Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1071 из 8724 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 174479
  1. Вверх #21401
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Те джинсы, что я купила за 299, в зимней коллекции стоили 999.. сейчас зимнее распродают до 70% скидки. завтра для интереса погуглю их реальную цену и отзывы. На вид оч даже неплохие.

Покупай все что тебя радует ) я ж не против! А только за!
    Просто ты сначала меня просишь научить тебя иканомить, а потом идешь тратить на всякие приятности. Противоречишь сама себе. Т.е. или не пытаемся учиться иканомить, или сдерживаемся в покупках) иначе получается путаница)
    Никто не научит тебя иканомить, пока ты сама не созреешь до ограничения потребления и покупок. Вот о чем я )

А что за твоя любимая 25ая? Что это такое? Второй раз пишешь про это...
    Вещевой рынок на 25 Чапаевской с космическими ценами и вещами в большей степени сомнительного происхождения (есть исключения). Практически то же самое можно купить в магазинах за более вменяемые деньги. Как не проезжаем мимо там пусто в выходные, для кого он там работает вопрос.

2. Вверх #21402
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Мальвина, а на что кроме продуктов и квартиры ты тратишся? ну если вещи не нужны (хотя от женщины это слышать для дико)....
    так надавали вещей, есть хорошие, есть не очень, хороших хватает...а вещизма у меня нет. И излишка денег к сожалению или к счастью у меня нет, ищу пути повышения дохода, думаю, что на верном пути.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 09:23 ----------

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    уточню свою мысль. как для общества которое много охает и ахает на тему того что приходится жить на три копеечки, я вижу парадоксально много людей в не дешевых супермаркетах, которые толкают полные тележки всякого снастья. согласно моим представлениям о закупках на месяц такие продукты как: свежая выпечка из пекарни, алкоголь (крепкий с магнитами или 4+бутылок не дешевого пива), йогурты, сладкие творожки и снеки и т.п. не входят в эти закупки. если бы я там видела 3 пачки гречки, сахара и подсолнечного масла, я бы не говорила об этих покупках как о нормальном уровне жизни
    ну ты в целом высказываешься за общество, а смотришь в частные тележки. может кто и на меня посмотрит, что я фрукты рюкзаком тягаю и подумает, что шикарно живу...
    Последний раз редактировалось Мальвина; 19.02.2018 в 08:27.

3. Вверх #21403
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    может кто и на меня посмотрит, что я фрукты рюкзаком тягаю и подумает, что шикарно живу...
    Может, и не шикарно, но явно и не бедно. И так большинство. Уровень теневой экономики в Украине (з/п в конвертах, заработки налом "из рук в руки", переводы из-за рубежа от "заробитчан" и т.п.) до сих пор зашкаливает. Поэтому официальную статистику об уровне доходов украинцев надо умножать минимум на три, а то и больше.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 19.02.2018 в 08:42.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #21404
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Может, и не шикарно, но явно и не бедно. И так большинство. Уровень теневой экономики в Украине (з/п в конвертах, заработки налом "из рук в руки", переводы из-за рубежа от "заробитчан" и т.п.) до сих пор зашкаливает. Поэтому официальную статистику об уровне доходов украинцев надо умножать минимум на три, а то и больше.
    умножать на 3 - это ты преувеличиваешь.) Но я свои доходы и расходы не считаю (на лишнее не трачу), я живу по другому принципу - изыскиваю пути если не хватает...

5. Вверх #21405
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    умножать на 3 - это ты преувеличиваешь.)
    Не думаю. Один заробитчане каждый год переводят своим родственникам по три миллиарда долларов(!). А от налоговой у нас свои доходы не скрывает только ленивый.

