Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 53 из 1872 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 37432
  1. Вверх #1041
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Просвети неграмотных: А как там на счет срока давности?
    как я понимаю, это единственная отмазка?
    больше контраргументов не имеется?

2. Вверх #1042
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Более того, насколько я понимаю, никакой срок давности еще не закончился по таким серьезным преступлениям. Так что и эта хилая досточка не работает.

3. Вверх #1043
    юрист
    Просвети неграмотных: А как там на счет срока давности?
    еще не прошел
    а если бы и прошел, то в связи с изменениями в УПК 2001 года, истечение срока давности не является основанием для отказа в возбуждении уголовного дела, дело возбуждается, расследуется (избирается мера пресечения) и направляется в суд, который по желанию обвиняемого и признания им вины, закрывает дело по нереабилитирующим обстоятельствам, или (в случае непризнания вины) рассматривается по существу, если устанавливается вина, назначается наказание и одновременно освобождается от него в связи с истечением срока. но это уже судимость.
    кстати уголовное дело возбуждалось сразу кем то из замов генерального, но потом отменили. щас всего то надо отменить постановление об отмене, и пошли повестки с приводами. интересно, все явятся ответить за преступление?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 12.09.2009 в 11:57.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1044
    User banned
    какая душераздирающая картина. а выпущенных кишок там не было?
    Может для тебя обычная картина - не знаю. У меня знакомые женщины вообще смотреть это не смогли.

5. Вверх #1045
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Может для тебя обычная картина - не знаю. У меня знакомые женщины вообще смотреть это не смогли.
    Зато присутсвующие там женщины националистических взглядов вполне подбадривали тех, кто бил, дабы те били сильнее.

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме
    Хулиганы(пока назовем их так), разбившие парню голову пришли вместе с Марковым и Кауровым - это надеюсь сомнений не вызывает? А сколько было метров это если надо следствию измеряется рулеткой. В разных концах чего они были?
    Парень? ЭТО вы называете парнем? Да не дай бог с таким "парнем" столкнуться днем на освещенной улице...

Чего они были в разных концах? Потому что они были в разных концах.
    Я вам зрение одолжить не могу. Вряд ли у Маркова был нуль-транспортировщик что б долететь к этому "интеллектуалу" и вернутся обратно...
    Но если он обладает способностью раздваиваться и в одно время находится в разных местах, то тогда - конечно.
    Ах, вы и про следствие вспомнили? С чего бы это? Кстати, следствие идет не по этому "интеллектуалу", вы забыли?

Спасибо за увод от темы, а то алия, конечно, утомилась

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    еще не прошел
    а если бы и прошел, то в связи с изменениями в УПК 2001 года, истечение срока давности не является основанием для отказа в возбуждении уголовного дела, дело возбуждается, расследуется (избирается мера пресечения) и направляется в суд, который по желанию обвиняемого и признания им вины, закрывает дело по нереабилитирующим обстоятельствам, или (в случае непризнания вины) рассматривается по существу, если устанавливается вина, назначается наказание и одновременно освобождается от него в связи с истечением срока. но это уже судимость.
    А кто организатор майдана и что ему грозит? А у экс-президентов-"организаторов беспорядков" есть иммунитет?

Отстань!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если при смене власти и генеральной прокуратуры возбудят уголовное дело против организаторов и участников майдана по статьям:
    блокирование дороги (Хрещатик)
    блокирование государственных учреждений (КМ и администрации президента)
    призывы к насильственному захвату власти,
    то ваше мнение не изменится? или "то ж совсем другое дело!"?

Надо же, оказывается были призывы к насильственной смене власти.

И как там с правом на митинги и демонстрации?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

9. Вверх #1049
    Отстань!
    значит, других контраргументов кроме срока давности не имеется.

10. Вверх #1050
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Демонстративный звонок Шустеру на программу..к чему?
    Вот кстати как меня возмутило поведение Шустера вчера...Москаля приплел, а про главное не сказал. Как мило. Вроде б и гласность есть, а на самом деле ее - нет...

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    значит, других контраргументов кроме срока давности не имеется.
    Есть. Надо расследовать по закону деятельность и "запрет" партии под номером 62.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #1052
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Парень? ЭТО вы называете парнем? Да не дай бог с таким "парнем" столкнуться днем на освещенной улице...
    Чего они были в разных концах? Потому что они были в разных концах. Я вам зрение одолжить не могу. Вряд ли у Маркова был нуль-транспортировщик что б долететь к этому "интеллектуалу" и вернутся обратно...Но если он обладает способностью раздваиваться и в одно время находится в разных местах, то тогда - конечно.
    Спасибо за увод от темы, а то алия, конечно, утомилась
    Вы делаете вид, что ничего не понимаете или на самом деле. Человек(или люди), разбившие голову другому человеку пришли вместе с Марковым и Кауровым и другими. То, что акция была спланированная, а не спонтанная доказывается без труда. Значит за все действия группы отвечает каждый член группы, в какой мере решает суд.
    И еще раз: в разных концах ЧЕГО они были? Города? Области? Страны?

