вверх #32393
    Пришла и говорю...
    я помню пугали ещё что типа кормить не дадут если резус разный или что-то такое..не помню уже.могу и ошибаться.
    надо поднять справки...мне ничего не говорили об этом витамине и что надо его колоть,но иди знай может мои дети и получили его.

14. Вверх #32394
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    в других случаях колоть не обязательно,но кого это волнует....?кстати то,что колят нашим детям,а именно Викасол достаточно токсичный препарат и не является чистым витамином К.
    ужас! и это все новорожденным((
    спасибо за разъяснения)
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

15. Вверх #32395
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    К сожалению, сейчас повально всех прививают. У подруги ребенок - иммуноглобулин Е 5000, реакция на куриный белок 4, и при этом надо срочно привить от кори((( Участковые педиатры, в своем большинстве, руководствуются не здравым смыслом и принципом не навреди, а тупо планом по прививкам.
    странная какая-то врач педиатр ....... Аллергия на куриный белок является официальным противопоказанием к проведению вакцинации КПК.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #32396
    надо поднять справки...мне ничего не говорили об этом витамине и что надо его колоть,но иди знай может мои дети и получили его.
    я тоже не помню.тоже посмотрю.хоть это и не имеет уже никакого значения

17. Вверх #32397
    Постоялец форума
    ничего подобного, нормально дают кормить при разных резусах

18. Вверх #32398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    У меня брали писменное разрешение, я просто не была осведомлена. По протоколу колят в первые сутки.

На счет диагноза корь, уточну и отпишусь. Но хочу уточнить дети не были привиты.
    Вы кстати маму этих детей предупредите, чтобы она озаботилась тем, чтобы диагноз именно корь звучал. Я тут давеча на митинге с одной женщиной познакомилась, ее история очень показательна. Ее внук пострадал от БЦЖ, два года по больницам, прививок больше никаких соответственно не делали, но не об это рассказ. В общем прошлой весной лежали (бабушка с внуком) они в инфекционке с почками, мама его должна была рожать, поэтому в больницу бабушку отправили. В палату подселили ребенка на сутки, потом убрали, но никто ничего не сказал чем он болеет. Через время они выписались, дочка ее родила, бабушка держала на руках новорожденную внучку. На следующий день едет за выпиской в инфекционку, читает, а там написано контакт по кори. Бабушка в гневе орет почему вы не предупредили, у меня же внучка новорожденная и все такое. С внучкой все нормально, не заболела к счастью. Через неделю бабушка с внуком возвращается в инфекционку уже с корью и при выписке и им пишут в документах - ОРВИ. А сейчас, когда начался запрет с непривитыми, ее внука не пускают в сад без прививки. Они ещё сдали кровь на антитела, а там не дотягивает до положительного результата, типа показатели сомнительные и на момент митинга по крайней мере она не могла доказать, что он переболел корью и прививку ему соответственно можно не делать. Вот такая вот интересная история про медицинскую халатность, правдивость диагноза и реальную статистику по кори ну и что без бумажки ты какашка.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 19.02.2018 в 13:48.

19. Вверх #32399
    Вы кстати маму этих детей предупредите, чтобы она озаботилась тем, чтобы диагноз именно корь звучал. Я тут давеча на митинге с одной женщиной познакомилась, ее история очень показательна. Ее внук пострадал от БЦЖ, два года по больницам, прививок больше никаких соответственно не делали, но не об это рассказ. В общем прошлой весной лежали (бабушка с внуком) они в инфекционке с почками, мама его должна была рожать, поэтому в больницу бабушку отправили. В палату подселили ребенка на сутки, потом убрали, но никто ничего не сказал чем он болеет. Через время они выписались, дочка ее родила, бабушка держала на руках новорожденную внучку. На следующий день едет за выпиской в инфекционку, читает, а там написано контакт по кори. Бабушка в гневе орет почему вы не предупредили, у меня же внучка новорожденная и все такое. С внучкой все нормально, не заболела к счастью. Через неделю бабушка с внуком возвращается в инфекционку уже с корью и при выписке и им пишут в документах - ОРВИ. А сейчас, когда начался запрет с непривитыми, ее внука не пускают в сад без прививки. Они ещё сдали кровь на антитела, а там не дотягивает до положительного результата, типа показатели сомнительные и на момент митинга по крайней мере она не могла доказать, что он переболел корью и прививку ему соответственно можно не делать. Вот такая вот интересная история про медицинскую халатность, правдивость диагноза и реальную статистику по кори ну и что без бумажки ты какашка.
    мы ж тут уже обсуждали..что если бы ещё и краснухой переболел, то может быть и не надо было бы ставить..а так))))) поймите правильно)))

20. Вверх #32400
    Постоялец форума
    мы ж тут уже обсуждали..что если бы ещё и краснухой переболел, то может быть и не надо было бы ставить..а так))))) поймите правильно)))
    Нет, ну карантин же для непривитых конкретно по кори был. Если бы у нее в выписке из больницы писалось корь, то наверное в сад пустили бы. По крайне мере мне хочется так думать)

Ответить в теме
Страница 1620 из 2529 ПерваяПервая ... 620 1120 1520 1570 1610 1618 1619 1620 1621 1622 1630 1670 1720 2120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права