Ещё один, к примеру, косвенный признак того, что баблишко в кубышках у народа опять начало заводиться, это растущие нехилыми темпами продажи автомобилей последние два года, при почти полном отсутствии кредитования. Т.е., раньше новые машины у нас покупали на 90% в кредит, а щас - сразу полностью за свои.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 19.02.2018 в 09:15.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #21406
    Не покидает форум Аватар для skown
    чтобы утверждать подобное, нужно сначало определить реальную планку бедности и среднего дохода на одного человека...
    у государства есть все средства для недопущения теневой экономики, но оно ничего для этого не делает, наверно, Гройсману либо мозгов не хватает, либо желания...

7. Вверх #21407
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Не думаю. Один заробитчане каждый год переводят своим родственникам по три миллиарда долларов(!). А от налоговой у нас свои доходы не скрывает только ленивый.
    Да, и эти деньги расходуются в Украине. Подумайте,что бы было, если бы все эти заробитчане не вливали сюда свои доходы.
    А так, им еще спасибо надо говорить, что фактически один трудоспособных тянет на себе свою семью, детей и еще несколько своих пенсионеров. А им налоги уплати. А потом еще повсюду тоже плати.
    У нас бардак,вот никто и не хочет. Я честно пыталась начать свое дело. Палки в колеса отовсюду. Я год пыталась в своем помещении официально завести свет и воду. Какой там! Через год,когда у меня реально начался нервный тик,я послала это все "пид три чорти". Вместо взяток купила годовой абонемент в спа и закрыла предпринимательство.
    Да, сейчас кормит муж, а я надеюсь выучить детей где нибудь в цивилизованном мире. Моя бусинка учит китайский и я очень на него надеюсь.
    Денег нет,но вы держитесь!
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #21408
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    чтобы утверждать подобное, нужно сначало определить реальную планку бедности и среднего дохода на одного человека...
    у государства есть все средства для недопущения теневой экономики, но оно ничего для этого не делает, наверно, Гройсману либо мозгов не хватает, либо желания...
    Я бы разделительный союз поменяла на соединительный.
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #21409
    Цветовод форума

Ещё один, к примеру, косвенный признак того, что баблишко в кубышках у народа опять начало заводиться, это растущие нехилыми темпами продажи автомобилей последние два года, при почти полном отсутствии кредитования. Т.е., раньше новые машины у нас покупали на 90% в кредит, а щас - сразу полностью за свои.
    не манипулируй цифрами!!))

В 2015 году переводы составили 5,7% ВВП
    В 2016 году украинские заробитчане перевели в Украину семь миллиардов долларов, что эквивалентно почти 6.5 % ВВП страны
    За 2017 год в Украину частных валютных переводов пришло на 6,5 миллиардов долларов
    и это только официально!!

За последние 20 лет доля доходов заробитчан в ВВП страны выросла в 645 раз — с 0,01% ВВП в 1996 году до 6,45% в 2015 году. По прогнозам экспертов, в условиях массовой деиндустриализации доля доходов гастарбайтеров в ВВП может удвоится (с 7% до 15%) уже в ближайшие 5 лет. Таким образом, Украина окончательно превратится в гастарбайтерскую страну на уровне Молдовы, Албании и Таджикистана. Трудовая сила страны все больше ориентируется на экономику чужих стран, которые активно развиваются благодаря нашим людским ресурсам.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    )))))))
    в связи с оттоком трудоспособного населения из Украины,Гройсман сказал,что для того,чтоб остановить этот отток трудовых мигрантов-надо сделать зарплату в 10000 грн)и все будут счастливы и останутся тут)))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #21410
    Модератор
    Сказочная скотыняка

вы такие ужасы пишете...
    а я хочу купить сумочку, кедики, носочки, кофту на змейке и рюкзак. и прям сейчас хочу.

на обед у меня рис с овощами и специями, шампиньоны гриль и яблочко. а хочу я стейк с кровью и винища.
    по-моему, не мой сегодня день. я только хочу и хочу чего-то
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #21411
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    вы такие ужасы пишете...
    а я хочу купить сумочку, кедики, носочки, кофту на змейке и рюкзак. и прям сейчас хочу.

