|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Так для некоторых это и есть самый лучший способ обучения.
---------- Сообщение добавлено 14.02.2018 в 16:51 ----------
Ты забываешь что у разных людей разные способности к обучению. Или ты хочешь сказать что не нажимаешь педали и не подруливаешь?
Я не могу сказать что на тот момент во второй раз сидел за рулем, но опыта езды в плотном трафике не было вообще.
Кстати, напомни, сейчас красная-красная тойота 0800?
1.я постоянно с разными людьми и способности у всех разные.на мкпп-3 доп педали и на акпп-по две доп...и хочу сказать то шо ты спросил))
сначала было слово.
поэтому ученик сначала учится рулить,педалировать и строить маршрут,потом- выполнять голосовые команды мои,потом формирует свои- и тоже их выполняет точно ,бесприкословно и в срок))
потом это переходит в фоновый режим- и подруливать и подтормаживать за него тупо не нужно
опять же -маршруты -по нарастающей сложности
2.сейчас красная-красная тойота 0800 у того,у кого раньше был такой же по цвету лансер 10-ка 0600,вижу часто на Героев Погр/Шклярука,он и работает у меня на районе,но я с ним лично не знаком
если нужна королла-у коллеги есть почти точно такая же ,но в серебре,и номера - тоже ничо такие себе)
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
это для приезжих,шоб дороже с них брать))
24.8. Транспортные средства (за исключением мотоциклов, мопедов и квадроциклов), на которых проводится обучение, должны иметь опознавательные знаки «Учебное транспортное средство» в соответствии с требованиями подпункта «к» пункта 30.3 этих Правил. Автомобили, которые систематически используются для обучения, также должны быть оборудованы дополнительными педалями сцепления (в случае, если конструкция транспортного средства предусматривает педаль сцепления), акселератора (в случае, если конструкция транспортного средства допускает возможность оборудования такой педалью) и торможения, зеркалом или зеркалами заднего вида для специалиста по подготовке водителей.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Акринедь...
Не, я понимаю, что на авто с эл. педалью продублировать её - вообще проблем нет, но для чего??? Я когда учился - такого не было... А за пунктами ПДД, связанными с учебной ездой перестал следить к тому времени, когда дочку научил ездить, а потом и запрет к инд. обучению подоспел.
Словесный дубляж ввиде "газку - ГаЗкУ - ГАЗУ, БЛИН" и лёгкий подзатыльник во времена моей юности всегда работали.![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Why is the rum gone?!
На 5 б.ф со стороны 4-й: можно ли развернуться обратно к 4-й, не объезжая клумбу??
Я так делал, вроде ничего запрещающего не видел.
Тут становится скучно
Так вот как бы да (сорри, эта тема уже конечно обсуждалась тут....но шукать же нужно). Но конфигурация визуально позволяет не выезжать на встречку, которая (встречка) определяется опять жеж шо правда - визуально и могет быть разной у разных людей))). Вот сегодня заехал я уже за зебру и стал, ибо впереди возле клумбы - затор. Сзади крейзи таксоид мне истово бибикает (дядя лет пятьдесят). Я в ус не дую ибо я шибко правильный и помню краем глаза обсуждение этого вопроса тут в теме. НО!!! Может обсуждали поворот с Адмиральского на Адмиральский??! Не помню. Короче, дядя объехал меня и таки доделал своё чёрное дело.))
Был бы 4.10, надо было обязательно объезжать клумбу справа. А так вопрос неоднозначный, как и многое в наших ПДД.
![]()
Нельзя.
1) Нельзя потому, что нет знаков разрешающих это сделать.
2) а раз нет знаков разрешающих этого сделать, руководствуемся следующими пунктами правил;
1.2
В Україні установлено правосторонній рух транспортних засобів.
Следовательно, водители должны разъезжаться между собой левыми сторонами. В приведенном Вами вопросе, Вы едете по встречной полосе.
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки