| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
считается,что витамин К колется для предотвращения развития гемолитической болезни у новорожденного,другой вопрос...что эта болезнь может развиваться только при несовместимости резус-фактора у матери и ребёнка.
в других случаях колоть не обязательно,но кого это волнует....?кстати то,что колят нашим детям,а именно Викасол достаточно токсичный препарат и не является чистым витамином К.
Вы кстати маму этих детей предупредите, чтобы она озаботилась тем, чтобы диагноз именно корь звучал. Я тут давеча на митинге с одной женщиной познакомилась, ее история очень показательна. Ее внук пострадал от БЦЖ, два года по больницам, прививок больше никаких соответственно не делали, но не об это рассказ. В общем прошлой весной лежали (бабушка с внуком) они в инфекционке с почками, мама его должна была рожать, поэтому в больницу бабушку отправили. В палату подселили ребенка на сутки, потом убрали, но никто ничего не сказал чем он болеет. Через время они выписались, дочка ее родила, бабушка держала на руках новорожденную внучку. На следующий день едет за выпиской в инфекционку, читает, а там написано контакт по кори. Бабушка в гневе орет почему вы не предупредили, у меня же внучка новорожденная и все такое. С внучкой все нормально, не заболела к счастью. Через неделю бабушка с внуком возвращается в инфекционку уже с корью и при выписке и им пишут в документах - ОРВИ. А сейчас, когда начался запрет с непривитыми, ее внука не пускают в сад без прививки. Они ещё сдали кровь на антитела, а там не дотягивает до положительного результата, типа показатели сомнительные и на момент митинга по крайней мере она не могла доказать, что он переболел корью и прививку ему соответственно можно не делать. Вот такая вот интересная история про медицинскую халатность, правдивость диагноза и реальную статистику по кори ну и что без бумажки ты какашка.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 19.02.2018 в 13:48.
Социальные закладки