13. Вверх #1053
    Есть. Надо расследовать по закону деятельность и "запрет" партии под номером 62.
    это не о Майдане, ты что-то запутал.
    но ладно, я уже понял (см. пост выше).

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Вот кстати как меня возмутило поведение Шустера вчера...Москаля приплел, а про главное не сказал. Как мило. Вроде б и гласность есть, а на самом деле ее - нет...
    Почему нет гласности - дали Маркову эфир. Только сам Марков, как оказалось, никому не нужен и не интересен из политикума.
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #1055
    Живёт на форуме
    Вы делаете вид, что ничего не понимаете или на самом деле. Человек(или люди), разбившие голову другому человеку пришли вместе с Марковым и Кауровым и другими. То, что акция была спланированная, а не спонтанная доказывается без труда. Значит за все действия группы отвечает каждый член группы, в какой мере решает суд.
    И еще раз: в разных концах ЧЕГО они были? Города? Области? Страны?

А вы упрямо уводите разговор, я восхищена. Что так невыгоден?
    Суд решает? Вы меня пугаете. Вот даже Алия говорит, что все суды "под кем-то". Если хотят судить Маркова, то получается что не "под Марковым", но суд заведомо предвзятый по ее словам. Вы либо верите в правдивость госинститутов либо не верите, а верю по ситуации - так не бывает.
    Я повторила - зрение вам я одолжить не могу.

16. Вверх #1056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Почему нет гласности - дали Маркову эфир. Только сам Марков, как оказалось, никому не нужен и не интересен из политикума.
    А что интересно нашему политикуму? Какая партия была виновата в 19..году либо в 200. году в результате чего у нас нет производства и падает гривна? А не то как и что сделать что б производство построить и гривню укрепить не косметикой премьер-министра, а чем-то более существенным...Лишь бы власть не отдавать.
    Нашему политикуму и мы не интересны. Так и что?

(Хочу сразу оговорится - я не поклонник Тимошенко, но то, что позволяет высказывать себе в ее адрес президент!!! Не важно, как насчеи женщины ли, как насчет премьер-министра ли!!!Показывает что интересует наш политикум...)
    Последний раз редактировалось L'autre; 12.09.2009 в 12:17.

17. Вверх #1057
    Ягода Маринка

А что интересно нашему политикуму? Какая партия была виновата в 19..году либо в 200. году в результате чего у нас нет производства и падает гривна? А не то как и что сделать что б производство построить и гривню укрепить не косметикой премьер-министра, а чем-то более существенным...Лишь бы власть не отдавать.
    Так из этого следует, что мы и Маркову неинтересны.
    Он, как раз,в политикум рвётся..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1058
    User banned
    А вы упрямо уводите разговор, я восхищена. Что так невыгоден?
    Разговор? Не льстите себе. Вы просто повторяете "мантры" Кваснюка.

19. Вверх #1059
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вчера в передаче Шустер-лайф Марков по телефону лично сказал о том,что он далеко .." вне пределов досягаемости" украинских правоохранительных органов
    В генконсульстве РФ на плато есть симпатичный домик, кстати... гостевой такой )))

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Политики, я имею в виду крупных политиков, знают о происходящем в стране и о таких лицах как Марков гораздо больше, чем мы - простые граждане. Зная, что у Родины и Маркова есть определённая поддержка в Одессе, многие из политических сил бросились бы его защищать и говорить о "недемократичности" власти и нарушении законов в отношении Маркова и Родины. Собственно, сам Марков этого и добивается - ему нужна поддержка крупных политических игроков. Свидетельство тому и его звонок в студию к Шустеру. Но вот вопрос - почему никто дальше, после самого звонка, даже не заикнулся ни о Родине ни о Маркове? Очевидно, что причина в том, что сам Марков очень не однозначная фигура. Политики хорошо знают и понимают, владея той самой информацией о Маркове, что если сейчас ввязаться в отстаивание Маркова, то потом можно ещё долго не отмыться.
    Не надо мне делаtь нервы

Ответить в теме
Страница 53 из 1872 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя