| ||
так надавали вещей, есть хорошие, есть не очень, хороших хватает...а вещизма у меня нет. И излишка денег к сожалению или к счастью у меня нет, ищу пути повышения дохода, думаю, что на верном пути.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 09:23 ----------
ну ты в целом высказываешься за общество, а смотришь в частные тележки. может кто и на меня посмотрит, что я фрукты рюкзаком тягаю и подумает, что шикарно живу...
Последний раз редактировалось Мальвина; 19.02.2018 в 08:27.
Может, и не шикарно, но явно и не бедно. И так большинство. Уровень теневой экономики в Украине (з/п в конвертах, заработки налом "из рук в руки", переводы из-за рубежа от "заробитчан" и т.п.) до сих пор зашкаливает. Поэтому официальную статистику об уровне доходов украинцев надо умножать минимум на три, а то и больше.
Последний раз редактировалось Asasad®; 19.02.2018 в 08:42.
Рабів до раю не пускають
Не думаю. Один заробитчане каждый год переводят своим родственникам по три миллиарда долларов(!). А от налоговой у нас свои доходы не скрывает только ленивый.
Ещё один, к примеру, косвенный признак того, что баблишко в кубышках у народа опять начало заводиться, это растущие нехилыми темпами продажи автомобилей последние два года, при почти полном отсутствии кредитования. Т.е., раньше новые машины у нас покупали на 90% в кредит, а щас - сразу полностью за свои.
Последний раз редактировалось Asasad®; 19.02.2018 в 09:15.
Рабів до раю не пускають
Да, и эти деньги расходуются в Украине. Подумайте,что бы было, если бы все эти заробитчане не вливали сюда свои доходы.
А так, им еще спасибо надо говорить, что фактически один трудоспособных тянет на себе свою семью, детей и еще несколько своих пенсионеров. А им налоги уплати. А потом еще повсюду тоже плати.
У нас бардак,вот никто и не хочет. Я честно пыталась начать свое дело. Палки в колеса отовсюду. Я год пыталась в своем помещении официально завести свет и воду. Какой там! Через год,когда у меня реально начался нервный тик,я послала это все "пид три чорти". Вместо взяток купила годовой абонемент в спа и закрыла предпринимательство.
Да, сейчас кормит муж, а я надеюсь выучить детей где нибудь в цивилизованном мире. Моя бусинка учит китайский и я очень на него надеюсь.
Денег нет,но вы держитесь!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
не манипулируй цифрами!!))
В 2015 году переводы составили 5,7% ВВП
В 2016 году украинские заробитчане перевели в Украину семь миллиардов долларов, что эквивалентно почти 6.5 % ВВП страны
За 2017 год в Украину частных валютных переводов пришло на 6,5 миллиардов долларов
и это только официально!!
За последние 20 лет доля доходов заробитчан в ВВП страны выросла в 645 раз — с 0,01% ВВП в 1996 году до 6,45% в 2015 году. По прогнозам экспертов, в условиях массовой деиндустриализации доля доходов гастарбайтеров в ВВП может удвоится (с 7% до 15%) уже в ближайшие 5 лет. Таким образом, Украина окончательно превратится в гастарбайтерскую страну на уровне Молдовы, Албании и Таджикистана. Трудовая сила страны все больше ориентируется на экономику чужих стран, которые активно развиваются благодаря нашим людским ресурсам.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 10:55 ----------
)))))))
в связи с оттоком трудоспособного населения из Украины,Гройсман сказал,что для того,чтоб остановить этот отток трудовых мигрантов-надо сделать зарплату в 10000 грн)и все будут счастливы и останутся тут)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вы такие ужасы пишете...
а я хочу купить сумочку, кедики, носочки, кофту на змейке и рюкзак. и прям сейчас хочу.
на обед у меня рис с овощами и специями, шампиньоны гриль и яблочко. а хочу я стейк с кровью и винища.
по-моему, не мой сегодня день. я только хочу и хочу чего-то
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
у меня соседка на машине ездит на работу и дочку свою возит, муж бывший моряк, бывало просила у нее 100 грн в долг, а она у пришедшей к ней подруге одолжила. И я ей верю, а ты же и ее запишешь в богатые и середняки, только по тому, что она ездит на когда-то купленной машине. В маршрутке ей с дочкой не особо выгодней ездить.
---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 12:20 ----------
ой) не хочу я спорить) но с развитием технологий за последние десятилетия мы вообще должны жить шикарно.
Последний раз редактировалось skown; 19.02.2018 в 11:36.
Добрый день, траты за пару дней :
еда 120 м+ 98
кошки-90
мыльно-рыльные -162
костюм малому-190грн
мне тоже вещи не нужны ,я не шмоточница)) покупаю крайне редко что-то
а с моими процедурами у врача , ваще забуду о покупках вещей каких-то
---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 12:45 ----------
25 - рынок, на 25й чапаевской дивизии для богатых и не очень лохов и развод на бабки... шмотки и обувь ...( типа Италия и т.п.) имела там бизнес , так что знаю прекрасно как там разводят ))
на дурака не нужен нож, ему три короба соврешь....(с)
Социальные закладки