на обед у меня рис с овощами и специями, шампиньоны гриль и яблочко. а хочу я стейк с кровью и винища.
    по-моему, не мой сегодня день. я только хочу и хочу чего-то
    Хотеть не вредно - вредно не хотеть
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #21412
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Да, и эти деньги расходуются в Украине. Подумайте,что бы было, если бы все эти заробитчане не вливали сюда свои доходы.
    благодаря гастарбайтерам в страну поступает валюта, которая помогает выровнять платежный баланс и удерживает гривну от окончательного падения в пропасть.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #21413

в миллиарде знаешь сколько ноликов?) при всем заглядывании в чужую корзину или на чужую машину, в целом население живет бедно)

14. Вверх #21414
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ну ты в целом высказываешься за общество, а смотришь в частные тележки. может кто и на меня посмотрит, что я фрукты рюкзаком тягаю и подумает, что шикарно живу...
    так а общество не из частностей состоит? все те люди что на своих авто пробки устраивают каждый вечер в спальные районы - они не из нашего общества? и, заметь, там не жигули с запорожцами преобладают
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #21415
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    в миллиарде знаешь сколько ноликов?) при всем заглядывании в чужую корзину или на чужую машину, в целом население живет бедно)
    не согласен, сейчас население хоть кушает получше, раньше то и магазины пустыми были.... Просто хотелок развелось много и на все всем не хватает.....

16. Вверх #21416
    так а общество не из частностей состоит? все те люди что на своих авто пробки устраивают каждый вечер в спальные районы - они не из нашего общества? и, заметь, там не жигули с запорожцами преобладают
    у меня соседка на машине ездит на работу и дочку свою возит, муж бывший моряк, бывало просила у нее 100 грн в долг, а она у пришедшей к ней подруге одолжила. И я ей верю, а ты же и ее запишешь в богатые и середняки, только по тому, что она ездит на когда-то купленной машине. В маршрутке ей с дочкой не особо выгодней ездить.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 12:20 ----------

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    не согласен, сейчас население хоть кушает получше, раньше то и магазины пустыми были.... Просто хотелок развелось много и на все всем не хватает.....
    ой) не хочу я спорить) но с развитием технологий за последние десятилетия мы вообще должны жить шикарно.

17. Вверх #21417
    Не покидает форум Аватар для skown
    АВТО - это средство передвижения, в Европе авто стоимостью 20 тысяч евро не является роскошью )

---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    большой выбор еды в магазинах вовсе не значит, что население кушает получше , но выбор есть, да
    Последний раз редактировалось skown; 19.02.2018 в 11:36.

18. Вверх #21418
    Нервовий згусток

Большей частью это евротохлам, купленный за дешево, который при первой же поломке стоит в каком-то из дворов. На нормальных номерах основная масса машин среднего класса возрастом более 10 лет или дешевые китайские тазики. Новых машин не так уж и много.

19. Вверх #21419
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Добрый день, траты за пару дней :
    еда 120 м+ 98
    кошки-90
    мыльно-рыльные -162
    костюм малому-190грн

мне тоже вещи не нужны ,я не шмоточница)) покупаю крайне редко что-то
    а с моими процедурами у врача , ваще забуду о покупках вещей каких-то

---------- Сообщение добавлено 19.02.2018 в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

А что за твоя любимая 25ая? Что это такое? Второй раз пишешь про это...
    25 - рынок, на 25й чапаевской дивизии для богатых и не очень лохов и развод на бабки... шмотки и обувь ...( типа Италия и т.п.) имела там бизнес , так что знаю прекрасно как там разводят ))
    на дурака не нужен нож, ему три короба соврешь....(с)

20. Вверх #21420
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Большей частью это евротохлам, купленный за дешево, который при первой же поломке стоит в каком-то из дворов. На нормальных номерах основная масса машин среднего класса возрастом более 10 лет или дешевые китайские тазики. Новых машин не так уж и много.
    В автосалонах подавляющее число кросоверов и джипов чем седанов.....

Ответить в теме
Страница 1071 из 8724 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права