Есть наша первая медаль на Олимпиаде! И сразу золото! Александр Абраменко - олимпийский чемпион во фристайле (акробатика)!
![]()
| ||
Есть наша первая медаль на Олимпиаде! И сразу золото! Александр Абраменко - олимпийский чемпион во фристайле (акробатика)!
![]()
Рабів до раю не пускають
Ура! Молодец!!
all what you want you get it !
А куда это Primus86 подевался? Всё ещё тусит в Карпатах?
7 дней в Израиле. перелет 6500 гр в обе стороны( ель алем). Отели Тельавив,Хайфа- 350 у.е. на чел. ( активно перемещались между городами , благо близко-акко, назарет, тверия, иерусалим, кесария) не учитывала переезды но не более 100 у.е. всего учитывая такси ( 30 у.е.) с бенгуриона. Остальное еда, но если пользоваться супермаркетом то можно дешево и сердито.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
эх. в метро еще 2100
и малому в нексте на 2476
носки 5 пар, набор боксеров 7шт, термобелье, и такую тройку на утренник в детский сад
---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 23:43 ----------
Дети, конечно, дороговато обходятся. И некст еще довольно бюджетный магазин
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вернулись вчера вечером, холодильник пуст. Уже есть греча и макароны, довариваю бульоносуп с курочки, в мультиварке перепела с луком кефиром и индийскими специями, сейчас еще креветок с чесноком в сливках на завтра пожарю.
Сходили в гости, поужинали блинами с семгой, маком и творогом с изюмом...
---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 23:46 ----------
Одежка для негритят и нормальных детей![]()
а, и забыла еще, в панаме два поильника с трубочкой, а то его любимый скипхоповский треснул и теперь сок просачивается, если неудачно положить
514 гривен
---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 23:48 ----------
хехе
мы как раз тот, что слева, темно-синий в клетку ему и выбрали))) 1240 примерно это комплект. Надеюсь, он его хотя бы раза два оденет, что ли)
---------- Сообщение добавлено 18.02.2018 в 23:50 ----------
кстати. мы подсели на полуфабрикат, который продается в метро - люля-кебаб из свинины и люля из баранины с травами
на гриле очень вкусно выходит. Прям вот очень-очень. Сегодня купила килограмма три и бросила в морозилку. Пусть лежит, раз в неделю можно есть с удовольствием. Что-то около 150грн кг.
Последний раз редактировалось Erzulie; 18.02.2018 в 22:51.
Позвонил утром папа, предложил мне за что нибудь извиниться - я сказал, извини, но я завтракаю
(Это у нас норм если че, я ж тока вчера от него из Киева уехал)
Последний раз редактировалось Primus86; 18.02.2018 в 23:00.
))
у нас, кстати, у мамы везучая привычка звонить нам в неподходящие моменты
Если мы куда-то спешим, она обязательно позвонит в этот момент
или если едим или гуляем и малый на руках) вот у нее как нюх на такие вещи)
Примус где медали?)))
all what you want you get it !
Те джинсы, что я купила за 299, в зимней коллекции стоили 999.. сейчас зимнее распродают до 70% скидки. завтра для интереса погуглю их реальную цену и отзывы. На вид оч даже неплохие.
Покупай все что тебя радует ) я ж не против! А только за!
Просто ты сначала меня просишь научить тебя иканомить, а потом идешь тратить на всякие приятности. Противоречишь сама себе. Т.е. или не пытаемся учиться иканомить, или сдерживаемся в покупках) иначе получается путаница)
Никто не научит тебя иканомить, пока ты сама не созреешь до ограничения потребления и покупок. Вот о чем я )
А что за твоя любимая 25ая? Что это такое? Второй раз пишешь про это...
Последний раз редактировалось Чука; 19.02.2018 в 00:35.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки